TripleSteal- #8621 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский. Буду голосовать за Яроша,только ради того чтоб у русских постоянно горело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:хахахахахахах горелодавай и знакомых подтяни,а то не дай бог выберете какогонить унылого порешенко, а так хоть рофлы будут если выйграет ярош/тягнибок/кличко/добкин и т.д русским то с чего гореть? :lol: с того что ебанутый радикал террорист захватил власть в окраине?лол валле, ты еще не голосовал а у русни печет :trollface: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8622 22 марта 2014 http://belbek62.com....ne-translyacii/а че там происходит? типа часть собираются захватывать?вроде как последняя часть украины на территории России :hmm: что-то же с ней должны делать школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8623 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? не было никакого гос переворота, Яныка свергнули в порядке импичмента. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.а теперь почитай процедуру импичмента долбаеб. похуй на какие-то процедуры, когда есть все доказательства преступной деятельности президента.где они? золотой батон?))))) массовые расстрелы людей. +межигорье по площади больше чем у Путина и Обамы(не говоря о роскоши). Дом пшонки. Факт, что сын януковича за год удвоил свой капитал (млрд грн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8625 22 марта 2014 (изменено) По логике хохлоа если у меня есть доказательства чего то я сам могу без суда и следствий захуярить его и как соучастников весь его род , тополь-м в студию нахуй Изменено 22 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8626 22 марта 2014 вместо тысячи словкрымссский прокурор тебе товарищ Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8627 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? не было никакого гос переворота, Яныка свергнули в порядке импичмента. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.а теперь почитай процедуру импичмента долбаеб. похуй на какие-то процедуры, когда есть все доказательства преступной деятельности президента.где они? золотой батон?))))) массовые расстрелы людей. +межигорье по площади больше чем у Путина и Обамы(не говоря о роскоши). Дом пшонки. Факт, что сын януковича за год удвоил свой капитал (млрд грн) массовые расстрелы людей?wut LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8629 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? не было никакого гос переворота, Яныка свергнули в порядке импичмента. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.а теперь почитай процедуру импичмента долбаеб. похуй на какие-то процедуры, когда есть все доказательства преступной деятельности президента.где они? золотой батон?))))) массовые расстрелы людей. +межигорье по площади больше чем у Путина и Обамы(не говоря о роскоши). Дом пшонки. Факт, что сын януковича за год удвоил свой капитал (млрд грн) массовые расстрелы людей?wut русский раб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8630 22 марта 2014 Яценюк заявил, что Украине нужно заняться добычей собственного газа. Из жопi)00)0 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8631 22 марта 2014 Хохлопалладин охраняет священную землю от кацапорков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8632 22 марта 2014 Яценюк заявил, что Украине нужно заняться добычей собственного газа. Из жопi)00)0 и отменить коррупцию еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8633 22 марта 2014 Я сначала думал, что он просто очень толстый, но он реально тупорылый хохол А уж эти видео с Путиным на полном серьезе, хотя их ИО президента еще и командующий "армией" и председатель рады а кто последний раз похожие должности вместе занимал в мировой истории? ну я думаю вы поняли Господи, ну неужели есть страна, где хохлы считаются людьми Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #8634 22 марта 2014 (изменено) Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский.гос переворот и сдача страны уже не преступление? не было никакого гос переворота, Яныка свергнули в порядке импичмента. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.а теперь почитай процедуру импичмента долбаеб. похуй на какие-то процедуры, когда есть все доказательства преступной деятельности президента.где они? золотой батон?))))) массовые расстрелы людей. +межигорье по площади больше чем у Путина и Обамы(не говоря о роскоши). Дом пшонки. Факт, что сын януковича за год удвоил свой капитал (млрд грн)Уебан, там нехватило голосов -72 процента, а надо 75. И даже если какая то блядина вякнет, что мол револючия в стране, что мол ничего фтрафного. А хуя вам в ваши раскрытые рты. Там голосовали реально под прицелом ак-74 боевым и заряженым. Мрази иепаные. Изменено 22 марта 2014 пользователем a1rt82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8635 22 марта 2014 Яценюк заявил, что Украине нужно заняться добычей собственного газа. Из жопi)00)0 и отменить коррупцию еще проголосовал за отмену коррупции ,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8636 22 марта 2014 все я понял lex отбитый. ваще зачем я начал с ним диалог.. он же любитель посасывать хуй у себя на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8637 22 марта 2014 (изменено) че за хуйня на этом стриме что вбросили 2 страницы назад?на что тут 14к человек пялится???? Изменено 22 марта 2014 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8638 22 марта 2014 все я понял lex отбитый. ваще зачем я начал с ним диалог.. он же любитель посасывать хуй у себя на диване :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8639 22 марта 2014 Лех опять пернул с подливой Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8640 22 марта 2014 (изменено) массовые расстрелы людей !!! у лекса майдан головного мозга))))похуй даже, что уже доказано, что это были не люди Яныкапохуй что импичмента не было потому что конст-ый суд разогналираду отчасти тоже разогнали, и тут решили что всё янык самоликвидировался, оч удобновышел кент сказал ну я кароче типа президент, вот ты будешь министром и ты и ты...ахахахаахахаэто цырк какой то, забавный такой цырк, под названием пиздец стране))))слава украине!!! Изменено 22 марта 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение