devianse #4841 19 марта 2014 бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политикунайс, найсаннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)Я угадаю страну проживания с двух словдавайхотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)что за дебил ДЕСЯТЫЙ топик уже, а ты решил ворватьсяи объяснить нам, что мы не политологи(как и людей 20 до тебя), ВЕРИ ГЖ, а мы то тут по серьезному, как на совбезе сидим сука, откуда таких берут :lol:нахуя ты мне сдался чтобы я чота те объясняля пришёл сюда чтобы лишний раз тебя оскорбить, всё оч просто. Я люблю издеваться над инвалидами (ток плиз довай без шутак тип ударь себя вся хуйня плиз сепесе)всех твоих саратников обосрали тут и ты тудаже лезешь, хохлы реально в логику не могутваще похуй я озвучил причины по которым я зашёл на этот говносайтДуй уже назад в верхние разделы, не позорься.позориться? Перед кем позориться? Перед тобой? Бля ты или супер траль или ещё один кусок биомусора))))))))Твои посты не несут никакой смысловой нагрузки, тоесть ты банально оффтопишь, выставляя тем самым себя не в лучшем свете.Обьясни смысл твоего появление в топане?а, не, я в тебе ошибся, извини. Ты нормальный (без сарказма). Единственный твой минус заключается в том, что ты воспринимаешь мои сентенции негативно, предполагая, что это выставит меня в УЖАСНОМ ОБРАЗЕ, нисколько не подобающим как ЧИЛАВЕКУ РАЗУМНАМУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4842 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?Скорее он так живет, потому что у него богатенькие мама с папой, а еще он кушает пропаганду навального на завтрак. А своими мозгами он явно не думает, иначе бы не был двуличным педерастом.Больше шаблонов, большеНу у него хорошая зарплата, да.Потому что Путин плохой :) Путин всё делает плохо, поэтому он (коллега) может себе заработать денег.Ну и ещё он из Надыма, папа нефтяник :)Про папу-то как я угадал. А навального любит почитывать? оооо, это его слабость, вечно кормит меня статьями из жжшечки про Навального.Да, ещё он ненавидит Путина за его конфронтацию с западом, так как он боится санкций, которые могут лишить его всех благ, которые у него сейчас есть.Я прям провидец. Ну и тачка у него, конечно, не фокус, он наверняка может себе илитную немецкую тачку позволить. Кароче, у него шизофрения и это только тяжелыми лекарствами лечится.Volvo xc-70Ну и он мне втирает, что рынок восполняет провалы очень быстро, поэтому весь запад может очень быстро полностью отказаться от нашего газа и нашей нефти и не почувствовать дискомфорта, а мы загнёмся, потому что мы сырьевой придаток.Ай да я, харош! Слушай, как такой дебил вообще нашел такую работу? Ты ему поясни, что 35% (как сказала фрау "всего лишь 35%" так просто не восполняются. Более того, в условиях германии. Любая альтернатива раза в два дороже получается (США/Арабы), но при этом, надо понимать, конкурентность пойдет по пизде товаров их. Ты у него спроси вообще, ход его мысле какой, если поднимать себестоимость товара раза в полтора, то как это повлияет на конкуренцию. Может, ему вообще к психотерапевту сходить стоит со своими расстройствами? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4843 19 марта 2014 Потрать гривняшку - сними какашку.ахах норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4844 19 марта 2014 Виза с Украиной.А в чём проблема то?Кому надо по бизнесу сделают.А кому не по бизнесу это в Крым, ОХ ВЕЙТ...В Киеве ща ссаная помойка даже не съездишь на город посмотреть Неделю назад знакомя ездила, там все чисто, только на площади незалежности барикады оставшиеся, а так все сожженное подмели и убрали.Ссаная помойка - вооруженные люди, требующие гроши на судьбы революции.они только у бизнеса требуют. и то, только крупного(который пиздил бабки при власти яныка). Мелкий и средний - никто не трогает. Я их не оправдываю, просто фактТо есть кафешка около майдана, из которой писала баба в фейсбуке - дофига крупный бизинес? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4845 19 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ElKHEOLGE3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4846 19 марта 2014 Потрать гривняшку - сними какашку. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4847 19 марта 2014 снял ХЮ из-за ограничению на кол-во постов в день. Я с хю был королем для вас нонейм-бичей с айди в 5знаков+ и ебал вас в рот. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4848 19 марта 2014 Яценюк уже вылетел в Брюссель. И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов уполномочил премьер-министра Арсения Яценюка на подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС 21 марта.УКРАИНА - ЦЕ ЭВРОППААААлетит обычным экономом АЗЗАЗА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4849 19 марта 2014 У меня есть знакомая тётенька, крымчанка. Бля буду, не вру. Так вот, я спросил у неё, как у них обстановка, не было ли давления (не указал сторону), она сказала, что давление было со стороны украинцев. Вообще потом вот что написала: Спасибо огромное Путину!Мы ему так благодарны ,что он ввёл войска они нас охраняли от фашистов,если бы не русские военные и наши казаки и самооборона наши мужики нам был бы капец....А мы всем Крымом кормили и одевали носили им горячий чай еду носки тельняшки ...СПАСИБО СОЛДАТАМ РУССКИМ!!!Они блокировали военных украинских и охраняли наш покой у меня много фото с рус солдатами но не я там а мои знакомые дай бог им здоровья они нас спасли !!!И никогда с их стороны не было конфликта Низкий им поклон Я так пишу потому что было много угроз по телефону и все провокации были только со стороны бандеровцев...И СМИ правильно говорят нас освободили от националистов фашистов и нашей радости нет пределаебанатка. лет так 45-55? самый сок, у них как раз маразм идет жесткий. ахахаххахахахахаххахахПрям как твоя мать АЗАЗАЗАЗАЗта не. прям как ты. ты такой же даун со своим Сталином и савком))Ой, как слабо ответил. Наверное. задел за живое, да? Прости, малыффка (((ты што ебнутый? ))) ты действительно топовый уебан, топ2 это грузз, топ3 это сигма. ты - сталинист = долбоеб.грузз = вата на 100%сигма = шафка.Ну, как говорится, если наши враги нас пугают - значит мы все делаем правильно. Но я тебе напомню, что ты купил премиум, проспонсировав джуза: так кто из нас долбоеб-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #4850 19 марта 2014 (изменено) А самый эпек в том что этот топовый уебан так пригорел, что даже денег не пожалел мамкиных))) Изменено 19 марта 2014 пользователем GangstaCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4851 19 марта 2014 Парни, краткое содержание сегодняшнего дня можете рассказать, а то сотню страниц не осилю Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4852 19 марта 2014 Как насчет отказа от доллара во внешней торговле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4853 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?Скорее он так живет, потому что у него богатенькие мама с папой, а еще он кушает пропаганду навального на завтрак. А своими мозгами он явно не думает, иначе бы не был двуличным педерастом.Больше шаблонов, большеНу у него хорошая зарплата, да.Потому что Путин плохой :) Путин всё делает плохо, поэтому он (коллега) может себе заработать денег.Ну и ещё он из Надыма, папа нефтяник :)Про папу-то как я угадал. А навального любит почитывать? оооо, это его слабость, вечно кормит меня статьями из жжшечки про Навального.Да, ещё он ненавидит Путина за его конфронтацию с западом, так как он боится санкций, которые могут лишить его всех благ, которые у него сейчас есть.Я прям провидец. Ну и тачка у него, конечно, не фокус, он наверняка может себе илитную немецкую тачку позволить. Кароче, у него шизофрения и это только тяжелыми лекарствами лечится.Volvo xc-70Ну и он мне втирает, что рынок восполняет провалы очень быстро, поэтому весь запад может очень быстро полностью отказаться от нашего газа и нашей нефти и не почувствовать дискомфорта, а мы загнёмся, потому что мы сырьевой придаток.Ай да я, харош! Слушай, как такой дебил вообще нашел такую работу? Ты ему поясни, что 35% (как сказала фрау "всего лишь 35%" так просто не восполняются. Более того, в условиях германии. Любая альтернатива раза в два дороже получается (США/Арабы), но при этом, надо понимать, конкурентность пойдет по пизде товаров их. Ты у него спроси вообще, ход его мысле какой, если поднимать себестоимость товара раза в полтора, то как это повлияет на конкуренцию. Может, ему вообще к психотерапевту сходить стоит со своими расстройствами?ПИСЯ. ТЫ ТУТ НЕ СОВСЕМ ПРАВ. ДАЖЕ ЕСЛИ ЦЕНА НА ГАЗ У ГЕРМАНИИ ПОВЫСИТЬСЯ, ОНА СМОЖЕТ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОНИЗИТЬ ПЕНСИИ-СОЦ.ВЫПЛАТЫ И Т.Д., НАЛОГИ НА ПАРУ ПРОЦЕНТОВ ПОДНЯТЬ - И ВСЕ. ЕЙ ПОХУЙ.А ВОТ РАШКА, БЕЗ ПРОДАЖИ ГАЗА ЕВРОПЕ - БУДЕТ, МЯГКО ГОВОРЯ, ПОСАСЫВАТЬ ХУЕЦ.ДЛЯ ГЕРМАНИИ - ЭТО ХУЕВО, ДЛЯ РАШКИ - ЭТО ПИЗДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4854 19 марта 2014 Парни, краткое содержание сегодняшнего дня можете рассказать, а то сотню страниц не осилюнихуя не происходит, все пиздят про ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4855 19 марта 2014 Парни, краткое содержание сегодняшнего дня можете рассказать, а то сотню страниц не осилюднем было тихо, на заседании совбеза сша с россией послали друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4856 19 марта 2014 А самый эпек в том что этот топовый уебан так пригорел, что даже денег не пожалел мамкиных)))бля короч у меня тоже какашка былано короч джус сам снялэто нормально?))))))) или я гавнарь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4857 19 марта 2014 У меня есть знакомая тётенька, крымчанка. Бля буду, не вру. Так вот, я спросил у неё, как у них обстановка, не было ли давления (не указал сторону), она сказала, что давление было со стороны украинцев. Вообще потом вот что написала: Спасибо огромное Путину!Мы ему так благодарны ,что он ввёл войска они нас охраняли от фашистов,если бы не русские военные и наши казаки и самооборона наши мужики нам был бы капец....А мы всем Крымом кормили и одевали носили им горячий чай еду носки тельняшки ...СПАСИБО СОЛДАТАМ РУССКИМ!!!Они блокировали военных украинских и охраняли наш покой у меня много фото с рус солдатами но не я там а мои знакомые дай бог им здоровья они нас спасли !!!И никогда с их стороны не было конфликта Низкий им поклон Я так пишу потому что было много угроз по телефону и все провокации были только со стороны бандеровцев...И СМИ правильно говорят нас освободили от националистов фашистов и нашей радости нет пределаебанатка. лет так 45-55? самый сок, у них как раз маразм идет жесткий. ахахаххахахахахаххахахПрям как твоя мать АЗАЗАЗАЗАЗта не. прям как ты. ты такой же даун со своим Сталином и савком))Ой, как слабо ответил. Наверное. задел за живое, да? Прости, малыффка (((ты што ебнутый? ))) ты действительно топовый уебан, топ2 это грузз, топ3 это сигма. ты - сталинист = долбоеб.грузз = вата на 100%сигма = шафка.Ну, как говорится, если наши враги нас пугают - значит мы все делаем правильно. Но я тебе напомню, что ты купил премиум, проспонсировав джуза: так кто из нас долбоеб-то?да хоть тебя или долбоеба грузза.мне мешало постить ограничение по постам и я решил эту проблему. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4858 19 марта 2014 Королями были ф112232, фиста. Эти парни жрали дерьмо так, что тебе и не снилось мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4859 19 марта 2014 (изменено) тру покидайте еще таких картинок Изменено 19 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4860 19 марта 2014 Королями были ф112232, фиста. Эти парни жрали дерьмо так, что тебе и не снилосьСогласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение