Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1395224617_933014080.png

Твиттер фейковый.

Изменено пользователем mmmdav

Поделиться сообщением

по 1000 грн по ак, пиздец кул стори :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ак 2500$ стоит же, а эмочка 3200

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

ололо

что то на уровне вот этого

Изменено пользователем dobermannik098

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Там сашко билый воевал против Российских захватчиков

Я помню,я горжусь

ебать СЕЛФОВН

В ГОЛОСЯРУ :lol: :lol: :lol:

Селфовн,это когда у тебя в подписи Пучков-Гоблин

А я сказал Вполне норм инфу

ПХАХПВАХПЫВХПЫАВХПВАХПВАХ

Так ты походу не тролишь, а действительно настолько отбитый.

я не троллю

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пздц, вырубил нахуй Вилата, больше не буду смотреть его канал, его шутки про украденый газ это чтото уебок жирный. :fffuuu:

Предлагаю накатить петицию, чтобы Вилат прекратил коментировать на русском и начал на украинском собачьем языке

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Гость

ак 2500$ стоит же

если покупать новый, то столько стоит

а если военные склады и начать вооружать стадо, то неудивительно что часть стада будет толкать автоматы налево в пятьдесят раз дешевле

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ололо

"Заработная плата 1800"

1800 чего - гривен чтоли?

пиздец2579113.gif2579113.gif2579113.gif2579113.gif

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

че там киргиз кукарекает про нацию русских?

тиха пендель я наполовину русский!!!

caac247e28.png

Поделиться сообщением

киселев по делу говорит)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

оффтоп: а за что тебя демоутнули?

Поделиться сообщением

Это пздц, вырубил нахуй Вилата, больше не буду смотреть его канал, его шутки про украденый газ это чтото уебок жирный. :fffuuu:

Предлагаю накатить петицию, чтобы Вилат прекратил коментировать на русском и начал на украинском собачьем языке

Есть идея создать Петицию и отправить вольво что бы он не коментил ти4 мол русофоб

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

[hide]

http://ria.ru/world/.../999887809.html

каклы блять походу читать разучились уже.

Все кто блять постит эту хуйню про санкции, загуглите блять текст самих санкций и комментарий по ним.

Тупые уебаны блять, гуглом пользоваться не умеют.

taj, сдохни тупой выблядок.

Да у тебя весь в монитор в слюнях и сидушку взрывом пробило :petro:

Окей, вместо аргументированного ответа я вижу капс. Твои охуительные доводы сводятся к позавчерашней ссылке с ria.ru, о санкциях принятых только Евросоюзом, и до принятия Крыма в РФ. :petro:

Слегка пораскинув мозгами, можно было возразить мне, хотя бы, что во-первых, Иран за 30 лет не так уж и обнищал и уровень жизни несмотря ни на что там далеко не самый низкий.

Можно было возразить мне, что Россия не Иран, и наша экономика много крупнее. :buba:

С другой стороны, взглянув на проблему шире, можно было понять, что проблемы для нормальных русских людей не ограничатся санкциями и пертурбациями во внешней политике, а усугубятся еще и ужесточением политики внутренней, ведь так удобно делать это перед лицом "внешнего врага".

Но с какой стати? Ведь ты прыщавый тупица, сидящий на шее у родителей, и не видящий ничего вокруг кроме узкого круга таких же дружков-уебанов, и ничего дальше следующей сессии в своей третьесортной шараге, ведь в нормальный ВУЗ имбецилу не поступить - и до сессии ведь еще очень дохуя, не так ли? :vihui:

Или, переводя на понятный тебе язык - долбоеба ты кусок, mmmvzhopudav и mmmvrotvzyav. :nate:

весьма странно строить теории о том, как санкции к РФ ухудшат жизнь внутри страны до оглашения этих самых санкций. То, что у правительства сейчас по большому счету развязаны руки - это верно, но вот что ты понимаешь под ужесточением внутренней политики?

Я был бы рад если б это была просто диванная теория, и буду рад, если на практике она не воплотится ни во что серьезное. Скажем, самый наш большой торговый партнер, если смотреть по странам - это Китай, который санкции пока вводить не собирается.

Но тот факт что три четверти нашего экспорта составляет энергетика, заставляет задуматься.

Катастрофы не будет, но уже и роста какого-то хочется в конце концов, не связанного с ростом ценника на нефть.

В общем, вангую отток капитала в связи с полит. рисками, а значит

- сокращение темпов роста экономики вследствие отказа от дорогостоящих и/или дологосрочных проектов;

- фиксация прибыли в отсутствие инвестиций, означает ускоренный износ основных фондов производства;

- поднятие банковских ставок, что означает удорожание денег, ударяющее по мелкому и среднему бизнесу;

и прочие подобные радости. Возможно, кто-то с экономическим образованием может дополнить или поправить эти пункты.

По поводу ужесточения внутренней политики. Я имею в виду, что активно пропагандируется внешняя угроза в лице санкций и изоляции от западных стран, а также притеснения русскоязычного населения на Украине. Это, как ни странно, действует на людей, и ведет к радикализации общества.

Под радикализацией я имею в виду сдвиг в сознании от обычного, грубо говоря, "мне похуй", в сторону "мне похуй, но Путин мужик, а хохлы и штаты пидорасы", и консолидация людей на основе такого сдвига.

Под эту тему можно проворачивать разные движения, свежий пример - смена руководства lenta.ru.

Плохо не только для СМИ, но и для всех людей, которые не разделяют политику партии, потому что для них радикализация общества означает раскол, линия которого может проходит между друзьями, внутри семьи и так далее.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

:buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

оффтоп: а за что тебя демоутнули?

попросил шоб модерку убрали я

caac247e28.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ололо

что то на уровне вот этого

пздц проорал с этой хуйни :lol:

Поделиться сообщением

Уточним

Ватник-россиянин

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да хуй сосни.

Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.

Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.

Тоже по тв видел недавно, новости были, и там был типо исторический сюжет.

О здании первого правительства хохляшки, как создавали символику и т.п.

Так вот там был дядька экскурсовод который водил сьемочную группу, и вот он показывает балкон и говорит что вот мол из этого балкона такой то министр ЗВИРТАВСЯ к народу.

Весь казус в том, что в украинском языке "обращаться к народу" звучит как "звэртатыся до народу". А ЗВИРТАТЫСЯ это что на уровне "сворачиваться".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...