YouDontKnowMe #8121 21 марта 2014 Топ1 воровка в Украине за всю ее историю, кроме паши лазаренко наверное, опять вернулсяу этой страны никогда не будет будущего Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8122 21 марта 2014 (изменено) охладите траханьея не против ваших политических рассужденийне надо только клеватьсяросияне в треде меня не шкварят,говорите что хотитеменя шкварят только хохлы которые с вами за компанию льют хуйню на своих побратиміввотничего,скоро они тоже русскими станут и тебе тогда вообще всё нипочем будет. Изменено 21 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8123 21 марта 2014 шустер лайв и надежный источникнадежный источник и шустер лайв retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8124 21 марта 2014 eto 5 скоро вы там будете жить за стеной как когда то, интернет отключат, оплату за рубеж не провести ребят у вас все хорошо :D http://top.rbc.ru/ec...14/912777.shtml Если бы ты хотя бы знал что такое процессинговый центр, клиринговая палата и в чем их функция, не выглядел бы ТАКИМ БЛЯТЬ ОТБИТЫМ ДОЛБОЕБОМ СУКА ДАУННу хоть так вас можно заставить выучить пару умных слов с вики, дерзай, рекомендую привыкать так же жить без интернета.Убогая хуйня явно возраста школьника, которая даже загуглив все равно не поймет что конкретно делает клиринговая палата. Иди на майдан, ибо больше ты все равно нигде нахуй не нужен.Оу... да тут пздц... на майдан, так это скорей тебе надо на майдан с таким то ходом мыслей, дерзай у тебя еще есть время что бы успеть. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8126 21 марта 2014 Топ1 воровка в Украине за всю ее историю, кроме паши лазаренко наверное, опять вернулсяу этой страны никогда не будет будущегоНе прав. Даже у говна в туалете, и то есть будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8127 21 марта 2014 Топ1 воровка в Украине за всю ее историю, кроме паши лазаренко наверное, опять вернулсяу этой страны никогда не будет будущегогазовая королева Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8128 21 марта 2014 Да там люди даже мне бы хлопали, им заплатили же за это.ЖальМеня значит пропустили когда бабки раздавали ((((((((и еще пол сотни моих знакомыхаура у меня отрицательнаянаверное я просто хуйло и неудачник просто не оказался в нужном месте в нужное время.Посмотри может они объявление дают о наборе в студию перед эфиром.называй людей с майдана даунами,уёбками,свиньямипизди что угодно но ни одна душа ни стояла за бабкия тебя уверяю,провел там дохуя времени и могу тебе голову на отсечение датьвы просто не понимаете кто такие люди с западной украиныне за бабки они стояли eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8129 21 марта 2014 Да там люди даже мне бы хлопали, им заплатили же за это.ЖальМеня значит пропустили когда бабки раздавали ((((((((и еще пол сотни моих знакомыхаура у меня отрицательнаянаверное я просто хуйло и неудачник просто не оказался в нужном месте в нужное время.Посмотри может они объявление дают о наборе в студию перед эфиром.называй людей с майдана даунами,уёбками,свиньямипизди что угодноно ни одна душа ни стояла за бабкия тебя уверяю,провел там дохуя времени и могу тебе голову на отсечение датьвы просто не понимаете кто такие люди с западной украиныне за бабки они стоялиАхаха. То есть ты лично ответишь за каждого там стоявшего? Особенно за организаторов, десятников, сотников итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8130 21 марта 2014 Да там люди даже мне бы хлопали, им заплатили же за это.ЖальМеня значит пропустили когда бабки раздавали ((((((((и еще пол сотни моих знакомыхаура у меня отрицательнаянаверное я просто хуйло и неудачник просто не оказался в нужном месте в нужное время.Посмотри может они объявление дают о наборе в студию перед эфиром.называй людей с майдана даунами,уёбками,свиньямипизди что угодноно ни одна душа ни стояла за бабкия тебя уверяю,провел там дохуя времени и могу тебе голову на отсечение датьвы просто не понимаете кто такие люди с западной украиныне за бабки они стоялиЯ про людей в Шустер лайв вообщето, ну которые в студии хлопают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8131 21 марта 2014 охладите траханьея не против ваших политических рассужденийне надо только клеватьсяросияне в треде меня не шкварят,говорите что хотитеменя шкварят только хохлы которые с вами за компанию льют хуйню на своих побратиміввотничего,скоро они тоже русскими станут и тебе тогда вообще всё нипочем будет. Так бля мы(украинцы) и так же все русские чего тогда станут? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8132 21 марта 2014 С апреля российский газ для Украины может стоить по $500 - Яценюкбольше $500, Яценюк не учитывает 11млр$ неустойки, которую будут пытаться получить через вентиль, либо есовский за $400, если не врут, либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #8133 21 марта 2014 [media=] [/media]как же у меня пукан горит когда уебаны оригинал перезаливают на свой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8134 21 марта 2014 Да там люди даже мне бы хлопали, им заплатили же за это.ЖальМеня значит пропустили когда бабки раздавали ((((((((и еще пол сотни моих знакомыхаура у меня отрицательнаянаверное я просто хуйло и неудачник просто не оказался в нужном месте в нужное время.Посмотри может они объявление дают о наборе в студию перед эфиром.называй людей с майдана даунами,уёбками,свиньямипизди что угодноно ни одна душа ни стояла за бабкия тебя уверяю,провел там дохуя времени и могу тебе голову на отсечение датьвы просто не понимаете кто такие люди с западной украиныне за бабки они стояли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8135 21 марта 2014 Что то в голос с тимошенки.Бедные хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8136 21 марта 2014 Что то в голос с тимошенки.Бедные хохлы.Причем теперь бедные - во всех смыслах слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8137 21 марта 2014 Бля а вообще это легально собирать с народа СМСками а потом разворовывать и распиливать это7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8138 21 марта 2014 Предлагаю хохлам нарисовать на гербе шапку - ходят по Европе и побираются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8139 21 марта 2014 те не стоял за бабки наверное самые тупые люди в Этой стране Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8140 21 марта 2014 видос харош Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение