mmmdav #3281 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыло иной раз читая твои пустые посты хочется присвоить тебе статус "ебантяя" тупорылым не объяснить и не понять строки великого "тут русский дух тут русью пахнет" он про это и пишет, лал. Нация не "россияне", а "русские". Блять вы че правда ебнутые,у нас В России принято постоянно умалчивать тот факт,Россия страна Русских и нас большинство Русские употребляется только тогда,когда это нужно,например при вооруженных конфликтах,потому что Даги там у себя сидят в горах и нихуя не пойдут воевать за русню,вот так вот Хочется верить,что Москаль скилзр просто тралит,но с каждым его постом в это верится все меньше и меньше скольких жителей Дагестана ты спрашивал об этом? ой иди нахуй,никакой дагестанец и чеченец не собирается воевать за тебя толстого рузке интернет воина,им не дали создать свое государство, Толерантный воин блять,защищай их они обязательно оценят,когда будут резать тебе глотку во имя святого Аллаха и священной войны 1. я никого не оскорблял, а вот ты смотрю горишь, что как раз характеризует тебя как типичного интернет воина 2. почитай про то как они были на службе в армии Российской Империи Когда они были дикими племенами?,когда была дикая дивизия?они уже тогда резали Русню,эта ненависть идет через века,их можно держать только силой,потому что на кавказе не ценят твой язык,ценят силу,а язык просто отрезают и высылают твоим родственикам Потому что это кавказ ну ты прав во всём, именно это выдаёт гугл если по фасту чекнуть но там нет поводов нет причин расширения Российской Империи на Юг к Индийскому океану, нет ссылок на те силы которые противостояли ей в этом Ты че долбаеб?Я учил историю блять :avtorklif: какой гугл лол,мои познания в Истории по сравнению с некоторыми представителями продоты нулевые, Я же сам тут обвинял в чеканье вики одного долбаеба,но тот то кидался малоизвестными Именами,а я говорю вполне известные вещи если бы ты учил историю России 18-19 века ты бы ответил на моё сообщение по существу, а не оскорблениямиЕсли бы ты знал сколько раз история переписывалась, ты бы догадался что небыло племен никакихбыли развитые вайнахские государства, :lol: :lol: :lol: Ты точно тролишь, не может быть человек на столько отбитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3282 19 марта 2014 нация - высшая форма развития этноса, древляне поляне кривичи дали начало нации Русскихсейчас формируется суперэтнос Россиянечо несете пашли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3283 19 марта 2014 [media=] [/media] ололо"Заработная плата 1800"1800 чего - гривен чтоли? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3284 19 марта 2014 [media=] [/media] ололо"Заработная плата 1800"1800 чего - гривен чтоли?свино грам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3285 19 марта 2014 че там киргиз кукарекает про нацию русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3286 19 марта 2014 нация - высшая форма развития этноса, древляне поляне кривичи дали начало нации Русскихсейчас формируется суперэтнос Россиянечо несете пашли нахуйИ что же всех сплотит? Любовь к царю или ненависть к Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3287 19 марта 2014 Там сашко билый воевал против Российских захватчиковЯ помню,я горжусьебать СЕЛФОВНВ ГОЛОСЯРУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3288 19 марта 2014 Мы гордые северяне, а хохлы вонючие южане, диал вив ит. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3289 19 марта 2014 нация - высшая форма развития этноса, древляне поляне кривичи дали начало нации Русскихсейчас формируется суперэтнос Россиянечо несете пашли нахуйИ что же всех сплотит? Любовь к царю или ненависть к Украине?Ватники с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3290 19 марта 2014 (изменено) Не треба жартувати з козаками. Тут зовсім інші хлопці. Це тобі не Польща, це не Казань. Алексій, твоїм воякам тут розірвуть сраку. 250 тисяч відбірних козаків! Вони усе загаспидять! Вони усе Дніпро пропроливуть за годину! Вони пиками твоїх стрельців будуть просо молотити, усіх твоїх писарів, посланців. Алексій, ти кацап. Ти зупинись, дідько, стули пельку, ти понти подалі до хати сховай та забудь за це. В нас був один бздун, помстився за сина, дідько, та луснула Київська Русь. Та другий шмаркач був, за свого дідуся поліз, та й просрали Велику Січ . І ти теж вступиш у лайно. Ти батька забудь, йому вже повилазило. Ти поміркуй про Московію. Вона гине! Твоя рать біжить з твоєї країни. Там жоден не бажає кічитися, жоден! Це базар, дідько. Копійка, копійка, копійка, ... Це брудна монета! Ані души, дідько, ані кобзарей нема, сто чортій в печінку, нема писців в тебе! Увесь старий світ читає Шевченка, Франка, хай йому грець. Івана-Купала, Сорочинський ярморок тільки в Україні!… Та тут, на Січі. Здесь люблять гетьмана, а тебе ніхто, щоб ти луснув, москаль! Изменено 19 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3291 19 марта 2014 Если 1800 это гривен, то это пиздец.184 доллара.Национальная Гвардия - выдадим пушку и крутись как хочешь. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3292 19 марта 2014 Там сашко билый воевал против Российских захватчиковЯ помню,я горжусьебать СЕЛФОВНВ ГОЛОСЯРУ :lol: Селфовн,это когда у тебя в подписи Пучков-ГоблинА я сказал Вполне норм инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3293 19 марта 2014 7200 р? ГДЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ?! Это блять даже не смешно, это хуй знает что. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3294 19 марта 2014 Если 1800 это гривен, то это пиздец.184 доллара.Национальная Гвардия - выдадим пушку и крутись как хочешь. За 184 доллара в Москве вообще можно пообедать? Ебаный стыд Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3295 19 марта 2014 в каклоине ща как в сталкере только без радиоактивного фона, жрут тушенку, пушки по 2к гривен покупают, ща нац гвардия возьмет под охрану аэс, и тогда совсем как в сталкере будет, будут с мутантами воевать, пиздато, мож бросить все и в каклоину рвануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3296 19 марта 2014 Там сашко билый воевал против Российских захватчиковЯ помню,я горжусьебать СЕЛФОВНВ ГОЛОСЯРУ :lol: Селфовн,это когда у тебя в подписи Пучков-ГоблинА я сказал Вполне норм инфуБЛЯТЬ ЕЩЕ РАЗ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3297 19 марта 2014 Там сашко билый воевал против Российских захватчиковЯ помню,я горжусьебать СЕЛФОВНВ ГОЛОСЯРУ :lol: Селфовн,это когда у тебя в подписи Пучков-ГоблинА я сказал Вполне норм инфуПХАХПВАХПЫВХПЫАВХПВАХПВАХТак ты походу не тролишь, а действительно настолько отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3298 19 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3299 19 марта 2014 Сук пздц,сам себя овную,какой же я тупой какл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3300 19 марта 2014 [media=] [/media] ололо"Заработная плата 1800"1800 чего - гривен чтоли? гривен офкну а смысл платить пушечному мясу больше профессиональные военные из россии столько за пару дней получают, но это ж грязные нефте и газодоллары, которые скоро закончатся :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение