Инрейдж #7001 20 марта 2014 вы с кс с немцами поиграйте и турками , они меня умоляют не начинать войну XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7002 20 марта 2014 Бля надо ник придумать в дотане #CrimeaIsRussia -норм? Вообще ченить оригинальное надо и поджигающее.Я хочу хохлов жечь.Может быть TITISHK[A] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7003 20 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7004 20 марта 2014 (изменено) лол седня плеил с никомKRIM ETO RUSSIAтрал сказал что это расисткий ник и дал мне репортполучил мут на суткимогу дать пруф Изменено 20 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7005 20 марта 2014 :pray: :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7006 20 марта 2014 я не пойму эти долбоебы правдо чтоли войны хотят , 46 миллионов человек и сколько из них готовы воевать , 100 тыщ - 200 тыщ со всей урины ,олигархи все сьебутся , может когда прольется первая кровь они осознают что-то ,или они хотят чтоб мы на танках вьехали в киев Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7007 20 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7008 20 марта 2014 Янык так то это лучшее что было с украиной, она только с колен начинала вставать.лет 5 и украинцы жили бы очень достойно, на уровень европы вышли бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7009 20 марта 2014 лол седня плеил с никомKRIM ETO RUSSIAтрал сказал что это расисткий ник и дал мне репортполучил мут на суткимогу дать пруф У меня голд аккаунт, на меня репорты не работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7010 20 марта 2014 http://youtu.be/cun7aCRHU1M Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7012 20 марта 2014 лол седня плеил с никомKRIM ETO RUSSIAтрал сказал что это расисткий ник и дал мне репортполучил мут на суткимогу дать пруф У меня голд аккаунт, на меня репорты не работают)не играю в дотан что за голд? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7013 20 марта 2014 1) встановити вартість транзиту російського газу територією України до країн Європи - 500 доларів за одну тис.куб.м. У випадку відмови Російської Федерації сплачувати вказану ціну за транзит газу невідкладно припинити його; Чёртов цирк уродцев. Смех и грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7014 20 марта 2014 Чтобы активизировать оуновцев, гитлеровцы 25 сентября 1944 года выпустили из концлагеря Бандеру и 300 его сторонников. Освобожденный «вождь» немедленно начал действовать. Правда, зимой 1944-1945 годов в результате стремительного наступления Советской Армии Бандера внезапно оказался на освобожденных территориях в Кракове, откуда его по личному указанию Гитлера выводил Отто Скорцени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7016 20 марта 2014 лол седня плеил с никомKRIM ETO RUSSIAтрал сказал что это расисткий ник и дал мне репортполучил мут на суткимогу дать пруф У меня голд аккаунт, на меня репорты не работают)не играю в дотан что за голд?Блять да это типа ТРОЛЕНК.По какой-то причине некоторым аккаунтам типа моего похуй на репорты.Ни разу не был в лп или муте изза репортов.Такие дела.Хотя мне в каждой игре пишут репортед с обоих команд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7017 20 марта 2014 Щас эти придурки у власти сделают ядерное оружие попытются испытать и взорвут свою страну мам,какать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7018 20 марта 2014 (изменено) был уже прецендент в 1986 году Изменено 20 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7019 20 марта 2014 [media=]http://youtu.be/cun7aCRHU1M[/media] фу блять, ну что за язык из всей речи понял слово "еблыше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7020 20 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wcDRsGfPP0Q Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение