Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю, что Уганда - збс, Руанда - пидоры? :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Бля заебали, там даже танков не было, чё они все орут про танки.

Могли бы хоть пару видосов с танками запилить.

Поделиться сообщением

казахи норм подлизали :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля заебали, там даже танков не было, чё они все орут про танки.

Могли бы хоть пару видосов с танками запилить.

С 2008 видосы еще остались, один хуй танки значит российские :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, они за нас! :trollface:

Лидеры африканских стран поддерживают позицию России по Крыму, заявил спецпредседатель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов по итогам заседания Панафриканского парламента. С Россией солидарны президент Уганды Йовери Мусевени и президент Ганы Джерри Роллингс.

«Депутаты парламента после выступления Владимира Путина в кулуарах говорили, что однополярный мир закончился, выраженная на референдуме воля народа легитимна, право на самоопределение никто не отменял», — рассказал Маргелов.

ПИЗДЕЦ ТОЛЬКО ОДНИХ ОБЕЗЬЯН С ШЕИ ОПРАКИНУЛИ ТУТ СРАЗУ ЖЕ ДРУГИЕ ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ НАЧИНАЮТ :sosew:

Поделиться сообщением

Че там, Донецк тоже хочет быть с империей? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться сообщением

Не оскорбляй руанду, а то перестанут торговать с Россией и введут свой единственный танк для защиты Украины от России :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не оскорбляй руанду, а то перестанут торговать с Россией и введут свой единственный танк для защиты Украины от России :trollface:

Т.е. руанда может в 2 раза повысить обороноспособность Украины?

Поделиться сообщением

:trollface:

bf8639b0453c.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Europa Universalis IV

извините, но ПРОСТО В ГОЛОС :pray: :lol:

сам ща шпилю за Россию-матушку, завоёвываю ближний восток и кусочек, что остался от Швеции :petro:

Поделиться сообщением

сука, меня забавляют хохлы))) в отличии от вашей окраины, являющейся псевдостраной, мы живем в Великой Российской Империи, которая не ждет от других стран признания того, что она признала сама)))

эт вы, пидорки, только и ждете поддержки, нам она нахуй не нужна, зато всем нужна наша поддержка. вот такие дела, а вы и дальше сосите хуй сами у себя с вашими яценюками кличко и ярошами. лалки))

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, меня одного забавляют все эти договоры и соглашения об аннексии Крыма по результатам непризнанного никем референдума? :lol:

Такое чувство, что мы на другой планете живем. В параллельной Вселенной :avtorklif:

А с каких пор оон и сми отражают мнение всего мира?

назови страны кто признал такой референдум?

кто там раися? армяни? Казахстан?

Ох ебать если это не те страны у которых ваша посасывает хуй это не значит что их нет.

что бы ваши чиновники отдыхали в казахстане и китае, а не в европе и америке :lol:

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

:trollface:

bf8639b0453c.jpg

чёто в голосяру

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бля железный капут топовый. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё раз вкину про взаимоотношения России(мастер бластер), Украины(мэд макс), Европы(бартертаун) и США(Тина Тёрнер) :trollface: :trollface: :trollface:

(реплики украины кстати довольно точно соответствуют тому что каклы несут на форумах)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=J13C2i_F-GY[/media]

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Интересно, меня одного забавляют все эти договоры и соглашения об аннексии Крыма по результатам непризнанного никем референдума? :lol:

Такое чувство, что мы на другой планете живем. В параллельной Вселенной :avtorklif:

Ох ебать если это не те страны у которых ваша посасывает хуй это не значит что их нет.

что бы ваши чиновники отдыхали в казахстане и китае, а не в европе и америке :lol:

АЪХАХАХАХА ПИЗДА ЗАДЕЛ МЕНЯ АХАХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ТРАЛ

нахуй иди мать как твоя на тверской поди зарабатывает?

Поделиться сообщением

Транспорт[править | править исходный текст]

Транспорт развит только в крупных административных центрах. В Руанде не существует никакого рельсового транспорта — ни метро, ни трамваев, ни даже обычных железных дорог.

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

АЪХАХАХАХА ПИЗДА ЗАДЕЛ МЕНЯ АХАХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ТРАЛ

нахуй иди мать как твоя на тверской поди зарабатывает?

koster-kotoryj-horosho-gorit.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...