Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Бля ебаните че нить а то пиздец тема в гавно скатывается рот ебал :fffuuu:

ну скоро в рашке революция...

тема в говне так как нету хохло-зверей, все они поовнились в прошлых топиках. ну и кроме того что украина хочет стать членом греат 8 нечего не происходит.

Поделиться сообщением

сука как же людей жалко, ебаные бендеры все ихнее ебал

это актеры

Поделиться сообщением

Видео старое , но Рогозин это Рогозин

http://youtu.be/gC6YdZPB7bs

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

вдумайтесь в утверждение

Украина - это Европа

как можно утверждать, что страна это часть света

ппц водкоеды имбицилы :avtorklif:

Поделиться сообщением

сука как же людей жалко, ебаные бендеры все ихнее ебал

это актеры

точно

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

так каклята же сначала орали украина цэ еуропа :dunno:

Поделиться сообщением

Блять, сегодня меня остановил ДПС-ник, я типа пешеходов не пропустил: двух пиздюков (реально не пропустил, они только вышли с другой стороны, а дорога в 4 полосы, я спокойно проехал :fffuuu: ), так вот даже не было намёка на взятку, охуеть. Выписал квитанцию, попросил больше так не нарушать, а то ведь дети бегать могут через дорогу, внимательнее нужно быть, отпустил и пожелал счастливого пути. Как блять взятки то давать? :nate: Почему когда остальные ездят, все направо и налево суют бабло, а мне придётся 1.5к рублей платить :zloy:

меня так чуть прав не лишили))) заехал к себе во двор проехав по встречке 3 метра)))

чето они в последнее время ну слишком..., как честный гаишник Николай Лаптев

Такая же хуйня почти, только меня лишили)) Нужно было развернуться, ну я и развернулся через двойную сплошную по встречке, а из кустов сразу пидорас выбежал. И реально не взял денег, говорит ему на душе спокойно и хорошо, когда у таких как я права отбирают!

Поделиться сообщением

вдумайтесь в утверждение

Украина - это Европа

как можно утверждать, что страна это часть света

ппц водкоеды имбицилы :avtorklif:

да все уже давно поняли слабоумие хохлов, которые верят что к примеру британия или США будет воевать за их интересы и демократию в украине.

слава украйине - героям слава.

Поделиться сообщением

Преступления украинских неонацистов соберут в «белую книгу»

В российском МИДе началась подготовка так называемой "белой книги", в которой будут отражены факты, касающиеся последних трагических событий на Украине.

в настоящее время уже идет сбор информации, свидетельствующей о действиях неонацистов и экстремистов на территории государства

http://expert.ru/2014/03/21/prestupleniya-ukrainskih-neonatsistov-soberut-v-beluyu-knigu/

912-bendera_jpg_576x288_q70.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять, сегодня меня остановил ДПС-ник, я типа пешеходов не пропустил: двух пиздюков (реально не пропустил, они только вышли с другой стороны, а дорога в 4 полосы, я спокойно проехал :fffuuu: ), так вот даже не было намёка на взятку, охуеть. Выписал квитанцию, попросил больше так не нарушать, а то ведь дети бегать могут через дорогу, внимательнее нужно быть, отпустил и пожелал счастливого пути. Как блять взятки то давать? :nate: Почему когда остальные ездят, все направо и налево суют бабло, а мне придётся 1.5к рублей платить :zloy:

меня так чуть прав не лишили))) заехал к себе во двор проехав по встречке 3 метра)))

Такая же хуйня почти, только меня лишили)) Нужно было развернуться, ну я и развернулся через двойную сплошную по встречке, а из кустов сразу пидорас выбежал. И реально не взял денег, говорит ему на душе спокойно и хорошо, когда у таких как я права отбирают!

это о какой стране речь?

Поделиться сообщением

да хватит рассказывать сказки про честных ментов, вы всё врётии

Поделиться сообщением

это о какой стране речь?

О рашке, в хохляндии такого еще лет 20 не будет, ебаная страна зверей :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Потери ВС Украины:

Т-64БВ - 6 шт.

МСТА-С - 1 шт.

Су-24М - 1 шт.

БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт.

ВМС Украины - 96%.

И это мы ещё даже не стреляли.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять в 20 с хуем лет

33

p.s 35? видел гдет что 33.

33 ей тут раньше писали

да вы меня наябываете, я раскусил - ей за целку дали кресло прокурора сразу после школы

В выше уведенном интервью она говорит, что живет в Крыму с 10 лет, когда в 1990 году туда родители переехали, так что получается 33-34 года.

Вы упоротые? big36.gif Она в этом интервью сказала, что ей 18 марта исполнилось 34 года.

Поделиться сообщением

Потери ВС Украины:

Т-64БВ - 6 шт.

МСТА-С - 1 шт.

Су-24М - 1 шт.

ВМС Украины - 96%.

мы? ты лично там был? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина в G8 - ебать я ржал, до слез довел яйценюх.Это же надо такое спиздануть. Представляю лицо Меркель в этот момент. Думает - "БЛЯТЬ, ВОТ ЭТО ЕБАНУТЫЕ ХОХЛЫ, КОГО МЫ К ВЛАСТИ ПРИВЕЛИ?"

Кстати, ярош собирается в президенты, будет выдвигаться. такие дела

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Потери ВС Украины:

Т-64БВ - 6 шт.

МСТА-С - 1 шт.

Су-24М - 1 шт.

ВМС Украины - 96%.

мы? ты лично там был? :lol:

Мы - это Россия, а ты кто?

Поделиться сообщением

Украина в G8 - ебать я ржал, до слез довел яйценюх.Это же надо такое спиздануть. Представляю лицо Меркель в этот момент. Думает - "БЛЯТЬ, ВОТ ЭТО ЕБАНУТЫЕ ХОХЛЫ, КОГО МЫ К ВЛАСТИ ПРИВЕЛИ?"

Кстати, ярош собирается в президенты, будет выдвигаться. такие дела

так яйценюк это же жидяра для них это стандартная схема, я когда был в одессе, там вообще с людьми нормально не добазарится, ебаные люди эти евреи думают что они правы когда подобною хуйню вещают.

Поделиться сообщением

блять в 20 с хуем лет

33

p.s 35? видел гдет что 33.

33 ей тут раньше писали

да вы меня наябываете, я раскусил - ей за целку дали кресло прокурора сразу после школы

В выше уведенном интервью она говорит, что живет в Крыму с 10 лет, когда в 1990 году туда родители переехали, так что получается 33-34 года.

Вы упоротые? big36.gif Она в этом интервью сказала, что ей 18 марта исполнилось 34 года.

Ну, я все интервью не смотрел, только немного начало и конец.

Поделиться сообщением

их же на детекторах проверяют или пиздёж?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...