abtm #6941 20 марта 2014 (изменено) Я думаю цены на газ для Европы станут не демократичными, если вы понимаете, о чём я говорю.В таком случае, европа найдет газ у других, по демократичной цене, если понимаешь о чем я говорю.и демократично будет строить альтернативные газпроводы. лет 5. а зима, да хуле - это миф. и заводы лет 5 постоят. целее будут ) Изменено 20 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6942 20 марта 2014 Газ 400 стоит или даже 500.Раньше у хохлов дешевый был, потом как начали хуевничать - дорожать стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6943 20 марта 2014 Заебать уже успела эта няшка.бля дай видео на ту прессконференциюя проебал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6944 20 марта 2014 OMSK (3): В раду уже внесено постановление о возвращения ядерного статуса , ничего сложного ,по мнению простого Украинца, в изготовлении ядерного оружия нет.Нужно только принять постановление.faerie #stop russians @freedom: у нас есть уранOMSK (3): бля ща в слезыfaerie #stop russians @freedom: нужно только его обогатить засунуть в ракету и нажать на кнопкуfaerie #stop russians @freedom: ну у нас конечно ракеты калечныеfaerie #stop russians @freedom: но может сша подарит)))faerie #stop russians @freedom: ради такого делоfaerie #stop russians @freedom: дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6945 20 марта 2014 Я думаю цены на газ для Европы станут не демократичными, если вы понимаете, о чём я говорю.В таком случае, европа найдет газ у других, по демократичной цене, если понимаешь о чем я говорю. Скорее войдут в украину чтобы сделать цены демократичнее. А точнее введут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6946 20 марта 2014 в Верховную раду Украины внесены следующие законопроекты -Разрыв дипломатических отношений с Россией -Введение визового режима с Россией -Национализация Российского имущества в Украине -Признание Крыма оккупированной территории -Установление стоимости транзита Российского газа в 500 долларов США за тысячу кубометров ( счас около 3 долларов) -Провести ПОЛНУЮ военную мобилизацию -Возвращение Ядерного статуса Украины -Признание России агрессором и по этой причине обратится во все мировые организации для исключения России из всех возможных организаций. http://w1.c1.rada.go...web2/webproc555 Не нашел по ссылке про цену в 500 долларов, но че-то мне кажется, что за такую хуйню Путин лично прилетит в эту раду и выебет их в жопуиз того что ты написал, там есть только то статус Крыма и отмену какой то постановы о ядерном оружии от с 65 годаКстати америка же бомбила ирак из-за ядерного оружия, так пускай каклов хуярят С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #6947 20 марта 2014 Ку-Установление стоимости транзита Российского газа в 500 долларов США за тысячу кубометров ( счас около 3 долларов) эт типо за то что через них идет труба русские или гейропейцы должны им отстегивать? Россия счас платит примерно 3 доллара (чуть меньше) за тысячу кубометров транзита в Европу .За транзит платит Россия ,Европу никак не касается плата за транзит , они платят России за газ , а кто и сколько платит за транзит в Европу ,европейцев не волнует .Если будет принято постановление о 500 долларов за 1000 кубов (повышение в 170 раз) ,то это будет головная боль России.ну снизит россия цену на газ немного.но всеравно для европы будет существенно повышена цена.или думаешь россия будет в убыток продавать?не будет продавать, пока европейцы не дадут пизды хохлам. кто будет платить за транзит больше чем стоит сам газ?Какие нахуй 500 долларов за 1000 кубов, 1000 кубов газа стоит ~150 долларов, это ебаный маразм про 500 баксов. около 400 не хочешь? <150 это для своих.все равно, 500 долларов за транзик 1к куба газа, это что-то из области "фэнтези" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6948 20 марта 2014 Я думаю цены на газ для Европы станут не демократичными, если вы понимаете, о чём я говорю.В таком случае, европа найдет газ у других, по демократичной цене, если понимаешь о чем я говорю.и демократично будет строить альтернативные газпроводы. лет 5. а зима, да хуле - это миф. и заводы лет 5 постоят. целее будут )Хз обычно в такие страны завозят демократию Ю.С. Эйр Форс. Которые не хотят делится ресурсами и у которых хуевато с ПВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6949 20 марта 2014 Какие нахуй 500 долларов за 1000 кубов, 1000 кубов газа стоит ~150 долларов, это ебаный маразм про 500 баксов. Не нашел по ссылке про цену в 500 долларов, но че-то мне кажется, что за такую хуйню Путин лично прилетит в эту раду и выебет их в жопу http://w1.c1.rada.go..._1?pf3511=50279 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6950 20 марта 2014 OMSK (3): В раду уже внесено постановление о возвращения ядерного статуса , ничего сложного ,по мнению простого Украинца, в изготовлении ядерного оружия нет.Нужно только принять постановление.faerie #stop russians @freedom: у нас есть уранOMSK (3): бля ща в слезыfaerie #stop russians @freedom: нужно только его обогатить засунуть в ракету и нажать на кнопкуfaerie #stop russians @freedom: ну у нас конечно ракеты калечныеfaerie #stop russians @freedom: но может сша подарит)))faerie #stop russians @freedom: ради такого делоfaerie #stop russians @freedom: деланорм там диванные физики ядерщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6951 20 марта 2014 Куда слать смски на ядерное оружие в хохляндии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6952 20 марта 2014 OMSK (3): В раду уже внесено постановление о возвращения ядерного статуса , ничего сложного ,по мнению простого Украинца, в изготовлении ядерного оружия нет.Нужно только принять постановление.faerie #stop russians @freedom: у нас есть уранOMSK (3): бля ща в слезыfaerie #stop russians @freedom: нужно только его обогатить засунуть в ракету и нажать на кнопкуfaerie #stop russians @freedom: ну у нас конечно ракеты калечныеfaerie #stop russians @freedom: но может сша подарит)))faerie #stop russians @freedom: ради такого делоfaerie #stop russians @freedom: дела чувачок забыл что ещё нужно сделать так чтобы эту ракету не перехватила российская ПРО прямо над территорие украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6953 20 марта 2014 OMSK (3): В раду уже внесено постановление о возвращения ядерного статуса , ничего сложного ,по мнению простого Украинца, в изготовлении ядерного оружия нет.Нужно только принять постановление.faerie #stop russians @freedom: у нас есть уранOMSK (3): бля ща в слезыfaerie #stop russians @freedom: нужно только его обогатить засунуть в ракету и нажать на кнопкуfaerie #stop russians @freedom: ну у нас конечно ракеты калечныеfaerie #stop russians @freedom: но может сша подарит)))faerie #stop russians @freedom: ради такого делоfaerie #stop russians @freedom: деланорм там диванные физики ядерщикиПлан тысячелетия, почему только раньше никто не додумался Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6954 20 марта 2014 бля ну это просто в голос вас не ебут олигархи и не раздирают страну, нет это все один путен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6955 20 марта 2014 (изменено) Я думаю цены на газ для Европы станут не демократичными, если вы понимаете, о чём я говорю.В таком случае, европа найдет газ у других, по демократичной цене, если понимаешь о чем я говорю.и демократично будет строить альтернативные газпроводы. лет 5. а зима, да хуле - это миф. и заводы лет 5 постоят. целее будут )Хз обычно в такие страны завозят демократию Ю.С. Эйр Форс. Которые не хотят делится ресурсами и у которых хуевато с ПВО.естественно. проще хохлов перебить. дешевле выйдет ) резко увидят наличие крайнего национализма. нелигитимности правительства. назовут революцию переворотом. вобщем, резко прозреют ) правда, попутно опять обвинят россию. "выж все знали, зачем от нас скрывали правду?" )))))) Изменено 20 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6956 20 марта 2014 обогащение урана в домашних условиях http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #6957 20 марта 2014 Мда.. Власти Украины, какие-то не адекватные, я хз. Может у них всеобщий психоз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #6958 20 марта 2014 инициатор Ляшко - не проголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6959 20 марта 2014 СМС голосование пусть сделают по Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6960 20 марта 2014 Я один думаю что далбаебам нельзя давать разрабатывать такое оружие? Хватает Индии с Пакистаном ну и КНДР. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение