Гость #3801 19 марта 2014 батальон восток ребанд? 19.03.14 16:45В Евпатории солдаты чеченского батальона "Восток" выдворили украинских метрологов из воинской базы: есть пострадавшие Господи, храни Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3802 19 марта 2014 Рекомендую харьковский форум.Ребята в своей истерике уже совсем там ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3803 19 марта 2014 Российской империи ухаыхзавхаывазывзаывха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3804 19 марта 2014 Рекомендую харьковский форум.Ребята в своей истерике уже совсем там ебанулись Цензор лёг, дай линк на харьковский форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3805 19 марта 2014 походу до 25 мая больше ничего интересного не будет, можно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3806 19 марта 2014 продолжение с директором первого национального.юуже на улицеhttp://www.youtube.com/watch?v=iFxW1FWpVMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3807 19 марта 2014 Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3808 19 марта 2014 Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России?Да, с вещами на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3809 19 марта 2014 все,начинается разлад между правым сектором и правительством,скоро ждет экшона Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России?конечно.а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3810 19 марта 2014 Да скоро война у хохлов будет тут инфа сотка.надеюсь запад все таки включит здравый смысл к этому времени SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3811 19 марта 2014 все,начинается разлад между правым сектором и правительством,скоро ждет экшона Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России?конечно.а почему нет?Хохлы визовым режимом пугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3812 19 марта 2014 все,начинается разлад между правым сектором и правительством,скоро ждет экшона Ребята кто подскажет,можно ли гражданам Украины,а конкретнее харьковчанам выезжать на территорию России?конечно.а почему нет?Хохлы визовым режимом пугалина уровне санкций ес и сша или может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3813 19 марта 2014 К чему я спросил,так к тому,что слышал инфу что типо граждан Украины не выпускают за пределы Украины а именно в Россию,и именно людей мужского пола,это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3814 19 марта 2014 http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3815 19 марта 2014 К чему я спросил,так к тому,что слышал инфу что типо граждан Украины не выпускают за пределы Украины а именно в Россию,и именно людей мужского пола,это правда?Едь в Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3816 19 марта 2014 К чему я спросил,так к тому,что слышал инфу что типо граждан Украины не выпускают за пределы Украины а именно в Россию,и именно людей мужского пола,это правда?Видимо из за мобилизации так называемой. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3817 19 марта 2014 К чему я спросил,так к тому,что слышал инфу что типо граждан Украины не выпускают за пределы Украины а именно в Россию,и именно людей мужского пола,это правда?ага, уклонист, предатель родины, так я и думал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3818 19 марта 2014 Бля сейчас увидел рекламу какого-то кофеТам короч римские легионеры с гоплонами и Копьями стоят в фалангеПойду вешаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3820 19 марта 2014 Ну типо не предатель)просто прикол в том,что батя живет на Украине,а мамка в России,сам я гражданин Украины и щас временно нахожусь в России,и мне сказали топо,если я сейчас поеду на Украину то есть в Харьков,то выехать потом не смогу обратно в Россию( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение