Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я думаю цены на газ для Европы станут не демократичными, если вы понимаете, о чём я говорю.

В таком случае, европа найдет газ у других, по демократичной цене, если понимаешь о чем я говорю.

и демократично будет строить альтернативные газпроводы. лет 5. а зима, да хуле - это миф. и заводы лет 5 постоят. целее будут )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Газ 400 стоит или даже 500.

Раньше у хохлов дешевый был, потом как начали хуевничать - дорожать стал.

Поделиться сообщением

Заебать уже успела эта няшка.

бля дай видео на ту прессконференцию

я проебал

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

OMSK (3): В раду уже внесено постановление о возвращения ядерного статуса , ничего сложного ,по мнению простого Украинца, в изготовлении ядерного оружия нет.Нужно только принять постановление.

faerie #stop russians @freedom: у нас есть уран

OMSK (3): бля ща в слезы

faerie #stop russians @freedom: нужно только его обогатить засунуть в ракету и нажать на кнопку

faerie #stop russians @freedom: ну у нас конечно ракеты калечные

faerie #stop russians @freedom: но может сша подарит)))

faerie #stop russians @freedom: ради такого дело

faerie #stop russians @freedom: дела

Поделиться сообщением

Я думаю цены на газ для Европы станут не демократичными, если вы понимаете, о чём я говорю.

В таком случае, европа найдет газ у других, по демократичной цене, если понимаешь о чем я говорю.

Скорее войдут в украину чтобы сделать цены демократичнее. А точнее введут.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в Верховную раду Украины внесены следующие законопроекты -Разрыв дипломатических отношений с Россией -Введение визового режима с Россией -Национализация Российского имущества в Украине -Признание Крыма оккупированной территории -Установление стоимости транзита Российского газа в 500 долларов США за тысячу кубометров ( счас около 3 долларов) -Провести ПОЛНУЮ военную мобилизацию -Возвращение Ядерного статуса Украины -Признание России агрессором и по этой причине обратится во все мировые организации для исключения России из всех возможных организаций. http://w1.c1.rada.go...web2/webproc555

Не нашел по ссылке про цену в 500 долларов, но че-то мне кажется, что за такую хуйню Путин лично прилетит в эту раду и выебет их в жопу

из того что ты написал, там есть только то статус Крыма и отмену какой то постановы о ядерном оружии от с 65 года

Кстати америка же бомбила ирак из-за ядерного оружия, так пускай каклов хуярят

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Ку

-Установление стоимости транзита Российского газа в 500 долларов США за тысячу кубометров ( счас около 3 долларов)

эт типо за то что через них идет труба русские или гейропейцы должны им отстегивать?

Россия счас платит примерно 3 доллара (чуть меньше) за тысячу кубометров транзита в Европу .

За транзит платит Россия ,Европу никак не касается плата за транзит , они платят России за газ , а кто и сколько платит за транзит в Европу ,европейцев не волнует .

Если будет принято постановление о 500 долларов за 1000 кубов (повышение в 170 раз) ,то это будет головная боль России.

ну снизит россия цену на газ немного.

но всеравно для европы будет существенно повышена цена.

или думаешь россия будет в убыток продавать?

не будет продавать, пока европейцы не дадут пизды хохлам. кто будет платить за транзит больше чем стоит сам газ?

Какие нахуй 500 долларов за 1000 кубов, 1000 кубов газа стоит ~150 долларов, это ебаный маразм про 500 баксов.

около 400 не хочешь? <150 это для своих.

все равно, 500 долларов за транзик 1к куба газа, это что-то из области "фэнтези" :trollface:

Поделиться сообщением

и демократично будет строить альтернативные газпроводы. лет 5. а зима, да хуле - это миф. и заводы лет 5 постоят. целее будут )

Хз обычно в такие страны завозят демократию Ю.С. Эйр Форс. Которые не хотят делится ресурсами и у которых хуевато с ПВО.

Поделиться сообщением

Какие нахуй 500 долларов за 1000 кубов, 1000 кубов газа стоит ~150 долларов, это ебаный маразм про 500 баксов.

Не нашел по ссылке про цену в 500 долларов, но че-то мне кажется, что за такую хуйню Путин лично прилетит в эту раду и выебет их в жопу

http://w1.c1.rada.go..._1?pf3511=50279

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

OMSK (3): В раду уже внесено постановление о возвращения ядерного статуса , ничего сложного ,по мнению простого Украинца, в изготовлении ядерного оружия нет.Нужно только принять постановление.

faerie #stop russians @freedom: нужно только его обогатить засунуть в ракету и нажать на кнопку

норм там диванные физики ядерщики

Поделиться сообщением

Куда слать смски на ядерное оружие в хохляндии?

Поделиться сообщением

чувачок забыл что ещё нужно сделать так чтобы эту ракету не перехватила российская ПРО прямо над территорие украины :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

норм там диванные физики ядерщики

План тысячелетия, почему только раньше никто не додумался

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

бля ну это просто в голос

вас не ебут олигархи и не раздирают страну, нет это все один путен

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз обычно в такие страны завозят демократию Ю.С. Эйр Форс. Которые не хотят делится ресурсами и у которых хуевато с ПВО.

естественно. проще хохлов перебить. дешевле выйдет ) резко увидят наличие крайнего национализма. нелигитимности правительства. назовут революцию переворотом. вобщем, резко прозреют ) правда, попутно опять обвинят россию. "выж все знали, зачем от нас скрывали правду?" ))))))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Мда.. Власти Украины, какие-то не адекватные, я хз. Может у них всеобщий психоз??

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

инициатор Ляшко - не проголосуют

Поделиться сообщением

СМС голосование пусть сделают по Украине.

Поделиться сообщением

Я один думаю что далбаебам нельзя давать разрабатывать такое оружие? Хватает Индии с Пакистаном ну и КНДР.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...