grok #4301 19 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Al8YvoEucZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4303 19 марта 2014 бял на стриме РТ курсор от мышки мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4305 19 марта 2014 Хуйня из-под коня.Все несут хуйню, в итоге ничего не принимают.Лига наций v2, такая же бесполезная организация, которая якобы что-то решает в мире, на деле вообще ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4307 19 марта 2014 у Руанды чувак уже пару белых съел. Ебать он большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4308 19 марта 2014 Мне знаете что нравиться. 1 представитель Межлиса сказал, что крымские татары бойкотируют выборы и все поверили. Красота . Типо индивидуальность татар не рассматривают . Охуенный подход к праву человека . Что-то рос СМИ напиздили чтоли про презедента Аргентины ? С хуяли нас не поддерживают, хотя позиция нейтральная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4309 19 марта 2014 привет русские рабы. Как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4310 19 марта 2014 гвозь программы руанда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4311 19 марта 2014 какие жо они нудные. все за дипурегулирование. все понятно. поздравляю хохлостан. все решено.пожурят россию и отстанут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4312 19 марта 2014 нахуя они вообще эти заседания созывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #4313 19 марта 2014 РУАНДА О БОГИ ПОМИЛУТЕ АХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХХА :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4314 19 марта 2014 руанда то ОЧЕНЬ ОЗАБОЧЕНА Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4315 19 марта 2014 мудаки какие то в оон.того поблагодарить, другого....как будто оскар блядь Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4316 19 марта 2014 причем тут вето вообще, если они сегодня ни за что голосовать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4318 19 марта 2014 гвозь программы руанда они и нигерия тут только чтобы забрать халявные бутылочки с водой домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4319 19 марта 2014 нахуя они вообще эти заседания созывают?ну типа порекламит руанду там что страная такая есть и даже в ней вон один жирный негр мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4320 19 марта 2014 РУАНДА О БОГИ ПОМИЛУТЕ АХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХХА :trollface: :trollface: :trollface:жовто-блакитные нигеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение