Vizvezdenec #3521 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3522 19 марта 2014 убийства в крыму подтвердились?что там такое щаони давно были подтверждены.плюс к этому мвд крыма заявил что нашли стрелка, им был 17 поц из правого сектора.ну конечно же, а кто еще? фашист националист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3523 19 марта 2014 (изменено) http://www.segodnya.ua/regions/krym/beregovaya-oborona-kryma-soglasilas-na-rossiyskie-zarplaty-i-slozhila-oruzhie-503848.html Изменено 19 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3524 19 марта 2014 [hide]http://ria.ru/world/.../999887809.htmlкаклы блять походу читать разучились уже.Все кто блять постит эту хуйню про санкции, загуглите блять текст самих санкций и комментарий по ним.Тупые уебаны блять, гуглом пользоваться не умеют. taj, сдохни тупой выблядок.Да у тебя весь в монитор в слюнях и сидушку взрывом пробило Окей, вместо аргументированного ответа я вижу капс. Твои охуительные доводы сводятся к позавчерашней ссылке с ria.ru, о санкциях принятых только Евросоюзом, и до принятия Крыма в РФ. Слегка пораскинув мозгами, можно было возразить мне, хотя бы, что во-первых, Иран за 30 лет не так уж и обнищал и уровень жизни несмотря ни на что там далеко не самый низкий.Можно было возразить мне, что Россия не Иран, и наша экономика много крупнее. С другой стороны, взглянув на проблему шире, можно было понять, что проблемы для нормальных русских людей не ограничатся санкциями и пертурбациями во внешней политике, а усугубятся еще и ужесточением политики внутренней, ведь так удобно делать это перед лицом "внешнего врага". Но с какой стати? Ведь ты прыщавый тупица, сидящий на шее у родителей, и не видящий ничего вокруг кроме узкого круга таких же дружков-уебанов, и ничего дальше следующей сессии в своей третьесортной шараге, ведь в нормальный ВУЗ имбецилу не поступить - и до сессии ведь еще очень дохуя, не так ли? Или, переводя на понятный тебе язык - долбоеба ты кусок, mmmvzhopudav и mmmvrotvzyav. весьма странно строить теории о том, как санкции к РФ ухудшат жизнь внутри страны до оглашения этих самых санкций. То, что у правительства сейчас по большому счету развязаны руки - это верно, но вот что ты понимаешь под ужесточением внутренней политики?Я был бы рад если б это была просто диванная теория, и буду рад, если на практике она не воплотится ни во что серьезное. Скажем, самый наш большой торговый партнер, если смотреть по странам - это Китай, который санкции пока вводить не собирается. Но тот факт что три четверти нашего экспорта составляет энергетика, заставляет задуматься.Катастрофы не будет, но уже и роста какого-то хочется в конце концов, не связанного с ростом ценника на нефть. В общем, вангую отток капитала в связи с полит. рисками, а значит- сокращение темпов роста экономики вследствие отказа от дорогостоящих и/или дологосрочных проектов;- фиксация прибыли в отсутствие инвестиций, означает ускоренный износ основных фондов производства;- поднятие банковских ставок, что означает удорожание денег, ударяющее по мелкому и среднему бизнесу;и прочие подобные радости. Возможно, кто-то с экономическим образованием может дополнить или поправить эти пункты. По поводу ужесточения внутренней политики. Я имею в виду, что активно пропагандируется внешняя угроза в лице санкций и изоляции от западных стран, а также притеснения русскоязычного населения на Украине. Это, как ни странно, действует на людей, и ведет к радикализации общества.Под радикализацией я имею в виду сдвиг в сознании от обычного, грубо говоря, "мне похуй", в сторону "мне похуй, но Путин мужик, а хохлы и штаты пидорасы", и консолидация людей на основе такого сдвига.Под эту тему можно проворачивать разные движения, свежий пример - смена руководства lenta.ru.Плохо не только для СМИ, но и для всех людей, которые не разделяют политику партии, потому что для них радикализация общества означает раскол, линия которого может проходит между друзьями, внутри семьи и так далее. Такой ты аутист, в консолидации общества видишь только ухудшение отношений со всякого рода диссидентами, вот только внешний враг - всегда являлся стимулом для развитие в одном направлении, что пиздец какой важный фактор, уменьшает значение внутренних распрей и т.п. про раскол общества, которого ты тут боишься как бабайки, так это только хорошо, либерал ебучий, при Сталине вообще всю подобную нечисть в Сибирь отправляли, и именно тогда и нагибали весь Запад не по хуйне, как только в стране пришли к власти прозападные обезьяны с их риторикой на выдвижение к "свободе и демократии" - тут-то и пришел пиздец, поэтому со всей этой западной пятой колонной шутить нихуя не надо, типа как с ебланами, которые в Москве митинговали против вторжения в Крым, да если они ставят какие-то мистические западные идеалы "демократии" выше интересов русского народа Крыма по возвращению в Россию - то это просто напросто враги народа. И да, многие из них этого, разумеется, не осознают, и они действительно просто хотят какой-то свободы и прочей хуйни, вот только то, что это потенциальная пятая колонна - это никак не отменяет, если завтра какие-то западные политики будут на красной площади к революции призывать - так вот именно с риторикой движения к демократии и именно вот эти ебланы, которые вышли на митинг против Крыма в России и пойдут свергать власть в первую очередь и поставят западную. Далеко за примером ходить не надо, хохлы, с одобрения и содействия Запада устроили революцию, к чему это привело уже объяснять не надо, я полагаю, а рядовые революционеры тоже вышли без задней мысли, просто хотели свободы и всей хуйни. чего, чего они там устроили? Революцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3525 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.ты за свои слова не отвечаешь- пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3526 19 марта 2014 Путин велел построить два моста через Керченский пролив уже повелевает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3527 19 марта 2014 Путин велел построить два моста через Керченский пролив уже повелевает! Надо было у запада спросить, не против ли они строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3528 19 марта 2014 убийства в крыму подтвердились?что там такое щаони давно были подтверждены.плюс к этому мвд крыма заявил что нашли стрелка, им был 17 поц из правого сектора.17 летний? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3529 19 марта 2014 ватникам про миф с окраинойМИФ 8 «УКРАИНА – ОКРАИНА, А СЛОВО ПРИДУМАЛИ В 19 ВЕКЕ.» – если следовать логике, то милиция произошло не от греческого слова, а от словосчетания „милые лица”, а „Россия” от слова „рассеять”? Впрочем, здесь скорее как из той оперы – „кому что хочется, тот то и слышит”….. Досточно открыть европейские карты 16-19 века чтобы увидеть, что слово „Украина” как обозначение земель и страны давно известно в Европе. Почитайте например Боплана (уж ему можно доверять) который в 17 в. сам был на украинской земле и назвал ее на своей карте не иначе как „Украина – земля козаков.”, потому что так себя и совю землю и называл народ Украины еще задолго до появления Боплана в Украине 17 в. И наоброт те же европейские карты 16-19 века изображают Московию как часть Большой Татарии. Это факты с которыми спорить сложно…. Да блять, с фактами от великих европейских географов, где Царская Россия/Российская империя - часть Татарии действительно спорить сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3530 19 марта 2014 убийства в крыму подтвердились?что там такое щаони давно были подтверждены.плюс к этому мвд крыма заявил что нашли стрелка, им был 17 поц из правого сектора.17 летний? О_ОВ чем проблема?В Москве школьник лет 14 двух людей завалил.Возраст тут не причем, главное подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #3531 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.слился с темы. Ты понимаешь что на майдане на сцене такого даже сказать не могли просто потому что там дохуя тех же киевлян. А в Киеве большинство пиздит на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3532 19 марта 2014 Ну а хули 17летнему в голову вбить что хочешь можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3533 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.ты за свои слова не отвечаешь- пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3534 19 марта 2014 внешний враг это пожалуй самая главная национальная идея России, которая многие века объединяла страну в тяжелые времена. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3535 19 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY&hd=1вот вам Ярош. Не фашист, что вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3536 19 марта 2014 Mail.ru и «Яндекс» обновят свои карты в связи с присоединением Крыма шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3537 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.слился с темы. Ты понимаешь что на майдане на сцене такого даже сказать не могли просто потому что там дохуя тех же киевлян. А в Киеве большинство пиздит на русском.Ну получается, что Путин супер охуенный политик, что смог наебать все западные страны и спокойно вернуть крым в РоссиюТоплю за Путина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3538 19 марта 2014 убийства в крыму подтвердились?что там такое щаони давно были подтверждены.плюс к этому мвд крыма заявил что нашли стрелка, им был 17 поц из правого сектора.17 летний? О_Очто вы несете ? на цензоре вычитали? были стрелоки , убили 2их , ранили 1 или 2их и скрылись Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3539 19 марта 2014 http://www.vz.ru/news/2014/3/19/677890.htmlпро симферопольского снайпера Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3540 19 марта 2014 убийства в крыму подтвердились?что там такое щаони давно были подтверждены.плюс к этому мвд крыма заявил что нашли стрелка, им был 17 поц из правого сектора.17 летний? О_Офейк В МВД Крыма опровергли задержание симферопольского снайпера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение