inso1ence #8061 21 марта 2014 че там говорит она в краце?я уже час как не смотрюобещает хорошую жизнь и кары ворогам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8062 21 марта 2014 Да.не отдадим крым у нас крутая армия рашка не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8063 21 марта 2014 че там говорит она в краце?я уже час как не смотрюобещает хорошую жизнь и кары ворогам? Крым украинский, русской армии пизда будет, если сунется. Путину пизда, рашка отсталая страна, мы лучше живем чем в рашке. Все будет заебись, всем миром задавят рашку. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8064 21 марта 2014 жаль я не понимаю собачьегоно тимоша на данный момент топ политик из оставшегося там отребья Этот топ политик хочет отправить хохлов на убой.разрулит скидоны на газонычуспокоит юго-востокполучит нужные кредитыофк все не без помощи луноликого, но тем не менеекрым никто не вернет уже офк, но его можно будет списать на яйценюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8065 21 марта 2014 рот тимошенки обоссывал eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8066 21 марта 2014 Может ещё газпрому кое-что продать, если вы понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8067 21 марта 2014 https://www.youtube....h?v=EFJOyQ5gcPsАХАХАХ суууука интерьвю 12го года, последнюю минуту смотрите.Путин такой - вы что, предлагаете вернуть нам Крым?следующая цель Клайпеда С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8068 21 марта 2014 да никто никаких хохлов никуда не отправит ужеэто можно было делать в первые днисейчас это будет выглядеть беззубым решением умственно осталого выблядка дегенеративных уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8069 21 марта 2014 В голосяру если свидомые этой хуйни наслушаются и реально пойдут Крым отбивать.а их для этого готовят..вот у меня дед прежде чем свинью на убой вести,накормит ее, даст в грязи повалятся.,а потом хуяк !!!! и через секунду,эта свинья визжит, как хохлы на майдане.так же и сейчас в салостане,идет промывка мозгов,чтоб хохлов как свиней на убой послать в Крым.Чтоб сказать вот Путин убил наших граждан,ай какой он подлец.Гитлер прям.а сами со святыми мордами будут лизать член буржуев. а хуле им не привыкать, вон НЕБЕСНУЮ СОТНЮ заебашили.Послали на убой просто и похуй.Ща и тут так.Надеюсь что не дойдет.я тоже надеюсь ,но блять с такой властью мне ребят жалко.не опытные юнцы против наших спецов пойдут. эпик зашквар анархической власти салостана. я думаю что чем ближе к Крыму будут они подходить ,тем больше былых флагов они должны выбрасывать,Надеюсь у них мозгов на это хватит.А что лучше , анархическая или тоталитарная ? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8070 21 марта 2014 да никто никаких хохлов никуда не отправит ужеэто можно было делать в первые днисейчас это будет выглядеть беззубым решением умственно осталого выблядка дегенеративных уебковтоп1 аналитикпостящий мемы для анацефалов retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8071 21 марта 2014 да никто никаких хохлов никуда не отправит ужеэто можно было делать в первые днисейчас это будет выглядеть беззубым решением умственно осталого выблядка дегенеративных уебковтоп1 аналитикпостящий мемы для анацефалов Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8072 21 марта 2014 Предлагаю ЛОЛЕРОВ ПРИРАВНЯТЬ К ХОХЛАМ И ДЕПОРТИРОВАТЬ ИХ ИЗ СТРАНЫ!!!!!!!!! Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8073 21 марта 2014 рот тимошенки обоссывала чё так? ты в курсе, что это ваш президент будущий? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8074 21 марта 2014 Да похуй , Путин царь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8075 21 марта 2014 да никто никаких хохлов никуда не отправит ужеэто можно было делать в первые днисейчас это будет выглядеть беззубым решением умственно осталого выблядка дегенеративных уебковОна скажет, что она внучка эстонца и у них там не всё так однозначно С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8076 21 марта 2014 да никто никаких хохлов никуда не отправит ужеэто можно было делать в первые днисейчас это будет выглядеть беззубым решением умственно осталого выблядка дегенеративных уебковКакое точное описание политики хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8077 21 марта 2014 рот тимошенки обоссывала чё так? ты в курсе, что это ваш президент будущий?нихуяты ошибсякогда она после тюрьмы первый раз на майдан приехалая тогда как раз смотрел ееее все освистали,показывали палец в низ и кричали что бы нахуй пиздовалаединогласно . после того она сдержано отвечала на вопросы о том , будет ли балатироватсяУ нас люди шоколадного короля хотят на презикаК тягнибоку еще восток не готовЯценюк кусок говна, человек-боксер не особо показывает результатыостается шоколадный король Тимошенки не будет 100% eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8078 21 марта 2014 (изменено) рот тимошенки обоссывала чё так? ты в курсе, что это ваш президент будущий?нихуяты ошибсякогда она после тюрьмы первый раз на майдан приехалая тогда как раз смотрел ееее все освистали,показывали палец в низ и кричали что бы нахуй пиздовалаединогласно . после того она сдержано отвечала на вопросы о том , будет ли балатироватсяУ нас люди шоколадного короля хотят на презикаК тягнибоку еще восток не готовЯценюк кусок говна, человек-боксер не особо показывает результатыостается шоколадный корольТимошенки не будет 100%О боже, еще один который думает что народ что-то решает в его стране. Да и вообще в ЛЮБОЙ стране Изменено 21 марта 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8080 21 марта 2014 рот тимошенки обоссывала чё так? ты в курсе, что это ваш президент будущий?нихуяты ошибсякогда она после тюрьмы первый раз на майдан приехалая тогда как раз смотрел ееее все освистали,показывали палец в низ и кричали что бы нахуй пиздовалаединогласно . после того она сдержано отвечала на вопросы о том , будет ли балатироватсяУ нас люди шоколадного короля хотят на презикаК тягнибоку еще восток не готовЯценюк кусок говна, человек-боксер не особо показывает результатыостается шоколадный корольТимошенки не будет 100%Как будто этих людей кто-то спрашивать будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение