Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

А ты садись на велосипед

Поделиться сообщением

Виталя опять обоссывает пиндоских журналюг)

http://rushor.com/news/9385

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что на Украине все в 2004 выбрали вора 80 лвла, в 2010 - 85 лвла, а в 2014 к власти пришли подонки и фашисты, беспредельничающие в столице как в последней деревне? Почему люди не то, чтобы не видят, что за мразь у власти, так еще и поддерживают её

И мой друг-хохол, который видел как фашисты били милиционеров сегодняшним утром, а народ поддерживал их; мой друг-хохол, который видел как разгромили три музея на Крещатике просто потому, что захотелось; мой друг-хохол, наблюдающий из окна за толпами нациков, марширующих по улице, просто послал меня нахуй.

Этим хохлом был Альберт Эйнштейн.

Хуевые у тебя друзья.

Поделиться сообщением

блять 10 вголосяр из 10 истории про детский садик

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про Трубу, блядь. Про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Школу, блядь, заняли, детсад. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

:lol:

бля пиздец. нашел каким то образом паблик где ее боготворят там такой ад творится :lol:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один для Украины и пообещала вернуть КрыМ

Ну вот и предвыборная программа готова..... Хуесосить русских, и обещать вернуть Крым

Поделиться сообщением

Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один для Украины и пообещала вернуть КрыМ

Ну вот и предвыборная программа готова..... Хуесосить русских, и обещать вернуть Крым

Ну и че, с такими лозунгами она больше 20 процентов хоть наберет?

Поделиться сообщением

pandar

ты же победил на выборах хуевого, почему тебе не вручили приз до сих пор?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость

мало персонажей а так бы норм заехало

Поделиться сообщением

бля

вот бы вывезти нормальных украинцев

и взорвать всех остальных нахуй

Поделиться сообщением

бля

1 автобуса хватит

Поделиться сообщением

Ну и че, с такими лозунгами она больше 20 процентов хоть наберет?

какие выборы?

украина ваще существует еще? мне кажется тока формально. в киеве изображают видимость, что все норм. говорят, люди работают, все наладилось. тока бюджета нет)00))))

сыпаться скоро будет урина, как домино

Поделиться сообщением

Ставлю лайк.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

бля

вывезти и расстрелять нормальных

остальных взорвать нахуй

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля

НОРМАЛЬНЫХ

УКРАИНЦЕВ

НУ ВЫ ПОНЯЛИ

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

вывезти и расстрелять нормальных

остальных взорвать нахуй

нам нужны ученые! копедан! подождите. будет разумно вывезти ученых. нужно собрать автобус ученых, если в этой стране есть ученые :palevo:

хохлы-ученые :lol:

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

Перераспределение кормушек продолжается. Народ обязан быть счастлив новой властью

Более 40 кг золота обнаружили у украинского экс-министра энергетики

В ходе обысков в рамках расследования по факту хищения государственной собственности было изъято: 4,8 миллиона долларов наличными, золотые слитки общим весом 42 килограмма, наручные дорогие часы известных мировых брендов, большое количество изделий из драгоценных металлов и множество документов на недвижимость

Правоохранители обнаружили 42 килограмма золота и почти 5 миллионов долларов в квартире бывшего министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого, сообщает в субботу агентство УНН со ссылкой на министра МВД Украины Арсена Авакова.

Накануне украинские СМИ написали, что правоохранители проводят обыски в трех квартирах, принадлежащих Ставицкому.

"Генеральная прокуратура Украины, УБОП МВД Украины в рамках расследования по факту хищения государственной собственности должностными лицами министерства энергетики и угольной промышленности Украины провели обыск в частном помещении экс-министра Ставицкого", — сообщил Аваков.

Министр отметил, что в ходе проведенных обысков было изъято: 4,8 миллиона долларов наличными, золотые слитки общим весом 42 килограмма, наручные дорогие часы известных мировых брендов, большое количество изделий из драгоценных металлов, множество документов на недвижимость, доли в компаниях, земельные участки, документы на регистрацию зарубежных компаний в различных оффшорных юрисдикциях, банковские карты, документация на счета в ряде банков.

Экс-министр энергетики проходит по уголовному производству, открытому по фактам совершения лицами из числа высшего руководства государства преступлений по статьям "присвоение, растрата имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах", а также "легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем".

По информации источников "Украинской правды", во время кризиса на Украине Ставицкий выехал в Италию

РИА Новости

Поделиться сообщением

Это все провокации российских СМИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...