bonGra #8101 21 марта 2014 В голосяру если свидомые этой хуйни наслушаются и реально пойдут Крым отбивать.а их для этого готовят..вот у меня дед прежде чем свинью на убой вести,накормит ее, даст в грязи повалятся.,а потом хуяк !!!! и через секунду,эта свинья визжит, как хохлы на майдане.так же и сейчас в салостане,идет промывка мозгов,чтоб хохлов как свиней на убой послать в Крым.Чтоб сказать вот Путин убил наших граждан,ай какой он подлец.Гитлер прям.а сами со святыми мордами будут лизать член буржуев. а хуле им не привыкать, вон НЕБЕСНУЮ СОТНЮ заебашили.Послали на убой просто и похуй.Ща и тут так.Надеюсь что не дойдет.я тоже надеюсь ,но блять с такой властью мне ребят жалко.не опытные юнцы против наших спецов пойдут. эпик зашквар анархической власти салостана. я думаю что чем ближе к Крыму будут они подходить ,тем больше былых флагов они должны выбрасывать,Надеюсь у них мозгов на это хватит.А что лучше , анархическая или тоталитарная ?если ты считаешь что в России тоталитарный режим,то мне нравится это режим и власть которая правит этим режимом.а ваша власть сейчас делает все не обдумано,действуя не головой а жопой,думая не о народе а своем месте в новой власти и о том как насолить России с помощью мирового сообщества,АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8102 21 марта 2014 eto 5 скоро вы там будете жить за стеной как когда то, интернет отключат, оплату за рубеж не провести ребят у вас все хорошо :D http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912777.shtml You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8103 21 марта 2014 В голосяру если свидомые этой хуйни наслушаются и реально пойдут Крым отбивать.а их для этого готовят..вот у меня дед прежде чем свинью на убой вести,накормит ее, даст в грязи повалятся.,а потом хуяк !!!! и через секунду,эта свинья визжит, как хохлы на майдане.так же и сейчас в салостане,идет промывка мозгов,чтоб хохлов как свиней на убой послать в Крым.Чтоб сказать вот Путин убил наших граждан,ай какой он подлец.Гитлер прям.а сами со святыми мордами будут лизать член буржуев. а хуле им не привыкать, вон НЕБЕСНУЮ СОТНЮ заебашили.Послали на убой просто и похуй.Ща и тут так.Надеюсь что не дойдет.я тоже надеюсь ,но блять с такой властью мне ребят жалко.не опытные юнцы против наших спецов пойдут. эпик зашквар анархической власти салостана. я думаю что чем ближе к Крыму будут они подходить ,тем больше былых флагов они должны выбрасывать,Надеюсь у них мозгов на это хватит.А что лучше , анархическая или тоталитарная ?если ты считаешь что в России тоталитарный режим,то мне нравится это режим и власть которая правит этим режимом.а ваша власть сейчас делает все не обдумано,действуя не головой а жопой,думая не о народе а своем месте в новой власти и о том как насолить России с помощью мирового сообщества,АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8104 21 марта 2014 (изменено) бля пропустил врыв дауна,над будет перечитать ласт страницы Изменено 21 марта 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8106 21 марта 2014 eto 5 скоро вы там будете жить за стеной как когда то, интернет отключат, оплату за рубеж не провести ребят у вас все хорошо :D http://top.rbc.ru/ec...14/912777.shtml Если бы ты хотя бы знал что такое процессинговый центр, клиринговая палата и в чем их функция, не выглядел бы ТАКИМ БЛЯТЬ ОТБИТЫМ ДОЛБОЕБОМ СУКА ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8107 21 марта 2014 Да там люди даже мне бы хлопали, им заплатили же за это.Жаль Меня значит пропустили когда бабки раздавали ((((((((и еще пол сотни моих знакомыхаура у меня отрицательнаянаверное я просто хуйло и неудачник eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8108 21 марта 2014 бля она про взятки и воровство говорит что ли? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8109 21 марта 2014 вот так нахуй. опасностьhttps://vk.com/promaidan?z=video-20572894_168076155%2F2a9f1fd989a862fb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8110 21 марта 2014 рот тимошенки обоссывала чё так? ты в курсе, что это ваш президент будущий?нихуяты ошибсякогда она после тюрьмы первый раз на майдан приехалая тогда как раз смотрел ееее все освистали,показывали палец в низ и кричали что бы нахуй пиздовалаединогласно . после того она сдержано отвечала на вопросы о том , будет ли балатироватсяУ нас люди шоколадного короля хотят на презикаК тягнибоку еще восток не готовЯценюк кусок говна, человек-боксер не особо показывает результатыостается шоколадный корольТимошенки не будет 100%кто меньше всех раз обосрался тот и будет президентом, а она пока меньше всех обосралась и по ушам ездит ничё так, люди в студии хлопаютДА ладно меньше всех обосралась ?Даже самые упоротые знают что она пиздила газОткуда шутки ваши про газ появились?Когда она эти контракты ебаные подписала и с каждого кубика по 50$ спиздила с бютжетаОна тоже на золотой батон как и янык собиралаЕе то и закрыли потому что прямой конкурент в высасывании денег с дыр бютжетане потому что она дохуя сильный политик оппозиционер который давал отпор партии регионовПросто остальная оппозиция не претендовала на потенциальные $$$$$ яныкатак она вон приехала только когда Крым спиздили у вас, типа она и непричём скоро начнёт орать что твои порошенкитягнибокияценюки проебали Крым а потом выиграет выборы МОЖЕШЬ СКРИНИТЬ СУКА, ВСЁ ТАК И БУДЕТ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8111 21 марта 2014 новый петушок залетный чот не смешной нихуя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8112 21 марта 2014 С апреля российский газ для Украины может стоить по $500 - Яценюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8113 21 марта 2014 Sergei Kostigoff Украинский футбол @ukrfootball 1 ч. Истинные данные референдума в Крыму. 34% за Россию. Гореть кацапским тварям на крымско-украинской земле Свернуть 23:32 - 21 марта 2014 г. · Подробнее Oleg @imbaoleg 41 мин. @ukrfootball Скинь линк, будь ласка Украинский футбол @ukrfootball 30 мин. @imbaoleg Это озвучили в прямом эфире Шустера Лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8114 21 марта 2014 Да там люди даже мне бы хлопали, им заплатили же за это.ЖальМеня значит пропустили когда бабки раздавали ((((((((и еще пол сотни моих знакомыхаура у меня отрицательнаянаверное я просто хуйло и неудачник просто не оказался в нужном месте в нужное время.Посмотри может они объявление дают о наборе в студию перед эфиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8115 21 марта 2014 (изменено) eto 5 скоро вы там будете жить за стеной как когда то, интернет отключат, оплату за рубеж не провести ребят у вас все хорошо :D http://top.rbc.ru/ec...14/912777.shtml Если бы ты хотя бы знал что такое процессинговый центр, клиринговая палата и в чем их функция, не выглядел бы ТАКИМ БЛЯТЬ ОТБИТЫМ ДОЛБОЕБОМ СУКА ДАУННу хоть так вас можно заставить выучить пару умных слов с вики, дерзай, рекомендую привыкать так же жить без интернета. Изменено 21 марта 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8116 21 марта 2014 (изменено) С апреля российский газ для Украины может стоить по $500 - ЯценюкНу чё делать.Бывает.Выебываться меньше надо.Можно ещё импорт в Россию закрыт и визы ввести.На недельку хотябы. Изменено 21 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8117 21 марта 2014 Дорогі друзі,завтра АвтоМайдан блокує автозаправку Лукойл,бойкотуєм Російські товари,кажда копійка потрачина на них ,це підримка "Російських окупантів "які рішили розділити Україну!!Бажаючим прийднатись до акцій ,збори на 8.30 ранку біля магазину Соломон,на вулиці Незалежності м.Калуш(новий магазин біля 4доріг) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8118 21 марта 2014 новый петушок залетный чот не смешной нихуяон историк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8119 21 марта 2014 охладите траханьея не против ваших политических рассуждений не надо только клеватьсяросияне в треде меня не шкварят,говорите что хотитеменя шкварят только хохлы которые с вами за компанию льют хуйню на своих побратимів вот eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8120 21 марта 2014 eto 5 скоро вы там будете жить за стеной как когда то, интернет отключат, оплату за рубеж не провести ребят у вас все хорошо :D http://top.rbc.ru/ec...14/912777.shtml Если бы ты хотя бы знал что такое процессинговый центр, клиринговая палата и в чем их функция, не выглядел бы ТАКИМ БЛЯТЬ ОТБИТЫМ ДОЛБОЕБОМ СУКА ДАУННу хоть так вас можно заставить выучить пару умных слов с вики, дерзай, рекомендую привыкать так же жить без интернета.Убогая хуйня явно возраста школьника, которая даже загуглив все равно не поймет что конкретно делает клиринговая палата. Иди на майдан, ибо больше ты все равно нигде нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение