YrterEht #8981 22 марта 2014 Бля ебаните че нить а то пиздец тема в гавно скатывается рот ебал ну скоро в рашке революция...тема в говне так как нету хохло-зверей, все они поовнились в прошлых топиках. ну и кроме того что украина хочет стать членом греат 8 нечего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8982 22 марта 2014 сука как же людей жалко, ебаные бендеры все ихнее ебалэто актеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8983 22 марта 2014 Видео старое , но Рогозин это Рогозин http://youtu.be/gC6YdZPB7bs Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8984 22 марта 2014 вдумайтесь в утверждение Украина - это Европа как можно утверждать, что страна это часть светаппц водкоеды имбицилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #8985 22 марта 2014 сука как же людей жалко, ебаные бендеры все ихнее ебалэто актерыточно Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8986 22 марта 2014 так каклята же сначала орали украина цэ еуропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #8987 22 марта 2014 Блять, сегодня меня остановил ДПС-ник, я типа пешеходов не пропустил: двух пиздюков (реально не пропустил, они только вышли с другой стороны, а дорога в 4 полосы, я спокойно проехал ), так вот даже не было намёка на взятку, охуеть. Выписал квитанцию, попросил больше так не нарушать, а то ведь дети бегать могут через дорогу, внимательнее нужно быть, отпустил и пожелал счастливого пути. Как блять взятки то давать? Почему когда остальные ездят, все направо и налево суют бабло, а мне придётся 1.5к рублей платить меня так чуть прав не лишили))) заехал к себе во двор проехав по встречке 3 метра)))чето они в последнее время ну слишком..., как честный гаишник Николай ЛаптевТакая же хуйня почти, только меня лишили)) Нужно было развернуться, ну я и развернулся через двойную сплошную по встречке, а из кустов сразу пидорас выбежал. И реально не взял денег, говорит ему на душе спокойно и хорошо, когда у таких как я права отбирают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8988 22 марта 2014 вдумайтесь в утверждениеУкраина - это Европакак можно утверждать, что страна это часть светаппц водкоеды имбицилы да все уже давно поняли слабоумие хохлов, которые верят что к примеру британия или США будет воевать за их интересы и демократию в украине.слава украйине - героям слава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8989 22 марта 2014 Преступления украинских неонацистов соберут в «белую книгу» В российском МИДе началась подготовка так называемой "белой книги", в которой будут отражены факты, касающиеся последних трагических событий на Украине. в настоящее время уже идет сбор информации, свидетельствующей о действиях неонацистов и экстремистов на территории государстваhttp://expert.ru/2014/03/21/prestupleniya-ukrainskih-neonatsistov-soberut-v-beluyu-knigu/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8990 22 марта 2014 Блять, сегодня меня остановил ДПС-ник, я типа пешеходов не пропустил: двух пиздюков (реально не пропустил, они только вышли с другой стороны, а дорога в 4 полосы, я спокойно проехал ), так вот даже не было намёка на взятку, охуеть. Выписал квитанцию, попросил больше так не нарушать, а то ведь дети бегать могут через дорогу, внимательнее нужно быть, отпустил и пожелал счастливого пути. Как блять взятки то давать? Почему когда остальные ездят, все направо и налево суют бабло, а мне придётся 1.5к рублей платить меня так чуть прав не лишили))) заехал к себе во двор проехав по встречке 3 метра)))чето они в последнее время ну слишком..., как честный гаишник Николай ЛаптевТакая же хуйня почти, только меня лишили)) Нужно было развернуться, ну я и развернулся через двойную сплошную по встречке, а из кустов сразу пидорас выбежал. И реально не взял денег, говорит ему на душе спокойно и хорошо, когда у таких как я права отбирают! это о какой стране речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8991 22 марта 2014 да хватит рассказывать сказки про честных ментов, вы всё врётии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8992 22 марта 2014 Блять, сегодня меня остановил ДПС-ник, я типа пешеходов не пропустил: двух пиздюков (реально не пропустил, они только вышли с другой стороны, а дорога в 4 полосы, я спокойно проехал ), так вот даже не было намёка на взятку, охуеть. Выписал квитанцию, попросил больше так не нарушать, а то ведь дети бегать могут через дорогу, внимательнее нужно быть, отпустил и пожелал счастливого пути. Как блять взятки то давать? Почему когда остальные ездят, все направо и налево суют бабло, а мне придётся 1.5к рублей платить меня так чуть прав не лишили))) заехал к себе во двор проехав по встречке 3 метра)))чето они в последнее время ну слишком..., как честный гаишник Николай ЛаптевТакая же хуйня почти, только меня лишили)) Нужно было развернуться, ну я и развернулся через двойную сплошную по встречке, а из кустов сразу пидорас выбежал. И реально не взял денег, говорит ему на душе спокойно и хорошо, когда у таких как я права отбирают! это о какой стране речь?О рашке, в хохляндии такого еще лет 20 не будет, ебаная страна зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8993 22 марта 2014 (изменено) Потери ВС Украины:Т-64БВ - 6 шт.МСТА-С - 1 шт.Су-24М - 1 шт.БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт.ВМС Украины - 96%. И это мы ещё даже не стреляли. Изменено 22 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8994 22 марта 2014 блять в 20 с хуем лет33 p.s 35? видел гдет что 33.33 ей тут раньше писалида вы меня наябываете, я раскусил - ей за целку дали кресло прокурора сразу после школыВ выше уведенном интервью она говорит, что живет в Крыму с 10 лет, когда в 1990 году туда родители переехали, так что получается 33-34 года. Вы упоротые? Она в этом интервью сказала, что ей 18 марта исполнилось 34 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8995 22 марта 2014 Потери ВС Украины:Т-64БВ - 6 шт.МСТА-С - 1 шт.Су-24М - 1 шт.БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт.ВМС Украины - 96%. И это мы ещё даже не стреляли.мы? ты лично там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8996 22 марта 2014 (изменено) Украина в G8 - ебать я ржал, до слез довел яйценюх.Это же надо такое спиздануть. Представляю лицо Меркель в этот момент. Думает - "БЛЯТЬ, ВОТ ЭТО ЕБАНУТЫЕ ХОХЛЫ, КОГО МЫ К ВЛАСТИ ПРИВЕЛИ?" Кстати, ярош собирается в президенты, будет выдвигаться. такие дела Изменено 22 марта 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8997 22 марта 2014 Потери ВС Украины:Т-64БВ - 6 шт.МСТА-С - 1 шт.Су-24М - 1 шт.БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт.ВМС Украины - 96%. И это мы ещё даже не стреляли.мы? ты лично там был? Мы - это Россия, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8998 22 марта 2014 Украина в G8 - ебать я ржал, до слез довел яйценюх.Это же надо такое спиздануть. Представляю лицо Меркель в этот момент. Думает - "БЛЯТЬ, ВОТ ЭТО ЕБАНУТЫЕ ХОХЛЫ, КОГО МЫ К ВЛАСТИ ПРИВЕЛИ?" Кстати, ярош собирается в президенты, будет выдвигаться. такие делатак яйценюк это же жидяра для них это стандартная схема, я когда был в одессе, там вообще с людьми нормально не добазарится, ебаные люди эти евреи думают что они правы когда подобною хуйню вещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8999 22 марта 2014 блять в 20 с хуем лет33 p.s 35? видел гдет что 33.33 ей тут раньше писалида вы меня наябываете, я раскусил - ей за целку дали кресло прокурора сразу после школыВ выше уведенном интервью она говорит, что живет в Крыму с 10 лет, когда в 1990 году туда родители переехали, так что получается 33-34 года. Вы упоротые? Она в этом интервью сказала, что ей 18 марта исполнилось 34 года.Ну, я все интервью не смотрел, только немного начало и конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9000 22 марта 2014 Блять, сегодня меня остановил ДПС-ник, я типа пешеходов не пропустил: двух пиздюков (реально не пропустил, они только вышли с другой стороны, а дорога в 4 полосы, я спокойно проехал ), так вот даже не было намёка на взятку, охуеть. Выписал квитанцию, попросил больше так не нарушать, а то ведь дети бегать могут через дорогу, внимательнее нужно быть, отпустил и пожелал счастливого пути. Как блять взятки то давать? Почему когда остальные ездят, все направо и налево суют бабло, а мне придётся 1.5к рублей платить меня так чуть прав не лишили))) заехал к себе во двор проехав по встречке 3 метра)))чето они в последнее время ну слишком..., как честный гаишник Николай ЛаптевТакая же хуйня почти, только меня лишили)) Нужно было развернуться, ну я и развернулся через двойную сплошную по встречке, а из кустов сразу пидорас выбежал. И реально не взял денег, говорит ему на душе спокойно и хорошо, когда у таких как я права отбирают!их же на детекторах проверяют или пиздёж? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение