pandar #8842 22 марта 2014 Виталя опять обоссывает пиндоских журналюг)http://rushor.com/news/9385 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8843 22 марта 2014 http://echo.msk.ru/b...tion_ref_map=[] Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что на Украине все в 2004 выбрали вора 80 лвла, в 2010 - 85 лвла, а в 2014 к власти пришли подонки и фашисты, беспредельничающие в столице как в последней деревне? Почему люди не то, чтобы не видят, что за мразь у власти, так еще и поддерживают её И мой друг-хохол, который видел как фашисты били милиционеров сегодняшним утром, а народ поддерживал их; мой друг-хохол, который видел как разгромили три музея на Крещатике просто потому, что захотелось; мой друг-хохол, наблюдающий из окна за толпами нациков, марширующих по улице, просто послал меня нахуй. Этим хохлом был Альберт Эйнштейн.Хуевые у тебя друзья. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8844 22 марта 2014 блять 10 вголосяр из 10 истории про детский садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8845 22 марта 2014 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про Трубу, блядь. Про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Школу, блядь, заняли, детсад. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8846 22 марта 2014 бля пиздец. нашел каким то образом паблик где ее боготворят там такой ад творится THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8847 22 марта 2014 Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один для Украины и пообещала вернуть КрыМНу вот и предвыборная программа готова..... Хуесосить русских, и обещать вернуть Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8848 22 марта 2014 Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один для Украины и пообещала вернуть КрыМНу вот и предвыборная программа готова..... Хуесосить русских, и обещать вернуть Крым Ну и че, с такими лозунгами она больше 20 процентов хоть наберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8849 22 марта 2014 pandar ты же победил на выборах хуевого, почему тебе не вручили приз до сих пор? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8850 22 марта 2014 мало персонажей а так бы норм заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8851 22 марта 2014 блявот бы вывезти нормальных украинцеви взорвать всех остальных нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8852 22 марта 2014 блявот бы вывезти нормальных украинцеви взорвать всех остальных нахуй1 автобуса хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8853 22 марта 2014 Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один для Украины и пообещала вернуть КрыМНу вот и предвыборная программа готова..... Хуесосить русских, и обещать вернуть Крым Ну и че, с такими лозунгами она больше 20 процентов хоть наберет?какие выборы?украина ваще существует еще? мне кажется тока формально. в киеве изображают видимость, что все норм. говорят, люди работают, все наладилось. тока бюджета нет)00))))сыпаться скоро будет урина, как домино Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8854 22 марта 2014 Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один для Украины и пообещала вернуть КрыМНу вот и предвыборная программа готова..... Хуесосить русских, и обещать вернуть Крым Ставлю лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8855 22 марта 2014 блявот бы вывезти нормальных украинцеви взорвать всех остальных нахуйвывезти и расстрелять нормальныхостальных взорвать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8856 22 марта 2014 блявот бы вывезти нормальных украинцеви взорвать всех остальных нахуйНОРМАЛЬНЫХУКРАИНЦЕВНУ ВЫ ПОНЯЛИ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8858 22 марта 2014 (изменено) блявот бы вывезти нормальных украинцеви взорвать всех остальных нахуйвывезти и расстрелять нормальныхостальных взорвать нахуйнам нужны ученые! копедан! подождите. будет разумно вывезти ученых. нужно собрать автобус ученых, если в этой стране есть ученые хохлы-ученые Изменено 22 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8859 22 марта 2014 Перераспределение кормушек продолжается. Народ обязан быть счастлив новой властью Более 40 кг золота обнаружили у украинского экс-министра энергетики В ходе обысков в рамках расследования по факту хищения государственной собственности было изъято: 4,8 миллиона долларов наличными, золотые слитки общим весом 42 килограмма, наручные дорогие часы известных мировых брендов, большое количество изделий из драгоценных металлов и множество документов на недвижимость Правоохранители обнаружили 42 килограмма золота и почти 5 миллионов долларов в квартире бывшего министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого, сообщает в субботу агентство УНН со ссылкой на министра МВД Украины Арсена Авакова. Накануне украинские СМИ написали, что правоохранители проводят обыски в трех квартирах, принадлежащих Ставицкому. "Генеральная прокуратура Украины, УБОП МВД Украины в рамках расследования по факту хищения государственной собственности должностными лицами министерства энергетики и угольной промышленности Украины провели обыск в частном помещении экс-министра Ставицкого", — сообщил Аваков. Министр отметил, что в ходе проведенных обысков было изъято: 4,8 миллиона долларов наличными, золотые слитки общим весом 42 килограмма, наручные дорогие часы известных мировых брендов, большое количество изделий из драгоценных металлов, множество документов на недвижимость, доли в компаниях, земельные участки, документы на регистрацию зарубежных компаний в различных оффшорных юрисдикциях, банковские карты, документация на счета в ряде банков. Экс-министр энергетики проходит по уголовному производству, открытому по фактам совершения лицами из числа высшего руководства государства преступлений по статьям "присвоение, растрата имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах", а также "легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем". По информации источников "Украинской правды", во время кризиса на Украине Ставицкий выехал в ИталиюРИА Новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8860 22 марта 2014 Это все провокации российских СМИ. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение