TAHK-TM #7121 21 марта 2014 есть Робота в 20лет ЛЮблю Украинуон просто не в курсе, что скоро тарифы повысятся, и если не фейк про налог, то и зп станет не 5 к подоходный налог не меняется т.е. замораживается, это одно из условий МВФ Будь добр , дай мне ссылку на то ,что заморозят подоходный налог , я такого что то не нашел.Единственное что я нашел ,связанное с подоходным налогом так это рассмотрение по увеличению налога. И то что увеличение будет сомнений нет , если конечно не появится дед мороз и не подарит Украине миллиардов 20 в долларах и так каждый год. На Украине собираются повысить подоходный налог. С 15 как минимум до 23 а возможно и до 37 процентов http://uaport.net/ne...1403/19/4540998http://112.ua/politi...hnik-36885.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7122 21 марта 2014 Украина грозиться перекрыть шлюхопровод в Россию, дальнобойщики в панике.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #7123 21 марта 2014 главный хохлохэйтер в треде, по машинам Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #7124 21 марта 2014 есть Робота в 20лет ЛЮблю Украину Памятка для начинающий "до каких слов не надо доебываться при общении с украинцами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7125 21 марта 2014 Как сообщил «Коммерсанту» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, судьба скидки не определена, но «де-юре флот сейчас базируется не на Украине, а на территории одного из субъектов РФ», и поэтому харьковские соглашения в любом случае будут пересматриваться. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #7126 21 марта 2014 потому что в России слово работа от слова раб. А в великой Украине от слова робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #7127 21 марта 2014 Российский флаг в Крыму подняли 72 воинских подразделения про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7129 21 марта 2014 Лол на цензоре врыв адекватных людей в коментахhttp://censor.net.ua/news/276949/zapadnye_smi_nazvali_imya_organizatora_zahvata_kryma/sortby/tree/order/desc/page/5#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7130 21 марта 2014 Украина грозиться перекрыть шлюхопровод в Россию, дальнобойщики в панике..пидары знают на что давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7132 21 марта 2014 есть Робота в 20лет ЛЮблю Украину Памятка для начинающий "до каких слов не надо доебываться при общении с украинцами"но он пишет на русском, а не украинском :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #7133 21 марта 2014 есть Робота в 20лет ЛЮблю Украину Памятка для начинающий "до каких слов не надо доебываться при общении с украинцами"но он пишет на русском, а не украинском :clown: Ну может он в своей украинской школе не проходил русскую орфографию, хотя говорить умеет. Просто уже много раз подобные ошибки замечал у укров, и крайне нервное поведение русских, которые их заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7134 21 марта 2014 ну это простительно это как паспорт и passportrrot ebal retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7135 21 марта 2014 есть Робота в 20лет ЛЮблю Украину Памятка для начинающий "до каких слов не надо доебываться при общении с украинцами"но он пишет на русском, а не украинском :clown: Ну может он в своей украинской школе не проходил русскую орфографию, хотя говорить умеет. Просто уже много раз подобные ошибки замечал у укров, и крайне нервное поведение русских, которые их заметили. неграмотные свиньи, агрессивное поведение закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7136 21 марта 2014 За Русь, Аншаллалах! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7137 21 марта 2014 За Русь, Аншаллалах!рахмат retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7138 21 марта 2014 ОРУ БЛЯТЬ http://censor.net.ua/news/276950/yuschenko_nazval_tri_straha_putina_on_uje_neskolko_nocheyi_ne_spit ющенко это что глава диванных аналитиков урины?вещает с айпада прямо из кармана пиджака путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #7139 21 марта 2014 хуй его знает чему радуйтесь. рассеи придется вебать дохуя млрдов чтоб отстроить крим и все равно ето уже гавносвалка Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7140 21 марта 2014 С сегодняшнего дня я официально в фан клубе Поклонской :pray: :pray: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение