Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тут вчера писали что бендеровцы воевали против 3х сторон , (ссср,3й рейх и пшеки) , так вот , знают тут , почему они воевали против Поляков?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=dcIxIpdKFFw[/media]

:pray: :pray::lol: :lol:

p.s. на видео город Макеевка ,соседний с Донецком , р-н строительного гипермаркета "Эпицентр"

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Джус

а смешного то тут что? ;0

в том, что хохлобляди угрожали России войсками США и Европы, которые вступятся за них и не дадут в обиду.

А США просто на произвол судьбы свиней кинули :lol:

а как же авианосец класса "Есминец", даже он нас не покарает ? :sad:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Видел многих хохлов, которые пишут, что ждут тупо выборов, на которых не проголосуют за майдановцев, а стояли они там только от ненависти к якубовичу, и было похуй, каким методом его выпихнуть

конечно, тогда есть разумный вариант, что они спокойно выберут новое правительство, продолжат торговлю с рашкой и все будет, как раньше

но все эти мысли сходу опровергают толпы молодёжи, которая стоит с бандеровскими флагами и кричит про москаляку на гиляку и тупорылыми каклами в интернета, которые серьезно думает, что Рашка готова воевать

С яйценюха, который единственные деньги, которые есть у каклов, набирает армию

больше же денег не на что тратить

Ах да и о тех даунах которые говорят "МЫ НЕ ЗА МАЙДАН,МЫ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА",я конечно понимаю что Янукович у вас там на все бабки отдыхал и полный беспредел творила его семья и приближенные,но надо же понимать за какого ты выходишь и что будет после всего этого майдана и это явно будет на много хуже, даже чем при Януковиче.Если вам не угоден президент и то что он делает.процедура импичмента,уголовные дела на всю семью с честными судами и все такое.После этого выбирайте нового и живите как считаете нужным,а не проебите пол страны.

А че, граждане что ли импичмент объявляют? Вроде это депутатская работа. А депутаты такие же пидары.

Ну смотри вышли же они на майдан покричать за подписание договора об ассоциации с ЕС,так же выходят хоть на тот же майдан и говорят хотим импичмент Януковича.И тут бы уже вышло не 40к человек,а на много больше так как ненависть к Януковичу в Украине это национальная идея и не надо было бы это организовавать и проплачивать всем известным нашим "друзьям",только не надо сейчас говорить что это добрые бабушки кормят,одевают,грееют весь майдан уже 3 месяца.

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

та завалитесь вы с этим импичментом, он был невозможен так как по законам принятым Януковичем разраешение на проведения импичмента должен подписать сам Янукович и большинство в парламенте(что без его карманной партии невозможно)

Поделиться сообщением

та завалитесь вы с этим импичментом, он был невозможен так как по законам принятым Януковичем разраешение на проведения импичмента должен подписать сам Янукович и большинство в парламенте(что без его карманной партии невозможно)

потом они удивляются какого хуя он сбежал из страны

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

классный ник

7uYyz

7vjlV

7niwC

HI_CyHA3I3I.jpg

7xOa3.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Во первых ты сало уронил,а во вторых когда на улицу выходит 100к+ людей(а при лозунге который я сказал вышло бы думаю и больше народа)уже нельзя ничего замять, об этом начинают вонять все СМИ в мире, все правозащитники и журналисты приедут чтоб подкинуть говна в топку и тут уже при грамотных лидерах этого движения дело бы сдвинулось с мертвой точки.

Поделиться сообщением

что ты за хуйню несешь. Импичмент президент не подписывает.

Поделиться сообщением

7vjlV

Бля, всегда проигрываю с этой пикчи :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Спасибо тебе , друг . Я то думал где мне найти истину в последней инстанции , нашел - слава богу .

По твоим постам заметно насколько выдающийся талант политика и дипломата скрыт в вас . А по твоей аватарке я сразу понял насколько либерально и аргументированно вы можете генерировать идеи.

А ник , это же гениальнейший ник , вы наверное хотели выразить в нем всю глубину вашего сознания , весь опыт полученный в вашей столь длинной жизни и все ваши знания - все это невероятным образом отразилось в вашем никнэйме.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

Во первых ты сало уронил,а во вторых когда на улицу выходит 100к+ людей(а при лозунге который я сказал вышло бы думаю и больше народа)уже нельзя ничего замять, об этом начинают вонять все СМИ в мире, все правозащитники и журналисты приедут чтоб подкинуть говна в топку и тут уже при грамотных лидерах этого движения дело бы сдвинулось с мертвой точки.

каждую неделю было уйма народа которые скандировали Якуновича - Геть ! СМИ во всем мире воняли, толку 0.

Поделиться сообщением

политики на уровне вилата

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

пиздец эта истерия так заебала

как в 2008

ГОСПАДЕ ИСУСЕ РУССКИЕ ПОШЛИ НА ТБИЛИСИ

ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ

ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ

ГОСПДАЕ РУССКИЕ ЗАХВАТИЛИ КРЫМ

ЭТО НАЧАЛО КОНЦА

БРАТСКИЕ НАРОДЫ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА

ГОЛОВЫ ЛЕТЯТ

ЭТИ РУССКИЕ ЗВЕРИ ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ

Вообще-то на этот раз не остановимся, по дну Атлантики дойдем до Вашингтона и водрузим советский флаг в жопу обамы

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Аналитика от хохловеточек в треде. Говна уже поел :nate:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Никакого импичмента не было задумано, Яныка тупо хотели убить

И офк если делать импичмент выяснится что рада такие же пидары как и Янык, поэтому им не вариант

Да и конституционный суд распустили там насколько я помню

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Те, кто говорят, что Украину развалили, просто нихуя историю не знают.

Пару дат:

1. 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова.

2. 19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР.

Почти 230 лет назад, мы отвоевали Крым у турков, 170 с лишним лет он был наш, а потом, с какого-то хуя, Хрущев отдал его Украине. И вот, наконец, историческая справедливость восторжествовала, а хохлы бесятся, будто мы отобрали у них что-то исконно украинское.

Осталось еще Аляску у гамбургеров отжать и вообще крутяк будет.

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

пиздец эта истерия так заебала

как в 2008

ГОСПАДЕ ИСУСЕ РУССКИЕ ПОШЛИ НА ТБИЛИСИ

ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ

ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ

ГОСПДАЕ РУССКИЕ ЗАХВАТИЛИ КРЫМ

ЭТО НАЧАЛО КОНЦА

БРАТСКИЕ НАРОДЫ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА

ГОЛОВЫ ЛЕТЯТ

ЭТИ РУССКИЕ ЗВЕРИ ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ

Вообще-то на этот раз не остановимся, по дну Атлантики дойдем до Вашингтона и водрузим советский флаг в жопу обамы

нахуй нам совесткий?:

Поделиться сообщением

это мало кого ебет

Поделиться сообщением

Те, кто говорят, что Украину развалили, просто нихуя историю не знают.

Пару дат:

1. 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова.

2. 19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР.

Почти 230 лет назад, мы отвоевали Крым у турков, 170 с лишним лет он был наш, а потом, с какого-то хуя, Хрущев отдал его Украине. И вот, наконец, историческая справедливость восторжествовала, а хохлы бесятся, будто мы отобрали у них что-то исконно украинское.

Осталось еще Аляску у гамбургеров отжать и вообще крутяк будет.

хуяску блять

аляска это территория американская и всегда ей была

а то что там один пьяный ватник приплыл и ее нанес на карты в составе россии это еще не говорит, то это наша исконнная територия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...