Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

yNPuEXXb2BE.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сука, меня забавляют хохлы))) в отличии от вашей окраины, являющейся псевдостраной, мы живем в Великой Российской Империи, которая не ждет от других стран признания того, что она признала сама)))

эт вы, пидорки, только и ждете поддержки, нам она нахуй не нужна, зато всем нужна наша поддержка. вот такие дела, а вы и дальше сосите хуй сами у себя с вашими яценюками кличко и ярошами. лалки))

ты живешь с хуем во рту, какая великая страна? что полезного сделала рашка для мира? ядерного оружия нахуярила? танчиков наклеила? кому они нахуй надо.

Поделиться сообщением

1395315226_1642733301.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, меня одного забавляют все эти договоры и соглашения об аннексии Крыма по результатам непризнанного никем референдума? :lol:

Такое чувство, что мы на другой планете живем. В параллельной Вселенной :avtorklif:

А с каких пор оон и сми отражают мнение всего мира?

назови страны кто признал такой референдум?

кто там раися? армяни? Казахстан?

Ох ебать если это не те страны у которых ваша посасывает хуй это не значит что их нет.

что бы ваши чиновники отдыхали в казахстане и китае, а не в европе и америке :lol:

вот это проклятье, народ в панике

Поделиться сообщением

сука, меня забавляют хохлы))) в отличии от вашей окраины, являющейся псевдостраной, мы живем в Великой Российской Империи, которая не ждет от других стран признания того, что она признала сама)))

эт вы, пидорки, только и ждете поддержки, нам она нахуй не нужна, зато всем нужна наша поддержка. вот такие дела, а вы и дальше сосите хуй сами у себя с вашими яценюками кличко и ярошами. лалки))

ты живешь с хуем во рту, какая великая страна? что полезного сделала рашка для мира? ядерного оружия нахуярила? танчиков наклеила? кому они нахуй надо.

Деды воевали

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ну как минимум от наполеончика спасла и гитлера

Поделиться сообщением

Интересно, меня одного забавляют все эти договоры и соглашения об аннексии Крыма по результатам непризнанного никем референдума? :lol:

Такое чувство, что мы на другой планете живем. В параллельной Вселенной :avtorklif:

А с каких пор оон и сми отражают мнение всего мира?

назови страны кто признал такой референдум?

кто там раися? армяни? Казахстан?

Ох ебать если это не те страны у которых ваша посасывает хуй это не значит что их нет.

что бы ваши чиновники отдыхали в казахстане и китае, а не в европе и америке :lol:

вот это проклятье, народ в панике

тебе нечего боятся, ты дальше своей комнаты не ходишь

Поделиться сообщением

ну как минимум от наполеончика спасла и гитлера

ну эт да.

Только я не уверен, что если б наполеончик победил, что мы жили б сейчас хуже.

Тогда все воевали кому не лень. И во франции с этим же наполеончиком живут не плохо.

Поделиться сообщением

Не ведитесь на байофлэша, это тролль.

Поделиться сообщением

Заржал в голосяру))

БЫТЬ УКРАИНЦЕМ

Плюсы:

+ В Украине привлекательные девушки/парни

+ Украинский язык красивый

+ Дружелюбный и приветливый народ

+ Вкусная кухня

+ Уникальные традиции

+ Гордая и сильная нация, которая не позволит над собой издеваться. Они как пчелы, мирные и трудолюбивые, но стоит влезть в их гнездо и начать воровать их мед, они превращаются в хищников и жалят не боясь умереть за свое родное.

Минусы:

- Русские ненавидят укринцев, говоря "Эй ты, хохол!"

- Разворованная страна ворами и Путинскими марионетками

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

мы много чего дали этому миру

а вы биомусор нихуя ну разве что только сало

\

Поделиться сообщением

МОЙ ЧС

omggga

Ximik

lex-_-

Dlich

TheDeadSkin

SkillzR

Rus|Verm

Mistwalker

Fiend.Jackson

FirstA

KoshkaSobakaQQ

_diXon

ragetard

Liouville

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сравнивать россию и украину это как сравнивать сша и мексику.

Поделиться сообщением

надо сюда наверное ещё добавить хелмса и может быть биофлеша добавлю.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Заржал в голосяру))

БЫТЬ УКРАИНЦЕМ

Плюсы:

+ В Украине привлекательные девушки/парни

+ Украинский язык красивый

+ Дружелюбный и приветливый народ

+ Вкусная кухня

+ Уникальные традиции

+ Гордая и сильная нация, которая не позволит над собой издеваться. Они как пчелы, мирные и трудолюбивые, но стоит влезть в их гнездо и начать воровать их мед, они превращаются в хищников и жалят не боясь умереть за свое родное.

Минусы:

- Русские ненавидят укринцев, говоря "Эй ты, хохол!"

- Разворованная страна ворами и Путинскими марионетками

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...