Хантер #3361 19 марта 2014 в чс только хуесосы добавляют. всем смачных хуйцоа.ну вот когда он начнет тебе рассказывать про древних русов-арийцев, рептилоидов, масонов и прочую хуету, я посмотрю, как ты захочешь ему отвечать и вообще видеть его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3362 19 марта 2014 русситцен ты еблан?там не только кавказыцы воевали.там были со всех регионов солдаты Идиот блядь, там вся основная часть операции была построена на чеченских спецвойсках, будешь на уроке Географии - загляни в карту мира.короче отправляйся к скрирлзу в игнор. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3363 19 марта 2014 а чего тут полыхать, обоснований этой теории нетдействия Екатерины 2 (под руководством великих и ужасных жидомассонов-рептилоидов) выглядят весьма нелогичнымиP.S: теперь понял откуда ты взял все эти сказки про переписанную историюГлядя на хохлов где герой бандера переписанная история это не сказка она не переписана(хотя вранья там хватает), просто рассмотрена под определённым углом :lol: Ладночто ты вкладываешь в слово переписана? что стёпки с мазепой не было? или они были истинными патриотами Руси? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #3364 19 марта 2014 Подскажите, сухпаек от нигера пришел майданятам? Или и с этим кинули. И есть в сухпайке сало? Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #3365 19 марта 2014 Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.В 90-е, когда МТV в России еще было нормальным музыкальным каналом, по нему показывали программу "Украинская десятка", десять клипов с ведущим хохлом,говорящим по-хохляцки. Я старался не пропускать выпуски, для меня это была юмористическая передача. Как можно не смеяться с мовы? Даже полгода назад, когда строители из-под Ивано-Франковска на даче переговаривались между собой на этом "языке", еле сдерживал смех. Но работники они отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3366 19 марта 2014 Настоящий украинской язык певучий, звучный и очень красивый.И только типичная позиция быдла, считать говном то что ты не понимаешь. http://youtu.be/6DzNLSTQLfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #3367 19 марта 2014 Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем. Что касается санкций и тому подобного со стороны ес и сша так они просто смехотворны))) А знаете почему? Дело в том что это все похоже на агонию, очень многие европейские политики понимают и открыта говорят что хватит угрожать России. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ разве вы ещё не поняли? А всё потому что мы с вами переживаем такую эпоху когда Россия не то что встаёт с колен, а на самом деле уже смотритрит на вас с вверху вниз. Ну и наконец что касается В.В.Путина, так вот это тот президент за которого не то что не стыдно во всем мире а наоборот вызывает чувство гордости и патриотизма о котором в европе а тем более на украине и слыхать не слышали.P.SМолчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)какое нахуй чувства гордости далбаеб , это пидар фашистский , у тебя за него гордость ? да ты боленгитлера тоже уважаешь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3368 19 марта 2014 Настоящий украинской язык певучий, звучный и очень красивый.И только типичная позиция быдла, считать говном то что ты не понимаешь. нет офк :lol: fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3369 19 марта 2014 Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.В 90-е, когда МТV в России еще было нормальным музыкальным каналом, по нему показывали программу "Украинская десятка", десять клипов с ведущим хохлом,говорящим по-хохляцки. Я старался не пропускать выпуски, для меня это была юмористическая передача. Как можно не смеяться с мовы? Даже полгода назад, когда строители из-под Ивано-Франковска на даче переговаривались между собой на этом "языке", еле сдерживал смех. Но работники они отличные на тв "настоящего" украинского никогда не было и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3370 19 марта 2014 Настоящий украинской язык певучий, звучный и очень красивый.И только типичная позиция быдла, считать говном то что ты не понимаешь. нет офк :lol: fxdу меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3371 19 марта 2014 ХОХЛО ЯЗЫК КРАСИВЫЙ? ЕСЛИ ТЫ ХОХОЛ ТО ОФК, ДЛЯ РУССКОГО УХА ЭТО НЕДОЯЗЫК КОТОРЫЙ ПРОТИВНО СЛЫШАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #3373 19 марта 2014 Авторитет Тимошенко может сыграть роль для предотвращения войны с Россией, - Гарань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3374 19 марта 2014 Как же у сального на стриме бомбит это пиздец просто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3375 19 марта 2014 ХОХЛО ЯЗЫК КРАСИВЫЙ? ЕСЛИ ТЫ ХОХОЛ ТО ОФК, ДЛЯ РУССКОГО УХА ЭТО НЕДОЯЗЫК КОТОРЫЙ ПРОТИВНО СЛЫШАТЬ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3376 19 марта 2014 Ну во-первых, Гитлера есть за что уважатьВо-вторых, Путин совершенно не похож на Гитлера - крым присоединили абсолютно бескровно, например. Он не ставит русских выше остальных народов. Ну и прочее, прочее, прочееА вообще, иди нахуй хохол без мозгов :)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3377 19 марта 2014 у меня для тебя плохие новости.ХОХЛО ЯЗЫК КРАСИВЫЙ? ЕСЛИ ТЫ ХОХОЛ ТО ОФК, ДЛЯ РУССКОГО УХА ЭТО НЕДОЯЗЫК КОТОРЫЙ ПРОТИВНО СЛЫШАТЬи для тебя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3378 19 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/19/syrian/ пиздец Россия бедную Сирию подставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3380 19 марта 2014 Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем. Что касается санкций и тому подобного со стороны ес и сша так они просто смехотворны))) А знаете почему? Дело в том что это все похоже на агонию, очень многие европейские политики понимают и открыта говорят что хватит угрожать России. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ разве вы ещё не поняли? А всё потому что мы с вами переживаем такую эпоху когда Россия не то что встаёт с колен, а на самом деле уже смотритрит на вас с вверху вниз. Ну и наконец что касается В.В.Путина, так вот это тот президент за которого не то что не стыдно во всем мире а наоборот вызывает чувство гордости и патриотизма о котором в европе а тем более на украине и слыхать не слышали.P.SМолчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)какое нахуй чувства гордости далбаеб , это пидар фашистский , у тебя за него гордость ? да ты боленгитлера тоже уважаешь мб?Почему-то все считаются присоединение Крыма "фашистским", хотя фашизм и аншлюс Австрии-вещи никак не связанные сами по себе.В России на государственном уровне притесняются права каких-либо национальностей чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение