pendel #5041 19 марта 2014 вот примерно этим какланы занимаются уже лет 20чем ? у нациков днем с огнем не сыщищь, посмотри официальные криминальные сводки за пару лет по Украине и РФ, где убийств и нападений больше на почве нацизма...ты че, в рашке нет нацизма.мир труд май.типичный рустард не признает укров как нацию, не признает укр-яз. высмеивает обычаиа потом сюрприз! сюрприз! удивляется почему укры так легко ведутся на антироссийскую пропаганду.Есть и лезет из всех щелей.посмотри на размеры великой империи и зассаной уринывозможно я открою тебе секрет, который может взорвет твой маленький прозомбированный мозг, но у нас никогда не было ненависти к каклам, даже сейчас всем на них похуйа горелые каклятсякие пердаки визжат и хрюкают за убийство москалей с 91 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5042 19 марта 2014 по этому я и не понимаю шутки , типа Россия бы ворвалась в свой город и вырезала все мирное население?Это тоже самое что ворваться в Москву или в Питер , вилат даунЧеловек который написал твит имеет фамилию Коноплянка. Тут все понятно. Пыхнул и го твиты ебашить. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5043 19 марта 2014 признаниехахловнацией ты такое же говно как и то что стояло на майдане и поджигало покрышки.ты чето то попутал аутенокя сидел дома и поджигал пуканы таким даунам как ты включая тебя :lol:ку картавыйя смотрю ты тут овнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5044 19 марта 2014 ох уж эти репосты фейкового твиттера коноплянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5045 19 марта 2014 бля бабульку аж жалко стало как человек человека , да. но это наглядный пример того факта что хохлы сами разрушили свою страну и все то что годами создавалось и конструировалось , сейчас нынешняя власть обоссывает население , а потом будет врыв и все встанет на свои места , это сраный блядский сюжет смены власти как будто в СССР написали и в сейф убрали с пометкой открыть в декабре 2013 года Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5046 19 марта 2014 (изменено) Нациков днём с огнём не сыщишь, если искать в чистом поле без людей.Но стоит зайти на майдан-вон с трибуны вещают. Зайти в раду-вот они, родимые, говорят, что надо делать.ты был на майдане что бы так говорить ?Или по крайней мере прислушивался к тем кто там был ? Главный лозунг так называемых "нацистов" Украины - это "отьебитесь от нас" !Мне похуй на главный лозунг. Я слышал, как с трибуны вещали люди, которые говорили, что за русский язык надо вешать, что всех крымских сепаратистов надо убивать и что не знающие украинского-дегенераты.Можешь в ютюбе яроша видюшки поискать, где он рассказывает, что путь правого сектора-путь украинского национализма и что украина-для украинцев, ну а бандера-национальный герой.И эти люди сейчас контролируют единственную реальную силу в стране-правый сектор. Ну смотри-вот ты,дегенерат дегенератом.Однако факт того что ты такой-не делает ни евастополь ни крым деффектными. Так и на майдане-один дебил вещающий хуйню не делает ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ ДЕБИЛАМИ Безмозглый дауненок.Я что-то говорил про ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ?Я говорю, что фашисты сейчас дорвались ДО ВЛАСТИ. И власть нынешняя им потворствует.Я в этой стране живу с самого детства, и год от года всё больше и больше этой хуйни.Раньше это казалось полной хуйней.Сейчас это стало чуть ли не нормой.Ну а скоро станет обязательным. Изменено 19 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #5047 19 марта 2014 Нациков днём с огнём не сыщишь, если искать в чистом поле без людей.Но стоит зайти на майдан-вон с трибуны вещают. Зайти в раду-вот они, родимые, говорят, что надо делать.ты был на майдане что бы так говорить ?Или по крайней мере прислушивался к тем кто там был ? Главный лозунг так называемых "нацистов" Украины - это "отьебитесь от нас" !Мне похуй на главный лозунг. Я слышал, как с трибуны вещали люди, которые говорили, что за русский язык надо вешать, что всех крымских сепаратистов надо убивать и что не знающие украинского-дегенераты.Можешь в ютюбе яроша видюшки поискать, где он рассказывает, что путь правого сектора-путь украинского национализма и что украина-для украинцев, ну а бандера-национальный герой.И эти люди сейчас контролируют единственную реальную силу в стране-правый сектор.Хотя что я пытаюсь говорить с веткой с ником путинисхитлер.Пойду накачу за царя и спать, а завтра с утра пойду целовать ботинки русским солдатам, иначе убьют.Трибуна была открыта с нее вещал все кому не лень. С таким же успехом я могу ща цитировать Жириновского который не однократно призивал вводить войска и убивать всех подряд куда только пальцем не ткни.Ярош никакой власти кроме как над Правым сектором не имеет. Даже тот же Ярош спокойно переходит на русский когда это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5048 19 марта 2014 http://www.gosugamer...bly-in-jeopardyЗАРУБЕЖНЫЕ ПОРТАЛЫ ТРУБЯТ ТРЕВОГУя бы туда ваще не советовал суваться, сальный продаст русских бандеровцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5049 19 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=xAJeIz0W6Swпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5050 19 марта 2014 надо поиздеваться над русофобами хохлами завтра, подыгрывая, что типа на самом деле путин - гитлер, а мы все нацисты и готовы убивать хохлов, стереть с лица земли, ну и всякое такоенадо подтверждать хохляцкие высеры, чтобы они поохуевали в своих интернетиках гитлеру не удалось, с путиным все получится! у германии не было ядерного оружия, у нас есть! нам можно все! слава руси 1488 !пост остался на дне и был лишен внимания аудитории из-за потока постов Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5051 19 марта 2014 признаниехахловнацией ты такое же говно как и то что стояло на майдане и поджигало покрышки.ты чето то попутал аутенокя сидел дома и поджигал пуканы таким даунам как ты включая тебя кокококок кокоокок кококококо коко кокококок кокококок кокоокок кококококо коко кококококкокококок кокоокок кококококо коко кококококкокококок кокоокок кококококо коко кококококкокококок кокоокок кококококо коко кококококкокококок кокоокок кококококо коко кококококкокококок кокоокок кококококо коко кококококкокококок кокоокок кококококо коко кококококкокококок кокоокок кококококо коко кококококкокококок кокоокок кококококо коко кококококкокококок кокоокок кококококо коко кококококпрости что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5052 19 марта 2014 поскорей бы новый майдан, вот умора будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5053 19 марта 2014 надо поиздеваться над русофобами хохлами завтра, подыгрывая, что типа на самом деле путин - гитлер, а мы все нацисты и готовы убивать хохлов, стереть с лица земли, ну и всякое такоенадо подтверждать хохляцкие высеры, чтобы они поохуевали в своих интернетиках гитлеру не удалось, с путиным все получится! у германии не было ядерного оружия, у нас есть! нам можно все! слава руси 1488 !в каждой шутке есть только доля шукти. лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #5054 19 марта 2014 вот примерно этим какланы занимаются уже лет 20чем ? у нациков днем с огнем не сыщищь, посмотри официальные криминальные сводки за пару лет по Украине и РФ, где убийств и нападений больше на почве нацизма...ты че, в рашке нет нацизма.мир труд май.типичный рустард не признает укров как нацию, не признает укр-яз. высмеивает обычаиа потом сюрприз! сюрприз! удивляется почему укры так легко ведутся на антироссийскую пропаганду.Есть и лезет из всех щелей.посмотри на размеры великой империи и зассаной уринывозможно я открою тебе секрет, который может взорвет твой маленький прозомбированный мозг, но у нас никогда не было ненависти к каклам, даже сейчас всем на них похуйа горелые каклятсякие пердаки визжат и хрюкают за убийство москалей с 91 годапри чем тут размеры ? населения у вас в 3 раза больше, вполне можно сопоставить цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5055 19 марта 2014 надо поиздеваться над русофобами хохлами завтра, подыгрывая, что типа на самом деле путин - гитлер, а мы все нацисты и готовы убивать хохлов, стереть с лица земли, ну и всякое такоенадо подтверждать хохляцкие высеры, чтобы они поохуевали в своих интернетиках гитлеру не удалось, с путиным все получится! у германии не было ядерного оружия, у нас есть! нам можно все! слава руси 1488 !в каждой шутке есть только доля шукти. лулкстати, да. хз как оно получится на самом деле. насколько хохлы окажутся прозомбиованными. все зависит от них и только.я надеюсь выезд с украины разрешен, потому что жаль будет норм людей, если вдруг ЧО Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5056 19 марта 2014 https://www.youtube....h?v=xAJeIz0W6Swпздцебать, если он диванный воин, как его смогли на улицу выманить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5057 19 марта 2014 (изменено) нахуй вы отвечаете этому уебану выше PutinIsHitler" Изменено 19 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5058 19 марта 2014 Нациков днём с огнём не сыщишь, если искать в чистом поле без людей.Но стоит зайти на майдан-вон с трибуны вещают. Зайти в раду-вот они, родимые, говорят, что надо делать.ты был на майдане что бы так говорить ?Или по крайней мере прислушивался к тем кто там был ? Главный лозунг так называемых "нацистов" Украины - это "отьебитесь от нас" !Мне похуй на главный лозунг. Я слышал, как с трибуны вещали люди, которые говорили, что за русский язык надо вешать, что всех крымских сепаратистов надо убивать и что не знающие украинского-дегенераты.Можешь в ютюбе яроша видюшки поискать, где он рассказывает, что путь правого сектора-путь украинского национализма и что украина-для украинцев, ну а бандера-национальный герой.И эти люди сейчас контролируют единственную реальную силу в стране-правый сектор.Хотя что я пытаюсь говорить с веткой с ником путинисхитлер.Пойду накачу за царя и спать, а завтра с утра пойду целовать ботинки русским солдатам, иначе убьют.Трибуна была открыта с нее вещал все кому не лень. С таким же успехом я могу ща цитировать Жириновского который не однократно призивал вводить войска и убивать всех подряд куда только пальцем не ткни.Ярош никакой власти кроме как над Правым сектором не имеет. Даже тот же Ярош спокойно переходит на русский когда это нужно.окей ярош не имеет, а тягнибок очень далек от власти? с ним тоже хватает видосов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5059 19 марта 2014 эти картиночкиот украины отвернулись все. даже русские. братство охуеть.просто блевать тянет от хохляцкого народишка, который предпочитает жрать русофобскую пропаганду, дезинфу и готов воеватькаждый второй русский негласно желает хохлам быстрой смерти, чтобы не мучались. медленно умирая от голода, поедая своих родственников, и только потому, что вы братья.боже сколько желчи, разве желать смерти всему народу любой страны это не проявление нацизма?ты че, в рашке нет нацизма.мир труд май. типичный рустард не признает укров как нацию, не признает укр-яз. высмеивает обычаиа потом сюрприз! сюрприз! удивляется почему укры так легко ведутся на антироссийскую пропаганду. да у вас тот ещё обиженный и попущенный народец, вообще в любых бедах виноваты русские нацисты/оккупанты/захватчики, в том, что все хохлы там по ССовцам угорели тоже, оказывается, русские виноватыну тут не поспоришь. народец вечно обиженный, как будто с комплексом неполноценности. но тем не менее, русня национализмом страдает еще дольше чем укры.ну и уж если строить из себя великий народ, то нужно не опускаться до уровня майданюков которые хотят поднимать москалей на ножи. Ты хуйню несешь что пиздец, у нас даже в отношении чеченцев каких, с которыми столько терок, ничего похожего на крики школьной линейки "москаляку на гиляку" вообще не было и представить нельзя, в отношении хохлов уж тем более никакого негатива не было, да и сейчас по сути нет, но это только пока, как только по всему хохлостану начнут модные национально-героические флаги СС развешивать, тогда-то конечно и станет все нормально в отношении к народу братскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5060 19 марта 2014 https://www.youtube....h?v=xAJeIz0W6Swпздцебать, если он диванный воин, как его смогли на улицу выманить?толпой воина уебали пзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение