Lucky7trike #6121 20 марта 2014 Я правильно понимаю, что Уганда - збс, Руанда - пидоры? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6122 20 марта 2014 Бля заебали, там даже танков не было, чё они все орут про танки.Могли бы хоть пару видосов с танками запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6124 20 марта 2014 Бля заебали, там даже танков не было, чё они все орут про танки.Могли бы хоть пару видосов с танками запилить. С 2008 видосы еще остались, один хуй танки значит российские Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6125 20 марта 2014 Пацаны, они за нас! Лидеры африканских стран поддерживают позицию России по Крыму, заявил спецпредседатель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов по итогам заседания Панафриканского парламента. С Россией солидарны президент Уганды Йовери Мусевени и президент Ганы Джерри Роллингс. «Депутаты парламента после выступления Владимира Путина в кулуарах говорили, что однополярный мир закончился, выраженная на референдуме воля народа легитимна, право на самоопределение никто не отменял», — рассказал Маргелов.ПИЗДЕЦ ТОЛЬКО ОДНИХ ОБЕЗЬЯН С ШЕИ ОПРАКИНУЛИ ТУТ СРАЗУ ЖЕ ДРУГИЕ ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ НАЧИНАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #6126 20 марта 2014 Че там, Донецк тоже хочет быть с империей? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6127 20 марта 2014 Я правильно понимаю, что Уганда - збс, Руанда - пидоры? Не оскорбляй руанду, а то перестанут торговать с Россией и введут свой единственный танк для защиты Украины от России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6128 20 марта 2014 Я правильно понимаю, что Уганда - збс, Руанда - пидоры? Не оскорбляй руанду, а то перестанут торговать с Россией и введут свой единственный танк для защиты Украины от России Т.е. руанда может в 2 раза повысить обороноспособность Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6129 20 марта 2014 Я правильно понимаю, что Уганда - збс, Руанда - пидоры? Не оскорбляй руанду, а то перестанут торговать с Россией и введут свой единственный танк для защиты Украины от России Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #6130 20 марта 2014 Europa Universalis IV извините, но ПРОСТО В ГОЛОС сам ща шпилю за Россию-матушку, завоёвываю ближний восток и кусочек, что остался от Швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6131 20 марта 2014 Че там, Донецк тоже хочет быть с империей? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Донецк уже в ней ,проверяй http://velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6132 20 марта 2014 сука, меня забавляют хохлы))) в отличии от вашей окраины, являющейся псевдостраной, мы живем в Великой Российской Империи, которая не ждет от других стран признания того, что она признала сама))) эт вы, пидорки, только и ждете поддержки, нам она нахуй не нужна, зато всем нужна наша поддержка. вот такие дела, а вы и дальше сосите хуй сами у себя с вашими яценюками кличко и ярошами. лалки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6133 20 марта 2014 (изменено) Интересно, меня одного забавляют все эти договоры и соглашения об аннексии Крыма по результатам непризнанного никем референдума? Такое чувство, что мы на другой планете живем. В параллельной Вселенной А с каких пор оон и сми отражают мнение всего мира?назови страны кто признал такой референдум?кто там раися? армяни? Казахстан?Ох ебать если это не те страны у которых ваша посасывает хуй это не значит что их нет.что бы ваши чиновники отдыхали в казахстане и китае, а не в европе и америке Изменено 20 марта 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6134 20 марта 2014 Я правильно понимаю, что Уганда - збс, Руанда - пидоры? Не оскорбляй руанду, а то перестанут торговать с Россией и введут свой единственный танк для защиты Украины от России чёто в голосяру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6137 20 марта 2014 (изменено) ещё раз вкину про взаимоотношения России(мастер бластер), Украины(мэд макс), Европы(бартертаун) и США(Тина Тёрнер) :trollface: (реплики украины кстати довольно точно соответствуют тому что каклы несут на форумах) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=J13C2i_F-GY[/media] Изменено 20 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6138 20 марта 2014 Интересно, меня одного забавляют все эти договоры и соглашения об аннексии Крыма по результатам непризнанного никем референдума? Такое чувство, что мы на другой планете живем. В параллельной Вселенной А с каких пор оон и сми отражают мнение всего мира?назови страны кто признал такой референдум?кто там раися? армяни? Казахстан?Ох ебать если это не те страны у которых ваша посасывает хуй это не значит что их нет.что бы ваши чиновники отдыхали в казахстане и китае, а не в европе и америке АЪХАХАХАХА ПИЗДА ЗАДЕЛ МЕНЯ АХАХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ТРАЛ нахуй иди мать как твоя на тверской поди зарабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6139 20 марта 2014 Транспорт[править | править исходный текст]Транспорт развит только в крупных административных центрах. В Руанде не существует никакого рельсового транспорта — ни метро, ни трамваев, ни даже обычных железных дорог. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6140 20 марта 2014 Интересно, меня одного забавляют все эти договоры и соглашения об аннексии Крыма по результатам непризнанного никем референдума? Такое чувство, что мы на другой планете живем. В параллельной Вселенной А с каких пор оон и сми отражают мнение всего мира?назови страны кто признал такой референдум?кто там раися? армяни? Казахстан?Ох ебать если это не те страны у которых ваша посасывает хуй это не значит что их нет.что бы ваши чиновники отдыхали в казахстане и китае, а не в европе и америке АЪХАХАХАХА ПИЗДА ЗАДЕЛ МЕНЯ АХАХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ТРАЛ нахуй иди мать как твоя на тверской поди зарабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение