gRUzz #241 18 марта 2014 Хаха, тогда русским туристам запретят ездить в Турцию и она обанкротится. И мы её голыми руками возьмём, когда денег на топливо не будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #242 18 марта 2014 Депутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине. Предложение было поддержано единогласно, за него проголосовали 373 депутата. «17 марта в очередной раз госдеп США, Обама и Евросоюз предприняли нелепую попытку напугать ежа ...», - заявил Михаил Маркелов. «Мы сегодня предлагаем американцам включить в список по санкциям всех депутатов Госдумы. Раз уж американцы делают акцент, что в этом списке есть депутат Мизулина, — 436 депутатов Госдумы, которые голосовали за закон, который защищает наших детей от гей-пропаганды», — сказал Маркелов. По его словам, санкции депутатов Госдумы не пугают. «Во многих странах они уже применялись — в отношении Сербии, Белоруссии, Сирии. Но эти страны не потеряли чувства собственного достоинства, не потеряли самоидентичности, они остаются едиными независимыми государствами», — заявил единорос. 17 марта стало известно о санкциях США в отношении российских и украинских чиновников и политиков в связи с референдумом о статусе Крыма. В него, помимо прочих, попали помощники президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев и Владислав Сурков, а также вице-премьер Дмитрий Рогозин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, депутат Госдумы Елена Мизулина. Ранее после проведенного референдума о статусе Крыма автономия провозгласила себя независимым государством. По итогам референдума более 96 процентов проголосовавших отдали свои голоса за вхождение Крыма в состав России. Киев, лидеры многих западных стран, ОБСЕ и другие международные организации сочли референдум антиконституционным, власти Крыма и Москва настаивают на его легитимности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #243 18 марта 2014 ну что? Путин уже выступил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #244 18 марта 2014 Осталось совсем немного времени до начала исторического выступления Императора Владимира I. Это выступление подведет символический итог многомесячной генотьбы. Это событие дня, года, пятилетки, века. Мы все примерно догадываемся, что скажет Путин, хотя можем и не угадать с масштабом его замысла. И поэтому мы все равно, замерев, следим за обратным отсчетом на ютабе. Еще есть полтора часа, чтобы приготовить поп-корн, усесться поудобнее, проверить свои тепловизоры и направить их на хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #245 18 марта 2014 нашёл в скайпе смайлы украины наберите (pi) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #246 18 марта 2014 ну что? Путин уже выступил?15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #248 18 марта 2014 Хаха, тогда русским туристам запретят ездить в Турцию и она обанкротится. И мы её голыми руками возьмём, когда денег на топливо не будета конце концов присоединим сша отдельно по штатам Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #249 18 марта 2014 Император Владимир I :hmm:Скорее Царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #250 18 марта 2014 Военные отрабатывают скрытные передвижения под Калининградом позвонил знакомому, который служит щас там, сказал "иди нахуй, мне некогда, у нас учения" настолько секретные, что все об этом знают? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #251 18 марта 2014 Император Владимир I :hmm:Скорее Царьмелковато имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #252 18 марта 2014 народ так олимпиады не ждал как это выступление/обращение 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #254 18 марта 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #255 18 марта 2014 народ так олимпиады не ждал как это выступление/обращение Олимпиаду кроме выступающего/обращающегося никто и не ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #256 18 марта 2014 через 7 минут путин, все примыкаем к экранам, наливаем, молимся retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #259 18 марта 2014 Оп оп картинка появиласьПора накатить И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение