Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Да ладно, чуркин оратор, но не дурак, в лицо тыкать ракетами он не станет. Фейк дуиаю

я, хз, как можно сомневаться в том, что это не фейк

видео пруф

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Путинская марионетка Аксенов заявил, что Ярему и Тенюха не пустят в Крым

Первого вице-премьера Украины Виталия Ярему и исполняющего обязанности главы Минобороны Украины Игоря Тенюха не пустят на территорию Крыма.

Бля я всё ждал на цензоре этих МАРИОНЕТОК КРЕМЛЯ И ПУТИНА. Всегда ржу почемуто с этих заголовков.

ВИДЕО только не хватает

Поделиться сообщением

рашка тотально контролирует весь крым, сами же "источники" говорят о том, что улица была оцеплена так называемыми "самообронцами", но и там проскочил неумолимый 17ти летний бендеровец и застрелил того, кто остался верен присяге народу Украины

и как же схавали то :pray:

слишком толсто. крымчан под дулами танков заставляли голосовать за россию. и вообще то что в киеве не захват власти, а всё по закону и по-европейски. я бы посмотрел как в германии или франции такой европейский переворот произошёл. революционеры поступили хуёво, рашка ответила симметрично. чего ныть?

Рашка весьма антисимметрично ответила.

Не было резни и тд в Крыму.

Всё культурно и демократично (голосование).

Ravnodushie, я бы посмотрел на эти страны, если бы там собирались сотни тысяч человек не однодневно, правительство неоднократно кормило "столами переговоров на завтра", и в эту же ночь с беркутом и титушками шли на майдан. это 2013 год. и 2 месяца столов переговоров молчала, выслушивая требования/предложения ) и это я так, в двух словах описал ситуацию за 2 месяца без "спорных ситуаций".

эпик, как сдержанность украинских военослужащих засчитывают в заслуги Rашке

сдержанность?

Да они бегут массово со службы.

Сдержанность была у беркута, который 2 месяца тыкали палками и обкуривали покрышками, а приказа о силовых действиях не поступало.

А тут - обычная трусость+много кто там местный/с Востока и хотел бы сам сбежать, да не пускает начальство.

ахахахахахахахах :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Вот ЛИНИЯ ТАРУТЫ , главы донецкой области . Он обещал вырыть ров против атаки Российской техники ,4 метра в ширину и 2 метра в глубину . Вы имеете уникальный шанс видеть человека-гиганта , если учитывать что ров по словам таруты - 4 метра в ширину.

ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ

BjCbUkwCcAArLaP.jpg

А Украинцы хитрые, они брусвер,в виде земляной насыпи которая прикроет от огня технику - сделали со стороны *противника* .

Отличная братская могила получилась :buba: Осталось наполнить её тупыми каклами

Поделиться сообщением

сдержанность?

Сдержанность была у беркута, который 2 месяца тыкали палками и обкуривали покрышками, а приказа о силовых действиях не поступало.

А тут - обычная трусость+много кто там местный/с Востока и хотел бы сам сбежать, да не пускает начальство.

Мне интересно вот что, если хохлы задумают партизанскую вылазку кроме России и местных готов кто нить помочь? Ну там мб немцы предлагают че нить, они по сми якобы за нас

:trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Заебись финал салоладера, под взрывы путинских бомб :trollface:

сильно бомбит?

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

1394546500_537231455.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

рашка тотально контролирует весь крым, сами же "источники" говорят о том, что улица была оцеплена так называемыми "самообронцами", но и там проскочил неумолимый 17ти летний бендеровец и застрелил того, кто остался верен присяге народу Украины

и как же схавали то :pray:

слишком толсто. крымчан под дулами танков заставляли голосовать за россию. и вообще то что в киеве не захват власти, а всё по закону и по-европейски. я бы посмотрел как в германии или франции такой европейский переворот произошёл. революционеры поступили хуёво, рашка ответила симметрично. чего ныть?

Рашка весьма антисимметрично ответила.

Не было резни и тд в Крыму.

Всё культурно и демократично (голосование).

Ravnodushie, я бы посмотрел на эти страны, если бы там собирались сотни тысяч человек не однодневно, правительство неоднократно кормило "столами переговоров на завтра", и в эту же ночь с беркутом и титушками шли на майдан. это 2013 год. и 2 месяца столов переговоров молчала, выслушивая требования/предложения ) и это я так, в двух словах описал ситуацию за 2 месяца без "спорных ситуаций".

эпик, как сдержанность украинских военослужащих засчитывают в заслуги Rашке

сдержанность?

ахахахахахахахах :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

что ахахах?

Даун, блядь.

Я-то инфой владею откуда надо, а не с ваших правых каналов. В/ч украинские очень многие сдались/перешли в российскую армию.

Ну а про майдан даже не смашно. Верь дальше, что это беркутские снайперы стреляли по толпе, отбитыш. :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

MVP даун же, какой смысл ему что-то объяснять?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Всегда был за нави

ВП ВПЕРЕД!

Поделиться сообщением

Гость NewID

сильно бомбит?

от чего?

Поделиться сообщением

Бля вообще пиздуй на майдан, хуле надо власть свергать срочно.

Поделиться сообщением

а где вилат и его ПРАВИЙ ХУЕВЫЙ СЕКТОР?

Поделиться сообщением

peka bu

%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%83%D1%8E%D1%82-1128920.jpeg

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-1128243.jpeg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Только что так называемая "самооборона" Крыма начала штурм штаба ВМС Украины. Среди нападающих есть и женщины. Об этом в Фейсбук сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Как пишет эксперт, ссылаясь на данные группы "Информационное Сопротивление, нападающих - около 200 человек.

"Самооборона" в масках снесла ворота у контрольно-пропускного пункта штаба. Среди нападающих, кроме боевиков, - женщины, изображающие "возмущенное население", отмечает Тымчук.

"Украинские офицеры забаррикадировались в помещениях. Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападающих делает оборону затруднительной", отмечает он.

ахахахахах)) женщины есть. А детьми когда прикрываться будут?)

http://sevastopol.su/news.php?id=59005

жри )

Об этом в Фейсбук сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:fffuuu: :fffuuu: :zloy::vihui::pray:

:buba::petro::tusila::buba::mameprivet::fffuuu::geys::nate::clown::limon:

Я УЖЕ СКУЧАЛ ПО НЕМУ, УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ БЫЛО НОВОСТЕЙ С ЭТИМ ЦЕНТРОМ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Уберите рекламу, пусть Вилат в топане отпишется :trollface: :trollface: :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

сильно бомбит?

от чего?

у вилата от того что и крым проебал и власть наебала

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...