Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Гость PutinIsHitler

окей ярош не имеет, а тягнибок очень далек от власти? с ним тоже хватает видосов

да далек, сейчас он просто депутат.

ты сомневаешься что в ближайшее время кого то из СВОБОДЫ наделят полномочиями и допустят к власти?

что значит когото бля, 4 министра уже

и что эти министры уже сделали такого нацистского ? или вы от них тоже слышали "хто не скаче той москаль" ?

Поделиться сообщением

замечено что после выброса фотки длича в топан длич ливает на пол часа :buba:

Поделиться сообщением

замечено что после выброса фотки длича в топан длич ливает на пол часа :buba:

народная мудрость

Поделиться сообщением

(изменено)

всё больше хуею с окраины

весь майдан стояли с криками про свободу европу и демократию и осуждали кровавого диктора януковского

а на деле хотят жесткой власти,подавления инакомыслия и контроля за сми и прочим. (я это одобряю :trollface: )

ебанутые невежи.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

синтез или алексинус

Поделиться сообщением

привет посоны. Когда рашка планирует вводить войска на даунбас?

Поделиться сообщением

заечм на даунбас? через крым пойдут в прорыв на киев

Поделиться сообщением

ты че, в рашке нет нацизма.

мир труд май.

типичный рустард не признает укров как нацию, не признает укр-яз. высмеивает обычаи

а потом сюрприз! сюрприз! удивляется почему укры так легко ведутся на антироссийскую пропаганду.

это вообще хуйня

нацболов полно, да. Ну так и людей полно. И хачей полно. И неформалов всех мастей. И т.д. И т.п. Только нацболов за людей не считают особо (в лицо впрочем не говорят :trollface: )

При укров ты вообще гонишь, стеб над ними идет такой же, как стеб над любым другим народом, обычно все сводится к салу и газу офк. А у вас есть значительная часть населения, где все ни хуя не сводится к медведям и водке, а блять повесить убить закопать, ну чутка-чутка другой стеб совсем рядом

национализм в россии? пхпхпхп да если бы. это решило бы много проблем, как и создало бы новых еще больше

евреи, кавказцы, негры, азиаты, дохуя европейцев, украинцы, белорусы

кто угодно может в россии жить и не чувствовать себя угнетаемым. максимум - в школе насмешки, как и над всеми, кто выделяется из стада.

разумеется, какой-то там мизерный процент преступлений совершается на нац почве, но у нас володька приказал, чтобы за такое сажали по-жестче и порядок вроде.

это по состоянию на 2013-2014 гг.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

синтез или алексинус

Синтез уже отлетал за подобное дело, если это и правда снова он, то скоро забанят и будет одним дауном меньше.

Поделиться сообщением

окей ярош не имеет, а тягнибок очень далек от власти? с ним тоже хватает видосов

ты сомневаешься что в ближайшее время кого то из СВОБОДЫ наделят полномочиями и допустят к власти?

и что эти министры уже сделали такого нацистского ? или вы от них тоже слышали "хто не скаче той москаль" ?

бля я хз че те сказать даже :lol:

ясен хуй сейчас они нхуя такого не скажут, но факт в том что путем преворота партия имеющая 5% голосов как ты говоришь имеет своих уже в кабинете министров а значит и реальную власть, если они ее удержат то за ними потом не станет

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

весь майдан стояли с криками про свободу европу и демократию и осуждали кровавого диктора януковского

а на деле хотят жесткой власти,подавления инакомыслия и контроля за сми и прочим. (я это одобряю :trollface: )

ебанутые невежи.

кроме ПРОСЬБЫ о прекращении трансляции нескольких русских каналов какое проявление жесткой власти и диктатуры ты выдишь ?

Поделиться сообщением

лол блять, причем здесь конкретно они и сделали или не сделали нацистского, сам факт 4 министра из партии националистов.... символика молодежного движения партии Iдея_Nації.jpg Партия, ненавидящая советских ветеранов етс.. или ты сам поддерживаешь такую движуху, тогда о чем говорим вообще? Подумаешь 4 министра из НСДАП Адольфа Гитлера, хуле они сделали такого?

https://www.youtube.com/watch?v=71Wn-_CwwKA

http://youtu.be/71Wn-_CwwKA

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну а ярош еще не в депутатах только потому эмм

ну он как бы прыщ на булках урины, раставленых для вхождения в них ес и сша

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Претензии какие тогда к тем, кто говорит что бандеровцы у власти в хохляндии? если это факт лол

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

верю и надеюсь на то, что на некст майдане ёбнут сальную голову

кстати а киберарену крышует правый сектор?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ты че, в рашке нет нацизма.

мир труд май.

типичный рустард не признает укров как нацию, не признает укр-яз. высмеивает обычаи

а потом сюрприз! сюрприз! удивляется почему укры так легко ведутся на антироссийскую пропаганду.

это вообще хуйня

нацболов полно, да. Ну так и людей полно. И хачей полно. И неформалов всех мастей. И т.д. И т.п. Только нацболов за людей не считают особо (в лицо впрочем не говорят :trollface: )

При укров ты вообще гонишь, стеб над ними идет такой же, как стеб над любым другим народом, обычно все сводится к салу и газу офк. А у вас есть значительная часть населения, где все ни хуя не сводится к медведям и водке, а блять повесить убить закопать, ну чутка-чутка другой стеб совсем рядом

национализм в россии? пхпхпхп да если бы. это решило бы много проблем, как и создало бы новых еще больше

евреи, кавказцы, негры, азиаты, дохуя европейцев, украинцы, белорусы

кто угодно может в россии жить и не чувствовать себя угнетаемым. максимум - в школе насмешки, как и над всеми, кто выделяется из стада.

разумеется, какой-то там мизерный процент преступлений совершается на нац почве, но у нас володька приказал, чтобы за такое сажали по-жестче и порядок вроде.

это по состоянию на 2013-2014 гг.

ну хуй знает. может я и ошибаюсь.

все же мне кажется что русня страдает национализмом и очень сильно, просто пока не понимает этого и отшучивается.

восточные реги и лично я никогда национализмом не страдали, мне наплевать кто какой национальности, только евреев не люблю (лол)

за то когда ездили в Карпаты отдыхать, чуть ли не каждый третий спрашивал нас, не русские ли мы?

Поделиться сообщением

Первое, что сделали новоявленные власти - стали запрещать региональный статус языка, сносить памятники Кутузову, отменять статьи за фашизм, как только поняли, как с Крымом обосрались, они конечно стали дохуя толерантными в момент, вот только ну самые тупые люди в результате не поняли, что в хохляндии сейчас нацики заправляют.

Поделиться сообщением

ебанутые невежи.

кроме ПРОСЬБЫ о прекращении трансляции нескольких русских каналов какое проявление жесткой власти и диктатуры ты выдишь ?

обоссал бы тебе ебло

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

бля я хз че те сказать даже :lol:

ясен хуй сейчас они нхуя такого не скажут, но факт в том что путем преворота партия имеющая 5% голосов как ты говоришь имеет своих уже в кабинете министров а значит и реальную власть, если они ее удержат то за ними потом не станет

ща просмотрел

- второй вицепремьер

- министр экологии

- министр агрополитки

- И вернули министра защиты который был им с 2006 по 2010 год, которого уволил Янукович как только пришел к власти.

Поделиться сообщением

сука ну когда на газ подписывали, нельзя было сделать так чтобы заткнули глотки этим УНА УНСО УПА

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...