Tpyna4ek #8601 22 марта 2014 http://belbek62.com....ne-translyacii/а че там происходит? типа часть собираются захватывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8602 22 марта 2014 валли я думал ты нормальный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8603 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8604 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский. Буду голосовать за Яроша,только ради того чтоб у русских постоянно горело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:хахахахахахах горелодавай и знакомых подтяни,а то не дай бог выберете какогонить унылого порешенко, а так хоть рофлы будут если выйграет ярош/тягнибок/кличко/добкин и т.д русским то с чего гореть? :lol: с того что ебанутый радикал террорист захватил власть в окраине? лол. Я думал, мы свергнули террористов....А оказывается русским рабам дают инфу по телику, что террористы пришли ко власти(или прийдут) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8605 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский. Буду голосовать за Яроша,только ради того чтоб у русских постоянно горело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:хахахахахахах горелодавай и знакомых подтяни,а то не дай бог выберете какогонить унылого порешенко, а так хоть рофлы будут если выйграет ярош/тягнибок/кличко/добкин и т.д русским то с чего гореть? :lol: с того что ебанутый радикал террорист захватил власть в окраине? лол. Я думал, мы свергнули террористов....А оказывается русским рабам дают инфу по телику, что террористы пришли ко власти(или прийдут) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хохол не может по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8606 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? не было никакого гос переворота, Яныка свергнули в порядке импичмента. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8608 22 марта 2014 вместо тысячи слов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8610 22 марта 2014 (изменено) Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? не было никакого гос переворота, Яныка свергнули в порядке импичмента. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.а теперь почитай процедуру импичмента долбаеб. Изменено 22 марта 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #8611 22 марта 2014 лекс походу троль, ну нельзя быть таким ебанутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8612 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? не было никакого гос переворота, Яныка свергнули в порядке импичмента. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.а теперь почитай процедуру импичмента долбаеб. похуй на какие-то процедуры, когда есть все доказательства преступной деятельности президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8613 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? не было никакого гос переворота, Яныка свергнули в порядке импичмента. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.а теперь почитай процедуру импичмента долбаеб. хохол и способность читать, способность читать и хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8614 22 марта 2014 у него еще и нави на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8615 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? не было никакого гос переворота, Яныка свергнули в порядке импичмента. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.а теперь почитай процедуру импичмента долбаеб. похуй на какие-то процедуры, когда есть все доказательства преступной деятельности президента.где они? золотой батон?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8616 22 марта 2014 (изменено) Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? не было никакого гос переворота, Яныка свергнули в порядке импичмента. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.процедура импичмента и МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ И РЕШИЛИ ЧТО ЗАВТРА ТЫ УЖЕ НЕ ПРЕЗИДЕНТ, ВАЛИ ИЗ СТРАНЫ это разные вещи, длится эта процедура не менее месяца, там заслушиваются все обвинения, потом президент выступает и отвечает на них и т. д. Изменено 22 марта 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8617 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский. Буду голосовать за Яроша,только ради того чтоб у русских постоянно горело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:хахахахахахах горелодавай и знакомых подтяни,а то не дай бог выберете какогонить унылого порешенко, а так хоть рофлы будут если выйграет ярош/тягнибок/кличко/добкин и т.д русским то с чего гореть? :lol: с того что ебанутый радикал террорист захватил власть в окраине? За Диму ! За рідну Україну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8618 22 марта 2014 «Ничто не забыто, никто не прощен!» — этот лозунг будет оставаться актуальным для нас, пока последняя нацистская мразь не ответит за свои преступления.а вот плюсануну все понятно, шАбаш, пусть беснуются, подождем и посмотрим, все ходы записаны, научим каждого отвечать за свои слова и поступки Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8619 22 марта 2014 вместо тысячи слов у него логотип доты2 за стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8620 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? не было никакого гос переворота, Яныка свергнули в порядке импичмента. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.импичмента не было, потому что хуNта разогнала конституционный суд ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение