aac #4921 19 марта 2014 Существует угроза этнических чисток в Крыму, - постпред Украины в ООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #4922 19 марта 2014 >Жертва пропаганды>ранее делал вбросы с пикабу и яплакалох уж этот писхеверТы вкурсе что такое пропаганда?Да.Эти порталы не имеют никакого отношения к политике, и своей позиции по данным вопросам тоже.Это очередные развлекательные сайты, вроде того же башорга, джойреактора и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4923 19 марта 2014 я приказал произвести запуск ядерного оружия с территории крыма по сша, которая считает крым украиной.где собственно запуск?ахахах ебать ты че ебать с 9 вите иташки упал ухахаахахну у меня диванное звание повыше твоего будет, щенок. твой удел на пд посты постить, а мой восйками командовать Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4924 19 марта 2014 (изменено) http://colonelcassad...om/1493209.html :lol: :lol: антикоррупционное бюро с топоромБЛЯТЬ :pray: :pray: Изменено 19 марта 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4926 19 марта 2014 а что за слово этнический, там этнический тут этнический, че это? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4928 19 марта 2014 Российский центр имени ученого Кнорозова открывается в Мексике Помнится мне мы тут перекинулись словами по поводу исконно русской территории Мексики , кто то сливает инфу прямиком Путину в красные папки Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4929 19 марта 2014 этические чистки Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4930 19 марта 2014 Под словом толерантность я имею ввиду этнические, а под словом терпимость я имею ввиду чистки.Ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4931 19 марта 2014 длич правдлич под фейком овнит :lol: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4932 19 марта 2014 длич правдлич под фейком овнит :lol:тоже в голос офк. оценил юмор Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #4933 19 марта 2014 а что за слово этнический, там этнический тут этнический, че это?спрашивают тебя: ты кто по национальности ? за "неправильный" ответ - пуля в лоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4934 19 марта 2014 http://colonelcassad...om/1493209.html :lol: :lol: антикоррупционное бюро с топоромБЛЯТЬ :pray: :pray: а я как раз последние два дня думал, как там работается антикоррупционному комитету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4935 19 марта 2014 У меня есть знакомая тётенька, крымчанка. Бля буду, не вру. Так вот, я спросил у неё, как у них обстановка, не было ли давления (не указал сторону), она сказала, что давление было со стороны украинцев. Вообще потом вот что написала: Спасибо огромное Путину!Мы ему так благодарны ,что он ввёл войска они нас охраняли от фашистов,если бы не русские военные и наши казаки и самооборона наши мужики нам был бы капец....А мы всем Крымом кормили и одевали носили им горячий чай еду носки тельняшки ...СПАСИБО СОЛДАТАМ РУССКИМ!!!Они блокировали военных украинских и охраняли наш покой у меня много фото с рус солдатами но не я там а мои знакомые дай бог им здоровья они нас спасли !!!И никогда с их стороны не было конфликта Низкий им поклон Я так пишу потому что было много угроз по телефону и все провокации были только со стороны бандеровцев...И СМИ правильно говорят нас освободили от националистов фашистов и нашей радости нет пределаебанатка. лет так 45-55? самый сок, у них как раз маразм идет жесткий. ахахаххахахахахаххахахCколько тебе лет? И соответственно сколько твоей мамке? Если ты понимаешь о чем я Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4936 19 марта 2014 а что за слово этнический, там этнический тут этнический, че это?спрашивают тебя: ты кто по национальности ? за "неправильный" ответ - пуля в лоб.за ответ на Укр.языке* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #4937 19 марта 2014 Мне Кара не особо нравится, я не фейк длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4938 19 марта 2014 >Жертва пропаганды>ранее делал вбросы с пикабу и яплакалох уж этот писхеверТы вкурсе что такое пропаганда?Да.Эти порталы не имеют никакого отношения к политике, и своей позиции по данным вопросам тоже.Это очередные развлекательные сайты, вроде того же башорга, джойреактора и тд.на этом сайте изначально можно постить абсолютно все (т.е не только юмор). Если я сейчас вброшу на радость ура-поцеротам пушку о том, что путин лично отпиздил обаму, они схавают и начнут эту хуйню распространять по всяким жжшкам и вконтактикам. Наглядный пример - пушка о том, что китай потребует долги. ВНЕЗАПНО эта новость была и на яплакал, и на пикабу. Схавали? Схавали. я приказал произвести запуск ядерного оружия с территории крыма по сша, которая считает крым украиной.где собственно запуск?ахахах ебать ты че ебать с 9 вите иташки упал ухахаахахну у меня диванное звание повыше твоего будет, щенок. твой удел на пд посты постить, а мой восйками командоватьКогда будем брать вашингтон, сэр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4939 19 марта 2014 длич вместо того чтоб спонсировать армию и бороться за свободу, покупает прем и сидит 24 на 7 на пдновый уровень диванных войск, нам не устоять посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4940 19 марта 2014 заебали цитировать на пол экрана уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение