Snob #3681 19 марта 2014 мразота посмотрите какие у нее сиськи свисающие блятьэту мразоту вообще лоббировали японцы, чтобы она помогла Курилы вернутьхорошо что япошки тогда нихуя не смогли сделать, да и ядреный потенциал наши сохраняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #3682 19 марта 2014 Если б еще и сына не лолера-долбоеба вырастил. Цены б ему не было.мб он подкидышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3683 19 марта 2014 Рада в ближайшее время примет перечень законов для введения безвизового режима Украины с ЕС, - МИД Верховная Рада Украины в ближайшее время должна принять несколько законов для введения безвизового режима с Евросоюзом. Чё европейцы готовы к свежим поставкам рабов7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3684 19 марта 2014 Если б еще и сына не лолера-долбоеба вырастил. Цены б ему не было.мб он подкидышь? визвиденец его сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3685 19 марта 2014 Бля чуркин :pray: :lol: че такое? просвети Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3686 19 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7w7mtXAT--w ЦЕ ЭВРОПА! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3687 19 марта 2014 Если б еще и сына не лолера-долбоеба вырастил. Цены б ему не было.мб он подкидышь? визвиденец его сын?Ага Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3688 19 марта 2014 за Рассею по кд накатываюуууух мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3689 19 марта 2014 Бля чуркин :pray: :lol: че такое? просветитолько что закрыл ссылкуон сказал что тпредставителю ООН от СШа надо к пуси раёт присоединиться и начать танцевать в ватикане, а азкончтиь около стены плача в Иерусалиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3691 19 марта 2014 Если б еще и сына не лолера-долбоеба вырастил. Цены б ему не было.мб он подкидышь? визвиденец его сын?Ага :palevo: пусть Инсайд сливает, че там Путин задумал У Нашей империи флаг будет куда пиздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3692 19 марта 2014 Если кому интересно запад Украины раньше был на месте Немецкой Полши (так и написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3694 19 марта 2014 Рада в ближайшее время примет перечень законов для введения безвизового режима Украины с ЕС, - МИД Верховная Рада Украины в ближайшее время должна принять несколько законов для введения безвизового режима с Евросоюзом. Чё европейцы готовы к свежим поставкам рабов7Вот в чем я уверен, так это в том, что хуй какой безвизовый будет в 2014 году для украинцев. Там же 90% хохлов переселится сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3695 19 марта 2014 http://itar-tass.com/obschestvo/1058858 было ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #3696 19 марта 2014 Рада в ближайшее время примет перечень законов для введения безвизового режима Украины с ЕС, - МИД Верховная Рада Украины в ближайшее время должна принять несколько законов для введения безвизового режима с Евросоюзом. Чё европейцы готовы к свежим поставкам рабов7Вот в чем я уверен, так это в том, что хуй какой безвизовый будет в 2014 году для украинцев. Там же 90% хохлов переселится сразу...офк. будет упрощенное получение визы сперва, а безвизовый если все будет ок то через пару лет мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3697 19 марта 2014 Хакамада :pray: :lol: можно ли найти человека тупееона сама сбее противоречит и просто ывхпапоркеапоуАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3698 19 марта 2014 Рада в ближайшее время примет перечень законов для введения безвизового режима Украины с ЕС, - МИД Верховная Рада Украины в ближайшее время должна принять несколько законов для введения безвизового режима с Евросоюзом. Чё европейцы готовы к свежим поставкам рабов7Вот в чем я уверен, так это в том, что хуй какой безвизовый будет в 2014 году для украинцев. Там же 90% хохлов переселится сразу...Куда?Места всем не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3699 19 марта 2014 чет в голосяру с керри-кекса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3700 19 марта 2014 http://itar-tass.com/obschestvo/1058858 было ?ну все ждем онеме про Крым мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение