bisosten #5881 20 марта 2014 Такими темпами через пару-тройку лет Украина вступит в ЕС,жизнь там постепенно придет в соответствие со стандартами Европы,у страны огромный людской и ресурсный потенциал.А Россия к сожалению так и останется страной одного города.. ты про ленивых свинорылов что-ли?я о том,что хочешь не хочешь,а в Европе обычному жителю лучше,чем в России,бизнесменам и чиновникам нет. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #5882 20 марта 2014 (изменено) жириновский = балашовтак, чисто поржать Изменено 20 марта 2014 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5883 20 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395320415' post='13183795']скоро хохлы будут в крым ездить за дешевым бензином, а они тут еще своими бойкотами выебываются, ничего пару недель осталось подождатьты главное не чмокай когда пишешь.какл, ты что такой агрессивный седня?хз. есть 20 минут между парами. решил ворватьсяой, ну ты бандит!ты уже удлинил член на 10см?а хотя да. русским нужно другое место разминать. дядя Ахмет из братской ингушетии не пощадит никого. странно, в прошлый раз ты не жаловался на длину моего члена Изменено 20 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5884 20 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395320885' post='13183855'] ' timestamp='1395320415' post='13183795']скоро хохлы будут в крым ездить за дешевым бензином, а они тут еще своими бойкотами выебываются, ничего пару недель осталось подождатьты главное не чмокай когда пишешь.какл, ты что такой агрессивный седня?хз. есть 20 минут между парами. решил ворватьсяой, ну ты бандит!ты уже удлинил член на 10см?а хотя да. русским нужно другое место разминать. дядя Ахмет из братской ингушетии не пощадит никого. странно, в прошлый раз ты не жаловался на длину моего члена він його не побачив ахахахахамаленька піндюрка, великі амбіції Изменено 20 марта 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5885 20 марта 2014 гореть от того, что хохлы-наивные глупцы? Я это знал и до этого текста.убеждай себя в этом каждый день.вы меня сами убеждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5886 20 марта 2014 (изменено) ебать жирик там рубит, уже увольнять профессоров мгимошных собрался хахахаха, не пустит коммуняк в артек:D Изменено 20 марта 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5887 20 марта 2014 ' timestamp='1395320885' post='13183855'] ' timestamp='1395320415' post='13183795']скоро хохлы будут в крым ездить за дешевым бензином, а они тут еще своими бойкотами выебываются, ничего пару недель осталось подождатьты главное не чмокай когда пишешь.какл, ты что такой агрессивный седня?хз. есть 20 минут между парами. решил ворватьсяой, ну ты бандит!ты уже удлинил член на 10см?а хотя да. русским нужно другое место разминать. дядя Ахмет из братской ингушетии не пощадит никого. странно, в прошлый раз ты не жаловался на длину моего члена короткоствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5888 20 марта 2014 гореть от того, что хохлы-наивные глупцы? Я это знал и до этого текста.сказал человек, который ожидает благо от Фашистского ига в Крыму ) хотя, твоя батя конечно денег еще больше украдет и крутанется. это скорее относится к простым жителям. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5889 20 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395320885' post='13183855'] ' timestamp='1395320415' post='13183795']скоро хохлы будут в крым ездить за дешевым бензином, а они тут еще своими бойкотами выебываются, ничего пару недель осталось подождатьты главное не чмокай когда пишешь.какл, ты что такой агрессивный седня?хз. есть 20 минут между парами. решил ворватьсяой, ну ты бандит!ты уже удлинил член на 10см?а хотя да. русским нужно другое место разминать. дядя Ахмет из братской ингушетии не пощадит никого. странно, в прошлый раз ты не жаловался на длину моего члена він його не побачив ахахахахазвичайно, не побачив, адже йому по самі помідори засунув Изменено 20 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5890 20 марта 2014 Такими темпами через пару-тройку лет Украина вступит в ЕС,жизнь там постепенно придет в соответствие со стандартами Европы,у страны огромный людской и ресурсный потенциал.А Россия к сожалению так и останется страной одного города.. ты про ленивых свинорылов что-ли?я о том,что хочешь не хочешь,а в Европе обычному жителю лучше,чем в России,бизнесменам и чиновникам нет.Аха.Вон в Испании безработица среди молодёжи под 50%, неплохо им там. В Латвии, Эстонии, да и вообще в любой стране из нововступивших. А уж как хорошо в Греции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5891 20 марта 2014 ебать жирик там рубит, уже увольнять профессоров мгимошных собрался хахахаха, не пустит коммуняк в артек:D я тоже проорал с него, всё по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5892 20 марта 2014 Такими темпами через пару-тройку лет Украина вступит в ЕС,жизнь там постепенно придет в соответствие со стандартами Европы,у страны огромный людской и ресурсный потенциал.А Россия к сожалению так и останется страной одного города.. ты про ленивых свинорылов что-ли?я о том,что хочешь не хочешь,а в Европе обычному жителю лучше,чем в России,бизнесменам и чиновникам нет.Аха.Вон в Испании безработица среди молодёжи под 50%, неплохо им там. В Латвии, Эстонии, да и вообще в любой стране из нововступивших. А уж как хорошо в Греции...Ес с колен поднимается тип VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5893 20 марта 2014 ебать жирик там рубит, уже увольнять профессоров мгимошных собрался хахахаха, не пустит коммуняк в артек:Dлинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5894 20 марта 2014 кацапов надо выпускать из страны только в намордиках. а то как увидят таджика на вокзале или рынке, сразу подбегают к нему и по традиции начинают заниматься непристойными делами. орда, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5895 20 марта 2014 СКАНДАЛ С ВЕДУЩЕЙ RТ-АМЕРИКА БЫЛ СРЕЖИССИРОВАНhttp://m-simonyan.livejournal.com/67865.htmlспецэффектов не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5896 20 марта 2014 жириновский = балашовтак, чисто поржать Только у Балашова вообще мозга нет, а так - даПохожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5897 20 марта 2014 ебать жирик там рубит, уже увольнять профессоров мгимошных собрался хахахаха, не пустит коммуняк в артек:Dлинкжирик выступает. смотрим, ждем эпиковлинк плзя по россии 24 смотрю уже некст деп выступает, теперь только запись ждать. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #5898 20 марта 2014 (изменено) Такими темпами через пару-тройку лет Украина вступит в ЕС,жизнь там постепенно придет в соответствие со стандартами Европы,у страны огромный людской и ресурсный потенциал.А Россия к сожалению так и останется страной одного города.. ты про ленивых свинорылов что-ли?я о том,что хочешь не хочешь,а в Европе обычному жителю лучше,чем в России,бизнесменам и чиновникам нет.Аха.Вон в Испании безработица среди молодёжи под 50%, неплохо им там. В Латвии, Эстонии, да и вообще в любой стране из нововступивших. А уж как хорошо в Греции...в россии нету безработицы у русских много вакансий на бомжей, алкашей и наркоманов. Изменено 20 марта 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5899 20 марта 2014 гореть от того, что хохлы-наивные глупцы? Я это знал и до этого текста.сказал человек, который ожидает благо от Фашистского ига в Крыму ) хотя, твоя батя конечно денег еще больше украдет и крутанется. это скорее относится к простым жителям.Ты забавный.Хотя таким людям как ты никогда не понять людей вроде моего отца. Вы не отличаетесь от животных, цель в жизни-есть, спать и трахаться, на большее вы никогда не будете способны. Но человечество вперёд двигают другие, вы же просто живёте зря и смысл ваш только в том, чтобы продолжить род, авось какой-нибудь из ваших потомков будет чем-нибудь больше животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #5900 20 марта 2014 (изменено) Такими темпами через пару-тройку лет Украина вступит в ЕС,жизнь там постепенно придет в соответствие со стандартами Европы,у страны огромный людской и ресурсный потенциал.А Россия к сожалению так и останется страной одного города.. ты про ленивых свинорылов что-ли?я о том,что хочешь не хочешь,а в Европе обычному жителю лучше,чем в России,бизнесменам и чиновникам нет.Аха.Вон в Испании безработица среди молодёжи под 50%, неплохо им там. В Латвии, Эстонии, да и вообще в любой стране из нововступивших. А уж как хорошо в Греции...греки считают себя основателями европы как русские и киевская русь и уверены, что их должны содержать.а испанцы только помидорамии бросаются норм Изменено 20 марта 2014 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение