mmmdav #3301 19 марта 2014 (изменено) Твиттер фейковый. Изменено 19 марта 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3302 19 марта 2014 по 1000 грн по ак, пиздец кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3303 19 марта 2014 (изменено) ак 2500$ стоит же, а эмочка 3200 Изменено 19 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3304 19 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] ололочто то на уровне вот этого Изменено 19 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3305 19 марта 2014 Там сашко билый воевал против Российских захватчиковЯ помню,я горжусьебать СЕЛФОВНВ ГОЛОСЯРУ :lol: Селфовн,это когда у тебя в подписи Пучков-ГоблинА я сказал Вполне норм инфуПХАХПВАХПЫВХПЫАВХПВАХПВАХТак ты походу не тролишь, а действительно настолько отбитый.я не троллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3306 19 марта 2014 (изменено) Это пздц, вырубил нахуй Вилата, больше не буду смотреть его канал, его шутки про украденый газ это чтото уебок жирный. Предлагаю накатить петицию, чтобы Вилат прекратил коментировать на русском и начал на украинском собачьем языке Изменено 19 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3307 19 марта 2014 ак 2500$ стоит же если покупать новый, то столько стоита если военные склады и начать вооружать стадо, то неудивительно что часть стада будет толкать автоматы налево в пятьдесят раз дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3308 19 марта 2014 [media=] [/media] ололо"Заработная плата 1800"1800 чего - гривен чтоли?пиздец мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3309 19 марта 2014 че там киргиз кукарекает про нацию русских?тиха пендель я наполовину русский!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3310 19 марта 2014 Мужик по делу говорит http://youtu.be/teZZMrnWUNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3312 19 марта 2014 че там киргиз кукарекает про нацию русских?тиха пендель я наполовину русский!!!оффтоп: а за что тебя демоутнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3313 19 марта 2014 Это пздц, вырубил нахуй Вилата, больше не буду смотреть его канал, его шутки про украденый газ это чтото уебок жирный. Предлагаю накатить петицию, чтобы Вилат прекратил коментировать на русском и начал на украинском собачьем языкеЕсть идея создать Петицию и отправить вольво что бы он не коментил ти4 мол русофоб This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3314 19 марта 2014 [hide]http://ria.ru/world/.../999887809.htmlкаклы блять походу читать разучились уже.Все кто блять постит эту хуйню про санкции, загуглите блять текст самих санкций и комментарий по ним.Тупые уебаны блять, гуглом пользоваться не умеют. taj, сдохни тупой выблядок.Да у тебя весь в монитор в слюнях и сидушку взрывом пробило Окей, вместо аргументированного ответа я вижу капс. Твои охуительные доводы сводятся к позавчерашней ссылке с ria.ru, о санкциях принятых только Евросоюзом, и до принятия Крыма в РФ. Слегка пораскинув мозгами, можно было возразить мне, хотя бы, что во-первых, Иран за 30 лет не так уж и обнищал и уровень жизни несмотря ни на что там далеко не самый низкий.Можно было возразить мне, что Россия не Иран, и наша экономика много крупнее. С другой стороны, взглянув на проблему шире, можно было понять, что проблемы для нормальных русских людей не ограничатся санкциями и пертурбациями во внешней политике, а усугубятся еще и ужесточением политики внутренней, ведь так удобно делать это перед лицом "внешнего врага". Но с какой стати? Ведь ты прыщавый тупица, сидящий на шее у родителей, и не видящий ничего вокруг кроме узкого круга таких же дружков-уебанов, и ничего дальше следующей сессии в своей третьесортной шараге, ведь в нормальный ВУЗ имбецилу не поступить - и до сессии ведь еще очень дохуя, не так ли? Или, переводя на понятный тебе язык - долбоеба ты кусок, mmmvzhopudav и mmmvrotvzyav. весьма странно строить теории о том, как санкции к РФ ухудшат жизнь внутри страны до оглашения этих самых санкций. То, что у правительства сейчас по большому счету развязаны руки - это верно, но вот что ты понимаешь под ужесточением внутренней политики?Я был бы рад если б это была просто диванная теория, и буду рад, если на практике она не воплотится ни во что серьезное. Скажем, самый наш большой торговый партнер, если смотреть по странам - это Китай, который санкции пока вводить не собирается. Но тот факт что три четверти нашего экспорта составляет энергетика, заставляет задуматься. Катастрофы не будет, но уже и роста какого-то хочется в конце концов, не связанного с ростом ценника на нефть. В общем, вангую отток капитала в связи с полит. рисками, а значит- сокращение темпов роста экономики вследствие отказа от дорогостоящих и/или дологосрочных проектов;- фиксация прибыли в отсутствие инвестиций, означает ускоренный износ основных фондов производства;- поднятие банковских ставок, что означает удорожание денег, ударяющее по мелкому и среднему бизнесу;и прочие подобные радости. Возможно, кто-то с экономическим образованием может дополнить или поправить эти пункты. По поводу ужесточения внутренней политики. Я имею в виду, что активно пропагандируется внешняя угроза в лице санкций и изоляции от западных стран, а также притеснения русскоязычного населения на Украине. Это, как ни странно, действует на людей, и ведет к радикализации общества.Под радикализацией я имею в виду сдвиг в сознании от обычного, грубо говоря, "мне похуй", в сторону "мне похуй, но Путин мужик, а хохлы и штаты пидорасы", и консолидация людей на основе такого сдвига.Под эту тему можно проворачивать разные движения, свежий пример - смена руководства lenta.ru.Плохо не только для СМИ, но и для всех людей, которые не разделяют политику партии, потому что для них радикализация общества означает раскол, линия которого может проходит между друзьями, внутри семьи и так далее. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3315 19 марта 2014 Это пздц, вырубил нахуй Вилата, больше не буду смотреть его канал, его шутки про украденый газ это чтото уебок жирный. Предлагаю накатить петицию, чтобы Вилат прекратил коментировать на русском и начал на украинском собачьем языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3316 19 марта 2014 че там киргиз кукарекает про нацию русских?тиха пендель я наполовину русский!!!оффтоп: а за что тебя демоутнули?попросил шоб модерку убрали я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3317 19 марта 2014 [media=] [/media] ололочто то на уровне вот этого пздц проорал с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3318 19 марта 2014 http://politics.d3.ru/comments/536030/Еще один референдум о присоединении к России. На этот раз в США Было не? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3319 19 марта 2014 че там киргиз кукарекает про нацию русских?тиха пендель я наполовину русский!!!УточнимВатник-россиянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3320 19 марта 2014 Это пздц, вырубил нахуй Вилата, больше не буду смотреть его канал, его шутки про украденый газ это чтото уебок жирный. Предлагаю накатить петицию, чтобы Вилат прекратил коментировать на русском и начал на украинском собачьем языкеда хуй сосни.Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.Тоже по тв видел недавно, новости были, и там был типо исторический сюжет.О здании первого правительства хохляшки, как создавали символику и т.п.Так вот там был дядька экскурсовод который водил сьемочную группу, и вот он показывает балкон и говорит что вот мол из этого балкона такой то министр ЗВИРТАВСЯ к народу.Весь казус в том, что в украинском языке "обращаться к народу" звучит как "звэртатыся до народу". А ЗВИРТАТЫСЯ это что на уровне "сворачиваться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение