inso1ence #6501 20 марта 2014 (изменено) http://dolboeb.livej...om/2653375.html :pray: еврей все правильно пишет, но ватники не поймут офк, они на волне инфоповода, даже про меня есть, "крохобора ебаного" Смысл нынешней затеи Путина хорошо понятен лишь в контексте внутриполитической ситуации в России. Система власти поражена тотальной коррупцией, с которой, как мы видели на примере Сердюкова, Росагролизинга и подмосковных прокуроров, не получается бороться даже понарошку, потому что возможность противозаконного обогащения за счёт бюджета — единственный реальный фактор консолидации провластных элит. При этом Россия за постсоветский период так и не научилась ни придумывать, ни производить сколько-нибудь конкурентоспособную продукцию для внешних рынков: вся экономика держится на доении исчерпаемых природных запасов Родины. Медицина и социалка недофинансированы, образование и наука — в глубокой жопе, все медведевские разговоры о модернизации и инновациях оказались жалким фарсом. Те 20 лет, в которые Китай и Индия вкладывались в хай-тек и умственное развитие своих огромных человеческих ресурсов, власти России потратили на распил содержимого нефтегазовой трубы. Нормальная жизнь в стране немыслима без уплаты бесконечных и разнообразнейших взяток — за лечение, образование для детей, сделки с собственностью, госуслуги, любые формы предпринимательства... Естественно, ситуация чревата социальным взрывом — даже при таком терпеливом и не готовом бороться за свои права населении, как наше. И сверхзадача Путина при подобных вводных — генерировать яркие инфоповоды, отвлекающие внимание жителей России от своего разбитого корыта. Может быть, он больше ничего не умеет, но с этой задачей нацлидер справляется блестяще. Олимпиада, Паралимпиада, аннексия Крыма — ровно такие инфоповоды, по сравнению с которыми развал науки, несостоятельность Пенсионного фонда и тарифы ЖКХ представляются несерьёзной мелочью. А тот, кто всерьёз обсуждает в сей судьбоносный час коррупцию, покупательную способность рубля, пандусы для инвалидов или участь сирот, выглядит крохобором и жалким лузером, иностранным агентом и «пятой колонной». Причём логика момента позволяет внести все соответствующие дефиниции в УК, в порядке восстановления незабвенной 58-й статьи против «врагов народа».это путин организовал майдан,чтобы отвлечь людей.олимпиаду 7 лет хуесосилианнексия крыма заняла 17 дней. блядь ебанутый либерасткий бред очередной.рот ебал.ты в своем больном воображении прочитал, что путин организовал майдан?мудило, 100 раз уже все написали, кто как и почему на майдане был, но тупоголовая вата невероятно тупоголваяхотя чему там быть умным, там же вата и говноух ты сколько ненависти,так я не ватник. я вполне "либеральный" и вижу проблемы у россии.но не такой ебанутый как некоторые прозападные либерасты, и не озлобленная хуила типо тебя у которого толи менты толи чурки когото изнасиловали. а статейка говно. Изменено 20 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6502 20 марта 2014 я тебе даже отвечать не буду, потому что мозгов у тебя вообще нет и не будет, ты как мартышка повторяешь все, что видишь, но подумать своей головой вообще не можешь и никогда уже не научишьсяОчень интересно, ты кидая пасту рассказываешь мне о том как классно думать своей головойКстати до сих пор так не понятно какой ты национальности, вроде прикидываешься хохлом с мозгами западной окраинымудак это не паста, а пост в жж достаточно известного в определенной облости евреяи в этом посте прекрасно расписано, почему сша и запад мудаки, а путин делает свое дело без каких либо проблеми почему вы мудаки поголовно стали сосать ему хуй, хотя года два назад хуесосили и люто ненавиделия известен в определенной области дотеров, и что?это не значит, что я авторитетный игрок в доту, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6503 20 марта 2014 Кстати, как там авианосец буш старший с300-ми рапторами, евросоюз с санкциями и просто карающий господь всё ещё готов покарать фашиста Путина и всю РФ? Просто интересно на что ещё надеются дети чернобыля?)))Забыл еще илитных 600 котиков и еще более илитных наемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6504 20 марта 2014 (изменено) Ебать заебали эти либералы хуералы.Хуй бы с ним пиздели бы там о коррупции хуюпции, больницах науке.Но блять в каждом действии власти видят что-то лишь бы ухудшить положение России в этих областях.Провели Олимпиаду - это для отвлечения.Отжали территорию это для отвлечения.Ученый получает Нобелевскую премию (допустим) - это чтобы показать, что наука не в дерьме, а НА САМОМ ДЕЛЕ (офк без цифр и тд).Открыли стадион/каток/спортплощадку - НА САМОМ ДЕЛЕ это не для того, чтобы там проводить спортсобытия, а чтобы отвлечь народ от того, что НА САМОМ ДЕЛЕ. Изменено 20 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6505 20 марта 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=qkm0N_7HUIMглубокая мысль на самом деле, он пытается яко-бы доказать что те кто одел форму СС окрасили себя, но история очистит их. и по этому носок гоголевской дипрессии заставил напасть гитлера на уганду, после чего вспыхнуло пламья востания стиральных машин во время этнической чистки сушилок, всё это повело к событиям создания ракеты булавы которая не как не могла нормально взлететь и попасть в цель. Изменено 20 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6506 20 марта 2014 проблема либерастов в том,что они абсолютно в любом действие видят желание правительства их наебать,обмануть,ограбить.на крыме сильны прорусские воленениния и в украине гос переворот спонсируемый сша?так это путин сделал,дабы отвлечь народ от (далее идет стабильный список про взятки,жильё,всё плохо и т.д)ну-ну.это как 2 коровы базарят"Ты че думаешь нас выращивают, что б зарезать? я не верю в теории заговоров. это все чушь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6507 20 марта 2014 ох уж эти вбросы стен полных демагогии и воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6510 20 марта 2014 проблема либерастов в том,что они абсолютно в любом действие видят желание правительства их наебать,обмануть,ограбить.на крыме сильны прорусские воленениния и в украине гос переворот спонсируемый сша?так это путин сделал,дабы отвлечь народ от (далее идет стабильный список про взятки,жильё,всё плохо и т.д)ну-ну.это как 2 коровы базарят"Ты че думаешь нас выращивают, что б зарезать? я не верю в теории заговоров. это все чушь"ты чо блядь ебанутый?коровы не умеют разговаривать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6511 20 марта 2014 Россия покажет всем силу ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6512 20 марта 2014 10\10 боже :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6513 20 марта 2014 Не ну одно дело мамшки местных дотеров просто сосали хуи и оплачивали интернет своим чадам,а тут тупо крым забрали под шумок))) Что вы там кричите на улицах, украине,героям слава, ага?!)))перед тем, как покричать, надо обязательно забежать и разъебать офис водочного заводану тип для поддержания боевого духа макаки ебаные мажорик, так ты делаешь камбек на пд или че?Привет=) Я так на чуть чуть. Не мог пропустить такую феерию горящих пердаков. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6514 20 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XhUG80VkKtg Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6515 20 марта 2014 (изменено) кстати,именно тупые либерасты,дерьмократы способствовали революциям в начале 20 века и 90 годах..всё их угнетало то монархия давила,то ссср давил.а потом шли смены режима после которых страна откатывалась на многие года в жопу в хаос.а щас голосят про науку и прочее. ни один внешний враг столько не сделал россии сколько либерасты дерьмократы и проч. Изменено 20 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6516 20 марта 2014 короче знакомый с украины говорит что правый сектор занял около 20 компов в кибер арене и посадил там людей, специально обученныхпсихологов которые занимаются информационной войной. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6517 20 марта 2014 чето в голос с твитера хохла :lol: Не на поле, так в Твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6518 20 марта 2014 короче знакомый с украины говорит что правый сектор занял около 20 компов в кибер арене и посадил там людей, специально обученныхпсихологов которые занимаются информационной войной.Я дочь вилата, тут не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6519 20 марта 2014 короче знакомый с украины говорит что правый сектор занял около 20 компов в кибер арене и посадил там людей, специально обученныхпсихологов которые занимаются информационной войной.20 семёнов выходят на тропу войны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6520 20 марта 2014 короче представьте себе, там сидит 20 писхеверов, только плюс к этому они получают за это деньги. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение