Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

В который раз захожу в тему и вижу одно и тоже: вы кидаете ссылку на русские СМИ, где рассказывают о том, что делают украинские политики в украине, а остальные это хавают? Вы серьёзно? Я блять помню тут армен дно или как там этого долбоёба-хейтера нави зовут, вот он кидал ссылку на чтототам.ру, где говорили, что украина угрожает ядерным оружием рашке и все такие "АХАХАХ ВО ЕБЛАНЫ БЛЯ РЕАЛЬНО Ж УГРОЖАЮТ АХАХА ЭПЕК РОФЕЛ".

И подобная хуйня постоянно проскакивает. Пездос.

Поделиться сообщением

В который раз захожу в тему и вижу одно и тоже: вы кидаете ссылку на русские СМИ, где рассказывают о том, что делают украинские политики в украине, а остальные это хавают? Вы серьёзно? Я блять помню тут армен дно или как там этого долбоёба-хейтера нави зовут, вот он кидал ссылку на чтототам.ру, где говорили, что украина угрожает ядерным оружием рашке и все такие "АХАХАХ ВО ЕБЛАНЫ БЛЯ РЕАЛЬНО Ж УГРОЖАЮТ АХАХА ЭПЕК РОФЕЛ".

Хочешь прик? У хохлов НЕТ ядерного оружия, им нечем угрожать

Им даже негде уран обогатить, о чем речь вообще :avtorklif: У них и денег нету нихуя

Поделиться сообщением

Сам из харькова.

Думаю что пиздец. Больше не буду ничего писать, не считаю себя достаточно компетентным в этом вопросе, чтобы моё мнение было важно, жаль, что многие здесь думают не так, а стоило бы. Скажу лишь, что я за целостность страны и за то, чтобы люди не имели полностью однобокую позицию да не хавали б всё, что им кидают в топиках продоты.

Диванно анализировать куда следует идти стране не собираюсь.

По-моему, нет ничего плохого в том , чтобы иметь точку зрения и высказывать - куда идти стране и что в ней происходит .

Мы простые пользователи продоты и просто обмениваемся информацией и мнениями .

Но никто не гарантирует ,что твоя точка будет адекватно воспринята или так как ты бы хотел,много уже тут жоп полегло .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тут ссылка на цензор.нет.уа для ловления рофланычей с честных украинских сми.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

короче хлопцы.

это хуйня на украине заложила мину, которая рванет лет через 10.

и это будет 3 мировая война.

мне интересно что будут думать хохлы стоявшие на майдане через 10 лет когда это начнется?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало того, что ебаная политика сломала Вилона, так она еще и Вольнова сломала, он тоже оказался хохлом-русофобом, который поддерживает правый сектор и бандер. Хотя хуй на них.

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

а у яйценюха какое звание в цру было, до выведенного золотого запаса окраины?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

лол, кидали ссылки на твиттеры и группы ваших политиков, начиная от яроша и заканчивая другими хуесосами.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
туда ли ты зашел? петушок

я вертел НА хую русский язык :vihui:

Поделиться сообщением

Чувства юмора и иронии нету, значит не воспримешь паскуда

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

лол, кидали ссылки на твиттеры и группы ваших политиков, начиная от яроша и заканчивая другими хуесосами.

Ну Ярош еще тот стрелочник , когда к Умарову обращался , пол дня висело заявление на сайте - как только последовала негативная реакция из Европы , где Умаров считается террористом , сразу убрали - мол ВЗЛОМАЛИ НАС !!!

При том ,что ВК потом сказал ,что по поводу взломов никакой инфы не было . Просто тупо стрелку перевел ,боец бесстрашный .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хочешь прик? У хохлов НЕТ ядерного оружия, им нечем угрожать

Им даже негде уран обогатить, о чем речь вообще :avtorklif: У них и денег нету нихуя

надеюсь, что ты бывший вождь орды

%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB.JPG

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

надеюсь, что ты бывший вождь орды

%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB.JPG

Dead hand, рука из гроба

Можешь начинать гуглить и рофлить

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Мало того, что ебаная политика сломала Вилона, так она еще и Вольнова сломала, он тоже оказался хохлом-русофобом, который поддерживает правый сектор и бандер. Хотя хуй на них.

он же хачелло+пассивный гей

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Пришла повестка.

Морожусь офк

Поделиться сообщением

Пришла повестка.

Морожусь офк

сдавайте этого уебана, вместе с 1010 и пиздолизом, и зенитчиком, все хохлов сдавайте

морфа можно в спецлечебницу в крыму сдать, он вроде адекватный

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Чет в голосину

мне не приходила вообще ни разу еще

хотя на мобилу два звонка было с неизвестного, не поднимаю :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...