Telyr #3181 19 марта 2014 ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ скiро на Укрiне бiдiт убiвiть iлi сiжiть в тiрьму за iспiльзiвiнiе рiскiго язiка, пiэтiму я прiдлiгiю вiм нiучiться гiвiрiть на укрiнскiй мiве. Прiвiла укрiнскiй мiвы очiнь прiстiе - чтiбы на нiй писiть и гiвiрiть, нiжно сдiлiть слiдiщiе:1) Бiрiм рiскiе слiво2) Все глiснiе бiквы крiме пiрвiй и пiслiднiй мiнiем на "i"3) Если iдiт две глiснiе бiквы пiдрiд - мiнiется тiлько пiрвiя глiснiя, а втiрiя - нiт.4) Бiква "и" всiгда мiнiется на "i", дiже еслi она пiрвiя iлi пiслiднiя в слiве.5) Прiстiвка "с" всiгда мiнiется на "з"6) Все удвiенiя бiкв убiрiются i сiкрiщiются до однiй. Нiпрiмiр "рiскiй" вмiсто "рiсскiй", "укрiнскiй" вмiсто "укрiiнскiй"7) Єслі дві І(і) підряд, то вторія станівіться Ї(ї)Нiпрiмiр "пріїхать" вмiсто "прііхать"8) буква Е(е) вівірачівається і станівіться Є(є)9) буква Э(э)станівіться Е(е)10)Прiдлiг "на" всiгда мiнiется на "в".11) Вмісто мігкіго зніка іспільзіется апістріф.12) Еслі сліво окінчівіется на мігкій знік и гліснію, то мігкій знік убіріется, і вмісто ніго стівіться удвіеннія сігліснія, кітірія біла пірід мігкім знікім (прім. "жіття" вмісто "житья", "міліффя" вмісто "малафья")13) В слівіх "кто", "какой" "какой-то" и т.п. біква "к" мініется на "х" ("хто", "хіхій" и т.д.)14)Сліва ганьба, генотьба, увага, перемога, зал упа, лялькоскріпт, куля, кулемет явліются слівімі-ісклічініямі в укрінскій міве.Блядь даже гугл не смог перевести этот ебаный текст This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3182 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #3183 19 марта 2014 Надеюсь, крымские петушки будут рады тому, что им придется теперь служить в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3184 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыло трузъ Я настоящий нордъ, а кто вы по национальности? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3185 19 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=dezXHqJ6_kgкакие же мне эти выродки братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3186 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небылокул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3187 19 марта 2014 Надеюсь, крымские петушки будут рады тому, что им придется теперь служить в армии.зафиксирован отрыв от земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3188 19 марта 2014 Веселье на Украине продолжается .Нужно войска вводить я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #3189 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыло иной раз читая твои пустые посты хочется присвоить тебе статус "ебантяя"тупорылым не объяснить и не понять строки великого "тут русский дух тут русью пахнет" one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3190 19 марта 2014 https://www.youtube....h?v=dezXHqJ6_kgкакие же мне эти выродки братья? А есть еще что-то подобное со школ? Хочу подборку из 3-4 собрать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3191 19 марта 2014 Веселье на Украине продолжается .Нужно войска вводить я щитаюне нужно, нужно завозить титушек побольше на восток, чтобы они на митинги организовывали людей, а дальше отделение по типу крымского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3192 19 марта 2014 Веселье на Украине продолжается .Нужно войска вводить я щитаюну дак там и так 25 тыщ по данным каклятских сми Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3193 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыло иной раз читая твои пустые посты хочется присвоить тебе статус "ебантяя"тупорылым не объяснить и не понять строки великого "тут русский дух тут русью пахнет"он про это и пишет, лал.Нация не "россияне", а "русские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3194 19 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3195 19 марта 2014 (изменено) россиянин-гражданстворусский-национальностьтупые что ли? хотя хохлята, что с них взять Изменено 19 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3196 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыло трузъ Я настоящий нордъ, а кто вы по национальности? Аргонианин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3197 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыло трузъ Я настоящий нордъ, а кто вы по национальности? Аргонианин Я помню твои посты, то хохiл все-таки Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3198 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыло иной раз читая твои пустые посты хочется присвоить тебе статус "ебантяя"тупорылым не объяснить и не понять строки великого "тут русский дух тут русью пахнет"он про это и пишет, лал.Нация не "россияне", а "русские".Блять вы че правда ебнутые,у нас В России принято постоянно умалчивать тот факт,Россия страна Русских и нас большинствоРусские употребляется только тогда,когда это нужно,например при вооруженных конфликтах,потому что Даги там у себя сидят в горах и нихуя не пойдут воевать за русню,вот так вотХочется верить,что Москаль скилзр просто тралит,но с каждым его постом в это верится все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3199 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыло иной раз читая твои пустые посты хочется присвоить тебе статус "ебантяя"тупорылым не объяснить и не понять строки великого "тут русский дух тут русью пахнет"он про это и пишет, лал.Нация не "россияне", а "русские".Блять вы че правда ебнутые,у нас В России принято постоянно умалчивать тот факт,Россия страна Русских и нас большинствоРусские употребляется только тогда,когда это нужно,например при вооруженных конфликтах,потому что Даги там у себя сидят в горах и нихуя не пойдут воевать за русню,вот так вотХочется верить,что Москаль скилзр просто тралит,но с каждым его постом в это верится все меньше и меньшескольких жителей Дагестана ты спрашивал об этом? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3200 19 марта 2014 Надеюсь, крымские петушки будут рады тому, что им придется теперь служить в армии.УКРАИНА СИЛЬНА КАК ЛЕВ НА ТВОЕМ АВАТАРЕ ПИДОСРКИЙ ЛЕВ, ФОТО В ЧБ, БЛЯ, НЕБОСЬ ИНСТАГРАМОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ, ПИДРИЛА, КОРОНУ КАКУЮ ТО НАДЕЛ, В ТОП МЭНЕ ВЗЯЛ ПО-ЛЮБОМУ, ЕЩЕ И СЕРДЦЕ ВСКРЫЛ, ОН ЖЕ СДОХНЕТ СЕЙЧАС, ТУПОЙ ХОХЛЯТСКИЙ ЛЕВ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение