NaxrenApm #8261 21 марта 2014 (изменено) Вообще блять какая ирония что "революционеры" блять первым делом ломали памятники самому сука успешному революционеру в истории этой ебучей планеты.ты за кровавого бородатого пидаренка?ну и че?че с ним?за что ему внаутре было ставить памятник и почему он должен стоять в стране которая тянется в Европу?Им у него блять учиться нада было как действительно организовывать революцию. В отличие от хуевой тучи всяких мудаков в мировой истории, у него то все получилось, хоть и с 3го раза.А вместо этого их натянули вместо презерватива и выкинули.нормально все сделалипару дней, 102 человека и прошел переворотленин же трупами расстреляными обмазывалсяВообще блять какая ирония что "революционеры" блять первым делом ломали памятники самому сука успешному революционеру в истории этой ебучей планеты.ты за кровавого бородатого пидаренка?ну и че?че с ним?за что ему внаутре было ставить памятник и почему он должен стоять в стране которая тянется в Европу?а почему он не должен там стоять, если он уже там стоит?он - символ гнилой совдепии, продолжателями которой является РФ Ты или реально дурачок, иди прикидываешься умело. Изменено 21 марта 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #8262 21 марта 2014 2 чая господину TasteMyPussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8263 21 марта 2014 Вообще блять какая ирония что "революционеры" блять первым делом ломали памятники самому сука успешному революционеру в истории этой ебучей планеты.ты за кровавого бородатого пидаренка?ну и че?че с ним?за что ему внаутре было ставить памятник и почему он должен стоять в стране которая тянется в Европу?Им у него блять учиться нада было как действительно организовывать революцию. В отличие от хуевой тучи всяких мудаков в мировой истории, у него то все получилось, хоть и с 3го раза.А вместо этого их натянули вместо презерватива и выкинули.нормально все сделалипару дней, 102 человека и прошел переворотленин же трупами расстреляными обмазывалсяВообще блять какая ирония что "революционеры" блять первым делом ломали памятники самому сука успешному революционеру в истории этой ебучей планеты.ты за кровавого бородатого пидаренка?ну и че?че с ним?за что ему внаутре было ставить памятник и почему он должен стоять в стране которая тянется в Европу?а почему он не должен там стоять, если он уже там стоит?он - символ гнилой совдепии, продолжателями которой является РФв 17 году была революция и потом началась гражданская войныно тебе кажется, что это одно и тоже событие, да?) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8264 21 марта 2014 Ты или реально дурачок, иди прикидываешьсявзаимно(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8265 21 марта 2014 :pray: :pray: Че за видос?ну там на футбольном матче прыгали фанатики, надо искать уже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8266 21 марта 2014 Пацану, че за ласт сутки случилось? урина распалась или не? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8267 21 марта 2014 охладите траханьея не против ваших политических рассужденийне надо только клеватьсяросияне в треде меня не шкварят,говорите что хотитеменя шкварят только хохлы которые с вами за компанию льют хуйню на своих побратиміввот Одно дело - менять власть, имея при этом в рукаве сильную политическую команду с ярким лидером, другое же - стоять и орать что мы хотим перемен, при этом нихуя не понимая в политике и высерая по кд "слава Украине" и тем самым давая проход тем оленям, что сейчас у руля. у меня складывается ощущение что пд заставляет мозг хохла начинать работать, приглашайте больше друзей в топан, дай бог всех хохлов вразумим.(Для длича и манекена не работает,так как нельзя заставить работать то чего нету в принципе .Открою тебе тайну - любой, кто хоть немного соображает , увидел это со стороны почти сразу.тогда у меня для тебя плохие новости, у вас мало кто соображает в принципе.Уверен?gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-infoверь дальше этой хуйне, америка на 5 месте, одна из самых тупых наций на планете из цивилизованных стран. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8268 21 марта 2014 Он хохол вроде.Ему можно.У него синдром ЩА СБРОСИМ <ЧТО НИБУДЬ> И ЗАЖИВЕЕМСбросим советский союз И ЗАЖИВЕМСбросили 23 года прошло не зажили.О идеяСБРОСИМ ЯНЫКА И ЗАЖИВЕМММ.У них это везде и всегда хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8270 21 марта 2014 (изменено) кстати,забавный евросоюз получается в представлении украинцев.он у них примерно такой : Богатый,полностью успешный,без всяких проблем! А его хобби это поднимать отсталые страны и искоренять в них коррупцию и не справедливость ! меня вообще настораживает этот пресинг украины со стороны ес,что им от неё нужно?бред про демократию сразу нахуй.рынок сбыта что ли позарез нужен? Изменено 21 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8271 21 марта 2014 в 17 году была революция и потом началась гражданская войныно тебе кажется, что это одно и тоже событие, да?)нет не кажется, с чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8272 21 марта 2014 [media=] [/media] водайте мне право, я их буду резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8273 21 марта 2014 ААХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХЗ У ВАС ВСЕ НОРМ ВРОДЕ МНЕ МОСКВА ПОНРАВИЛАСЬ)))) ТАМ ПИЗДАТО ОСОБЕННО КОГДА В МЕТРО ЗАХОДИШЬ , А В ВАГОНЕ МЕТРО ТАДЖИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ РУССКИХ И НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ СЕЙМЩИТ это пиздец по ощущениям в самом богатом городе вашей державы просто пиздец грязь,вонючие узбеки,менеджеры,у всех ебальныки хмурые Видно как с колен подымаетесь видно как вы охуительно живете Просто пиздец,завидуюбонгра походу нашей раши про сифона и бороду насмотрелся и теперь думает что в москве все ходят в брендах и с золотыми часами на перевес ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8274 21 марта 2014 Все стены писал яНЕ ПАСТА БЛЯТЬ ЧЕ ЕБНУТЫЕ?Читал дневники НКВД времен ленинаЧитал нечно из марксизма ленинизмачитал историю революции 17го года Ничего кроме презрения и ненависти к красному флагу , серпанку и ленину не получил Большевицкий коммунизм меня не вдохновляет Труды ленина , блять Лучше почитай дневники НКВД 17-24го годов овердохуя книг по 1500к страниц каждая страница РАССТРЕЛЯТРАССТРЕЛЯТЬРАССТРЕЛЯТЬоОхуительнохорошо, хорошотолько нквд образовалось при сталине в 30ыхОкей, дневники большевиковОшибся,показал свою неграмотностьно суть не меняетсяони еще белых резали тысячамикрасные против белых, гражданская война вроде былаа потом был период нэпаи было бы все заебись, если бы лысый революционер не сдохтак что ленин = няшаТут я норм шарю Гражданская война когда украину большевики захватывалиесли честно им повезло Махновцы и петлюровцы пиздец жару давали Я читал и художественную литературу "тигроловы"вроде бы там пиздато описывалась эта войнаи историю читал там реально жесть мясо , пиздец Большевики ленина вызывали восхищение только тем - как они боролись за идею Хотя махновцы,а петлюровцы тем более вообще шли на смерть без никаких разговоров Вот люди тогда были - герои,реально Ленин реально работу проделал там была целая война НО сталина действительно ненавижу Все лучшие коммунисты после смерти ленина с 33го по 37 были расстреляны ВСЕДаже мой любимый Хвильовий(он сам застрелился правда) Короче это все интересно ленин конечно и восхищение вызывает в свою очередьну офк когда читал историю душа хотела что бы петлюровцы с махновцами отбились конечно не мало порешало что те сами себя убивали если бы все объеденились и белые , и эти история может быть по другому бы сложилась.интересно это все eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8275 21 марта 2014 Вообще эта идея СБРОСИМ Х И ЗАЖИВЕМ в хохлах не просто так если подумать.Ведь они переходили из рук в руки и видимо им там было не очень.Единственный вариант был - СБРОСИМ РУКИ И ЗАЖИВЕМ В ДРУГИХТак что такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8276 21 марта 2014 бля бля бля шо делать хлопцы.будет 60-70к ПРЫГАЮЩИХ.это вам уже не шутки! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8277 21 марта 2014 (изменено) кстати,забавный евросоюз получался в представлении украинцев.он у них примерно такой : Богатый,полностью успешный,без всяких проблем! А его хобби это поднимать отсталые страны и искоренять в них коррупцию и не справедливость ! меня вообще настораживает этот пресинг украины со стороны ес,что им от неё нужно?бред про демократию сразу нахуй.рынок сбыта что ли позарез нужен?Блять, то же самое, что ит от всех остальных стран, ставших членами - полностью купить и подчинить всю экономику, сделать страну 100% зависимой. Грабануть до конца в общем. Изменено 21 марта 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8278 21 марта 2014 [media=] [/media] водайте мне право, я их буду резать.ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАпримат,блять eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8279 21 марта 2014 (изменено) Ну вообще путин заебись Абсолютно согласен Достойный лидер и человек ПД за путина,да? Да. У тебя есть хоть один аргумент, почему должны быть против ?У меня нет .ААХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХЗ У ВАС ВСЕ НОРМ ВРОДЕ МНЕ МОСКВА ПОНРАВИЛАСЬ)))) ТАМ ПИЗДАТО ОСОБЕННО КОГДА В МЕТРО ЗАХОДИШЬ , А В ВАГОНЕ МЕТРО ТАДЖИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ РУССКИХ И НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ СЕЙМЩИТ это пиздец по ощущениям в самом богатом городе вашей державы просто пиздец грязь,вонючие узбеки,менеджеры,у всех ебальныки хмурые Видно как с колен подымаетесь видно как вы охуительно живете Просто пиздец,завидуюну русские не хотят убирать дерьмо, поэтому есть узбеки, которые в общем никому не мешают. А если узбек тебе мешает и забирает твою работу, то ты никчемное уёбище. Изменено 21 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8280 21 марта 2014 охладите траханьея не против ваших политических рассужденийне надо только клеватьсяросияне в треде меня не шкварят,говорите что хотитеменя шкварят только хохлы которые с вами за компанию льют хуйню на своих побратиміввот Одно дело - менять власть, имея при этом в рукаве сильную политическую команду с ярким лидером, другое же - стоять и орать что мы хотим перемен, при этом нихуя не понимая в политике и высерая по кд "слава Украине" и тем самым давая проход тем оленям, что сейчас у руля. у меня складывается ощущение что пд заставляет мозг хохла начинать работать, приглашайте больше друзей в топан, дай бог всех хохлов вразумим.(Для длича и манекена не работает,так как нельзя заставить работать то чего нету в принципе .Открою тебе тайну - любой, кто хоть немного соображает , увидел это со стороны почти сразу.тогда у меня для тебя плохие новости, у вас мало кто соображает в принципе.Уверен?gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info Только не соображающий хохол и мог кинуть подобную хуйню в качестве пруфа чего-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение