infenok #7421 21 марта 2014 ну что, рабы. Слабо на 2 вопроса ответить? Я ведь хочу адекватно поговорить :)Ты каждое свое сообщение начинаешь со слова "раб". И что-то говоришь о своей адекватности. Иди на хуй вобще дебил, у тебя страна сломалась а ты в интернетах выебываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7422 21 марта 2014 чую они так и до москвы победоносно доедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7423 21 марта 2014 ну что, рабы. Слабо на 2 вопроса ответить? Я ведь хочу адекватно поговорить :)Ты слишком отбитый даже для западного хохла. Поэтому тут 2 варианта: либо ты тонкий толстый траляка, либо ты действительно пизданутый. Проще послать тебя нахуй чем вести с тобой беседы. Ну и встречные 2 вопроса: как так вышло, что свободные каклы проебали Крым и почему ты еще не мобилизовался в какляцкую армию. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7424 21 марта 2014 привет русскому рабству! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: вопрос №1: Слушай раб, а ты знаешь, что нынешняя власть в Украине абсолютна легитимная? (согласно конституции Украины) вопрос №2: Слушай раб, "майдан", "революция" - это всё сценарий оппозиции и\или США?я так и понял что ты ебанутый с самого начала, уже сам с собой разговариваешь. это я обращаюсь к русским рабам.слушай свободный человеккак ты думаешь тебе прострелят бошку в гражданской войне или нет? на этот вопрос не возможно точно ответить. Теперь ты отвечай на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7425 21 марта 2014 Лех типа поджигает))0)0 а сам уже с подливой в штанах с первых топанов Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7426 21 марта 2014 ну что, рабы. Слабо на 2 вопроса ответить? Я ведь хочу адекватно поговорить :)блин вот ты авнишь, научи плиз (((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7427 21 марта 2014 ну что, рабы. Слабо на 2 вопроса ответить? Я ведь хочу адекватно поговорить :) у тебя страна сломалась путлеру спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7428 21 марта 2014 сколько квот этого долбоеба, даже великий траляка заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7430 21 марта 2014 привет русскому рабству! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: вопрос №1: Слушай раб, а ты знаешь, что нынешняя власть в Украине абсолютна легитимная? (согласно конституции Украины) вопрос №2: Слушай раб, "майдан", "революция" - это всё сценарий оппозиции и\или США?я так и понял что ты ебанутый с самого начала, уже сам с собой разговариваешь. это я обращаюсь к русским рабам.слушай свободный человеккак ты думаешь тебе прострелят бошку в гражданской войне или нет? на этот вопрос не возможно точно ответить. Теперь ты отвечай на мои вопросы.1 вооруженный переворотлегитимностьты просто долбоёбтренировочные лагеря в польшесша сама признала что давала вам бабло на демократиюты долбоёб в квадратетеперь мой вопрос к свободному человекучто вы будете делать с радикальными фашистами ,которые устраивают у вас девяностые, после выборов? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7431 21 марта 2014 Они там видимо совсем ебнулись?)[media=]http://youtu.be/zfNdmCYKGcY[/media]Танки и САУ ездят по асфальту, всё правильно делают!Долой дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7432 21 марта 2014 (изменено) привет русскому рабству! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: вопрос №1: Слушай раб, а ты знаешь, что нынешняя власть в Украине абсолютна легитимная? (согласно конституции Украины) вопрос №2: Слушай раб, "майдан", "революция" - это всё сценарий оппозиции и\или США?я так и понял что ты ебанутый с самого начала, уже сам с собой разговариваешь. это я обращаюсь к русским рабам.слушай свободный человеккак ты думаешь тебе прострелят бошку в гражданской войне или нет? на этот вопрос не возможно точно ответить. Теперь ты отвечай на мои вопросы.1 вооруженный переворотлегитимностьты просто долбоёбтренировочные лагеря в польшесша сама признала что давала вам бабло на демократиюты долбоёб в квадратетеперь мой вопрос к свободному человекучто вы будете делать с радикальными фашистами ,которые устраивают у вас девяностые, после выборов? Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. у нас нету радикальных фашистов. У нас есть патриоты своей страны! :) Изменено 21 марта 2014 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7433 21 марта 2014 Они там видимо совсем ебнулись?)[media=]http://youtu.be/zfNdmCYKGcY[/media]Танки и САУ ездят по асфальту, всё правильно делают!Долой дороги!Жаль не через дома, вот уж показали бы силушку богатырскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7435 21 марта 2014 а теперь на русскомне понимаю вашу отрыжкувот чесно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7436 21 марта 2014 (изменено) эх нихуя 370 страниц уже нафлудиличе случилось то? Хохлам типа лекса и длича делать целый день нехуй? Изменено 21 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7437 21 марта 2014 а теперь на русскомне понимаю вашу отрыжкувот чесно ну и нахуй пошел власть - легитимная. Статьи конституции я привёл. Майдан и революция - это не сценарий США. Так как майдан начался после ночного разгона 30 ноября. Тот разгон сделал Янукович, а не США или оппозиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7438 21 марта 2014 Импичмента предъявлено не былоИзмена не была доказанаПро патриотов даже комментировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7439 21 марта 2014 И ещё вопросик вдогонку. Кто майданутым платил деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7440 21 марта 2014 ' timestamp='1395421594' post='13190901']Импичмента предъявлено не былоИзмена не была доказанаПро патриотов даже комментировать не буду тоесть янукович на межигорье и другие резиденции сам заработал? Своим трудом?тоесть его сыночки приумножили свой капитал тоже непостежимым трудом? (млрд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение