1010 #2621 18 марта 2014 В который раз захожу в тему и вижу одно и тоже: вы кидаете ссылку на русские СМИ, где рассказывают о том, что делают украинские политики в украине, а остальные это хавают? Вы серьёзно? Я блять помню тут армен дно или как там этого долбоёба-хейтера нави зовут, вот он кидал ссылку на чтототам.ру, где говорили, что украина угрожает ядерным оружием рашке и все такие "АХАХАХ ВО ЕБЛАНЫ БЛЯ РЕАЛЬНО Ж УГРОЖАЮТ АХАХА ЭПЕК РОФЕЛ".И подобная хуйня постоянно проскакивает. Пездос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2622 18 марта 2014 В который раз захожу в тему и вижу одно и тоже: вы кидаете ссылку на русские СМИ, где рассказывают о том, что делают украинские политики в украине, а остальные это хавают? Вы серьёзно? Я блять помню тут армен дно или как там этого долбоёба-хейтера нави зовут, вот он кидал ссылку на чтототам.ру, где говорили, что украина угрожает ядерным оружием рашке и все такие "АХАХАХ ВО ЕБЛАНЫ БЛЯ РЕАЛЬНО Ж УГРОЖАЮТ АХАХА ЭПЕК РОФЕЛ".И подобная хуйня постоянно проскакивает. Пездос.Хочешь прик? У хохлов НЕТ ядерного оружия, им нечем угрожатьИм даже негде уран обогатить, о чем речь вообще У них и денег нету нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2623 18 марта 2014 Сам из харькова.Думаю что пиздец. Больше не буду ничего писать, не считаю себя достаточно компетентным в этом вопросе, чтобы моё мнение было важно, жаль, что многие здесь думают не так, а стоило бы. Скажу лишь, что я за целостность страны и за то, чтобы люди не имели полностью однобокую позицию да не хавали б всё, что им кидают в топиках продоты.Диванно анализировать куда следует идти стране не собираюсь. По-моему, нет ничего плохого в том , чтобы иметь точку зрения и высказывать - куда идти стране и что в ней происходит . Мы простые пользователи продоты и просто обмениваемся информацией и мнениями .Но никто не гарантирует ,что твоя точка будет адекватно воспринята или так как ты бы хотел,много уже тут жоп полегло . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2624 18 марта 2014 Тут ссылка на цензор.нет.уа для ловления рофланычей с честных украинских сми. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2625 18 марта 2014 короче хлопцы.это хуйня на украине заложила мину, которая рванет лет через 10.и это будет 3 мировая война.мне интересно что будут думать хохлы стоявшие на майдане через 10 лет когда это начнется? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2626 18 марта 2014 (изменено) Мало того, что ебаная политика сломала Вилона, так она еще и Вольнова сломала, он тоже оказался хохлом-русофобом, который поддерживает правый сектор и бандер. Хотя хуй на них. Изменено 18 марта 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2627 18 марта 2014 а у яйценюха какое звание в цру было, до выведенного золотого запаса окраины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2628 18 марта 2014 В который раз захожу в тему и вижу одно и тоже: вы кидаете ссылку на русские СМИ, где рассказывают о том, что делают украинские политики в украине, а остальные это хавают? Вы серьёзно? Я блять помню тут армен дно или как там этого долбоёба-хейтера нави зовут, вот он кидал ссылку на чтототам.ру, где говорили, что украина угрожает ядерным оружием рашке и все такие "АХАХАХ ВО ЕБЛАНЫ БЛЯ РЕАЛЬНО Ж УГРОЖАЮТ АХАХА ЭПЕК РОФЕЛ".И подобная хуйня постоянно проскакивает. Пездос.лол, кидали ссылки на твиттеры и группы ваших политиков, начиная от яроша и заканчивая другими хуесосами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2629 18 марта 2014 туда ли ты зашел? петушок я вертел НА хую русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2630 18 марта 2014 В который раз захожу в тему и вижу одно и тоже: вы кидаете ссылку на русские СМИ, где рассказывают о том, что делают украинские политики в украине, а остальные это хавают? Вы серьёзно? Я блять помню тут армен дно или как там этого долбоёба-хейтера нави зовут, вот он кидал ссылку на чтототам.ру, где говорили, что украина угрожает ядерным оружием рашке и все такие "АХАХАХ ВО ЕБЛАНЫ БЛЯ РЕАЛЬНО Ж УГРОЖАЮТ АХАХА ЭПЕК РОФЕЛ".И подобная хуйня постоянно проскакивает. Пездос. Чувства юмора и иронии нету, значит не воспримешь паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2631 18 марта 2014 Парни, было/нет? http://vk.com/video6525612_168266743?list=8ab86637f53b11bf86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2632 18 марта 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5UnUqlee9EM[/media] это пиздец :lol: Изменено 18 марта 2014 пользователем KpoTwOw364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2633 18 марта 2014 В который раз захожу в тему и вижу одно и тоже: вы кидаете ссылку на русские СМИ, где рассказывают о том, что делают украинские политики в украине, а остальные это хавают? Вы серьёзно? Я блять помню тут армен дно или как там этого долбоёба-хейтера нави зовут, вот он кидал ссылку на чтототам.ру, где говорили, что украина угрожает ядерным оружием рашке и все такие "АХАХАХ ВО ЕБЛАНЫ БЛЯ РЕАЛЬНО Ж УГРОЖАЮТ АХАХА ЭПЕК РОФЕЛ".И подобная хуйня постоянно проскакивает. Пездос.лол, кидали ссылки на твиттеры и группы ваших политиков, начиная от яроша и заканчивая другими хуесосами. Ну Ярош еще тот стрелочник , когда к Умарову обращался , пол дня висело заявление на сайте - как только последовала негативная реакция из Европы , где Умаров считается террористом , сразу убрали - мол ВЗЛОМАЛИ НАС !!!При том ,что ВК потом сказал ,что по поводу взломов никакой инфы не было . Просто тупо стрелку перевел ,боец бесстрашный . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2634 18 марта 2014 В который раз захожу в тему и вижу одно и тоже: вы кидаете ссылку на русские СМИ, где рассказывают о том, что делают украинские политики в украине, а остальные это хавают? Вы серьёзно? Я блять помню тут армен дно или как там этого долбоёба-хейтера нави зовут, вот он кидал ссылку на чтототам.ру, где говорили, что украина угрожает ядерным оружием рашке и все такие "АХАХАХ ВО ЕБЛАНЫ БЛЯ РЕАЛЬНО Ж УГРОЖАЮТ АХАХА ЭПЕК РОФЕЛ".И подобная хуйня постоянно проскакивает. Пездос.Хочешь прик? У хохлов НЕТ ядерного оружия, им нечем угрожатьИм даже негде уран обогатить, о чем речь вообще У них и денег нету нихуянадеюсь, что ты бывший вождь орды я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2635 18 марта 2014 надеюсь, что ты бывший вождь орды Dead hand, рука из гробаМожешь начинать гуглить и рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2636 18 марта 2014 https://vk.com/feed?w=wall9706432_4640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2637 18 марта 2014 Мало того, что ебаная политика сломала Вилона, так она еще и Вольнова сломала, он тоже оказался хохлом-русофобом, который поддерживает правый сектор и бандер. Хотя хуй на них.он же хачелло+пассивный гей :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2639 18 марта 2014 Пришла повестка.Морожусь офксдавайте этого уебана, вместе с 1010 и пиздолизом, и зенитчиком, все хохлов сдавайтеморфа можно в спецлечебницу в крыму сдать, он вроде адекватный retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2640 18 марта 2014 Чет в голосинумне не приходила вообще ни разу еще хотя на мобилу два звонка было с неизвестного, не поднимаю :trollface: :trollface: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение