Drelmar #7781 21 марта 2014 кстати срочников тоже на украину отправляют, но только для вроде как для охраны.при этом только по желанию и платят 50 бачей за день в мирное время, 100 если будут военные действия.раз срочников отправляют, значит основная армия занята чем то другим.мне кажется сейчас самый эпик должен происходить в сирии.Израиль на днях уже бомбил Сирию. Мб и прочие друзья по Нато подтянутся скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7782 21 марта 2014 пизда пизда пиздапизда пизда пиздапизда пизда пиздапизда пизда пиздапизда пизда пиздапизда пизда пиздапизда пизда пиздакак у меня сука горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7783 21 марта 2014 РАШКА ЭКОНОМИЧЕСКИ ОТСТАЛАЯ! КРАСАВА ЮЛЬКА! ДАВИ БОМЖЕЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7784 21 марта 2014 эта дивчина для украины как жорик для рашки? только для цирка?К сожалению для них это их будущий президент. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7785 21 марта 2014 Россия и Путин не выиграли Крым, а проиграли Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7786 21 марта 2014 Посоны вот вам перл с харьковфорума заводы - это совок. гигантомания - это мания. огромные заводы в наличием кучи рабов - еще не признак здоровой прогрессирующей экономики и высокого уровня жизниПусть расскажет это заводам Siemens.Где 15 к рабочих производит столько же продукции, как и производство вакуумных камер моего отца с 17 работниками. :lol:Ну сименс дохуя чего делает.Они как раз гигантские хуевины делают вроде типа турбин для электростанций.Вроде.Так что наверное им норм.Я просто к тому, что эффективность производства у них хуже, чем у моего отца, где-то в 1000 раз, по крайней мере по вакуумным камерам) Так что я хорошо знаю, что почём там в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7787 21 марта 2014 В Раду внесен законопроект о денонсации соглашения о базировании ЧФ РФ на территории УкраиныБЛЯТЬ МОЖЕТ У ВАС В РАДЕ ЭСТОНЦЫ СИДЯТ?да они вообще не одупляют по ходу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7788 21 марта 2014 Россия проиграла Украине. Вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7789 21 марта 2014 кстати срочников тоже на украину отправляют, но только для вроде как для охраны.при этом только по желанию и платят 50 бачей за день в мирное время, 100 если будут военные действия.раз срочников отправляют, значит основная армия занята чем то другим.мне кажется сейчас самый эпик должен происходить в сирии.Израиль на днях уже бомбил Сирию. Мб и прочие друзья по Нато подтянутся скоро.ну по сути это ключевая точка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7790 21 марта 2014 Украинский для самых маленьких: ШЛЯХ- ПУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7791 21 марта 2014 кстати срочников тоже на украину отправляют, но только для вроде как для охраны.при этом только по желанию и платят 50 бачей за день в мирное время, 100 если будут военные действия.раз срочников отправляют, значит основная армия занята чем то другим.мне кажется сейчас самый эпик должен происходить в сирии.Израиль на днях уже бомбил Сирию. Мб и прочие друзья по Нато подтянутся скоро.у меня такое ощущение что рашка крым разменяла на сирию С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7793 21 марта 2014 А в Сирию ПВО не поставили нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7794 21 марта 2014 ДАВАЙ ЮЛЬКА Я ГОТОВ КО ВТОРОМУ АКТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7795 21 марта 2014 Ой хороший вопрос, как крыть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7796 21 марта 2014 Посоны вот вам перл с харьковфорума заводы - это совок. гигантомания - это мания. огромные заводы в наличием кучи рабов - еще не признак здоровой прогрессирующей экономики и высокого уровня жизниПусть расскажет это заводам Siemens.Где 15 к рабочих производит столько же продукции, как и производство вакуумных камер моего отца с 17 работниками. :lol:По весу продукции сравниваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7797 21 марта 2014 Завтра в Донецке будет замес. Людям советуют из дома не выходить, автобусов будет в 2 раза меньше ходить все такое, шота жосткое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #7798 21 марта 2014 Можно уже пилить рпг игру, на выбор из персонажей: Русский из Имперской армии и Львовец. У каждого своя компания..Так же в сюжете мы встретимся с Януковичом, и будет бить ебальник боксеру, и спасем прокурора крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7799 21 марта 2014 Завтра в Донецке будет замес. Людям советуют из дома не выходить, автобусов будет в 2 раза меньше ходить все такое, шота жосткое будет это откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение