SINEGOSPROGIBA #4001 19 марта 2014 Вооруженные силы Украины приводятся вполную боеготовность - СНБО КАЦАПИКИ. ГОТОВТЕСЬ СОСАТЬ ХУЙ:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #4002 19 марта 2014 Вооруженные силы Украины приводятся вполную боеготовность - СНБО КАЦАПИКИ. ГОТОВТЕСЬ СОСАТЬ ХУЙ Это для того, что бы вы активнее слали смски на номер 565 Бараны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4003 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет раб Конечно раб. Зато ты свободный человек. Но! Ты даже не сможешь обосновать, почему ты кого-то называешь рабом. хых потому что вы вышли против войны в маускве...а вас погрузили в автозаки :lol: :lol: и когда грузят в автозак бабушку 70 лет ваши рабы причат "позор!" и больше ничего не делают :lol: :lol: МЫ? Кто это мы? ТЫ лично выходил? Какие погрузки в автозаки? Какие бабушки? русский народ. Даун ты обосцаный Ты так и не ответил на мои вопросы. :( Жалкий, ппц. даун :lol: :lol: :lol: Конечно, я - даун. Это же я не могу ответить на пару вопросов. И сразу же начинаешь оскорблять. Зато ты очень умный. И борешься за свободу своего народа и страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4004 19 марта 2014 Навибой тралит же, а вы ведетесь все SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4005 19 марта 2014 После отказа Украины председательство в СНГ отдадут Белоруссии мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4006 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет раб Конечно раб. Зато ты свободный человек. Но! Ты даже не сможешь обосновать, почему ты кого-то называешь рабом. хых потому что вы вышли против войны в маускве...а вас погрузили в автозаки :lol: :lol: и когда грузят в автозак бабушку 70 лет ваши рабы причат "позор!" и больше ничего не делают :lol: :lol: МЫ? Кто это мы? ТЫ лично выходил? Какие погрузки в автозаки? Какие бабушки? русский народ. Даун ты обосцаный Ты так и не ответил на мои вопросы. :( Жалкий, ппц. даун :lol: :lol: :lol: Конечно, я - даун. Это же я не могу ответить на пару вопросов. И сразу же начинаешь оскорблять. Зато ты очень умный. И борешься за свободу своего народа и страны! если я скину видео, где 1) русский народ грузят в автозаки 2)нападают на бабушек 3)в ответ на всё это рабы кричат "позор" - вместо помощи людями всё это применяется к людям, которые вышли ПРОТИВ ВОЙНЫ(!)...они не пытались захватывать здания или наводить беспорядки. если я скину это видео ты извинишься передо мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4007 19 марта 2014 Кабмин займется эвакуацией гражданУкраины из Крыма – решение СНБОБУДУТ ОККУПАНТОВ БОМБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4008 19 марта 2014 (изменено) каклов история ничему не учит, чувствую через год будут умолять великоросов на коленях о прощении и крове Изменено 19 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #4009 19 марта 2014 Кабмин займется эвакуацией гражданУкраины из Крыма – решение СНБОБУДУТ ОККУПАНТОВ БОМБИТЬМобилизуйте всех алхимиков и огненных элементалей майдана 565 565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4010 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет раб Конечно раб. Зато ты свободный человек. Но! Ты даже не сможешь обосновать, почему ты кого-то называешь рабом. хых потому что вы вышли против войны в маускве...а вас погрузили в автозаки :lol: :lol: и когда грузят в автозак бабушку 70 лет ваши рабы причат "позор!" и больше ничего не делают :lol: :lol: МЫ? Кто это мы? ТЫ лично выходил? Какие погрузки в автозаки? Какие бабушки? русский народ. Даун ты обосцаный Ты так и не ответил на мои вопросы. :( Жалкий, ппц. даун :lol: :lol: :lol: Конечно, я - даун. Это же я не могу ответить на пару вопросов. И сразу же начинаешь оскорблять. Зато ты очень умный. И борешься за свободу своего народа и страны! если я скину видео, где 1) русский народ грузят в автозаки 2)нападают на бабушек 3)в ответ на всё это рабы кричат "позор" - вместо помощи людями всё это применяется к людям, которые вышли ПРОТИВ ВОЙНЫ(!)...они не пытались захватывать здания или наводить беспорядки. если я скину это видео ты извинишься передо мной?О боги. Насколько же ты тупой. Ты так и не ответил на ДРУГИЕ мои вопросы. Но зато к бабушке и автозаку прицепился.Видать аргументов больше нет.Кококо рабы кококо бабушка кококо автозак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4011 19 марта 2014 СНБО поручил МИДу ввести визовыйрежим с Россией КАЦАПАМ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4012 19 марта 2014 https://twitter.com/YuliaTymoshenko твиттер Юлички Ну что же , я готов поздравить своих соотечественников майдаунов в топане официалные итоги - сменили одну банду на другую, которая и так менялась каждые лет 5, ну и плюс крым потеряли Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4013 19 марта 2014 разговаривать с лексом еще зашкварнее, чем разговаривать с пастой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4014 19 марта 2014 Там завод немироф захватили) побухать решили видимоНаша охрана не могла сдержать такой натиск, а прибывшие сотрудники прокуратуры и милиции на захват частной собственности не реагировалиС ментами забухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4015 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет раб Конечно раб. Зато ты свободный человек. Но! Ты даже не сможешь обосновать, почему ты кого-то называешь рабом. хых потому что вы вышли против войны в маускве...а вас погрузили в автозаки :lol: :lol: и когда грузят в автозак бабушку 70 лет ваши рабы причат "позор!" и больше ничего не делают :lol: :lol: МЫ? Кто это мы? ТЫ лично выходил? Какие погрузки в автозаки? Какие бабушки? русский народ. Даун ты обосцаный Ты так и не ответил на мои вопросы. :( Жалкий, ппц. даун :lol: :lol: :lol: Конечно, я - даун. Это же я не могу ответить на пару вопросов. И сразу же начинаешь оскорблять. Зато ты очень умный. И борешься за свободу своего народа и страны! если я скину видео, где 1) русский народ грузят в автозаки 2)нападают на бабушек 3)в ответ на всё это рабы кричат "позор" - вместо помощи людями всё это применяется к людям, которые вышли ПРОТИВ ВОЙНЫ(!)...они не пытались захватывать здания или наводить беспорядки. если я скину это видео ты извинишься передо мной?О боги. Насколько же ты тупой. Ты так и не ответил на ДРУГИЕ мои вопросы. Но зато к бабушке и автозаку прицепился.Видать аргументов больше нет.Кококо рабы кококо бабушка кококо автозак на какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4016 19 марта 2014 включаем заранеепотом хуй откроетсяhttp://webtv.un.org/live-now/watch/security-council-ukraine/3086187116001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4017 19 марта 2014 [media=] [/media]Вольфрамыч поясняет.по красате еврей раскидал хохлят Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4018 19 марта 2014 включаем заранеепотом хуй откроетсяhttp://webtv.un.org/live-now/watch/security-council-ukraine/3086187116001че там буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4019 19 марта 2014 включаем заранеепотом хуй откроетсяhttp://webtv.un.org/...e/3086187116001уже не открывается. Рестрим будет ? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение