Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

пример тупости хохлов, коммент с ютуба (видос сравнения с гитлером):

И эта бледная моль называла украинцев фашистами, бандеровцами? Чтоб ты сдох сука в страшных мучениях и судорогах...

почти 400 лайков. в выступлении Императора фраза хоть насколько-то близкая к "украинцы = фашисты" отсутствует. просто 400 людей без мозга абсолютно тыкнуло лайк, даже не убедившись в достоверности и правильности коммента

этой толпой бесполезного быдла очень удобно управлять, не нужно разваливать ни систему образования, ни ввозить алкоголь с наркотиками, сигареты, внедрять свои ценности - всё уже готово, нету никаких украинцев-славян, осталась лишь серая масса быдла, биомусор. теперь понятно как стал возможен майдан, ведь не существует в мире ни одного народа, состоящего из дегенератов и бракованных генов, кроме украинцев. и понятно желание любых других национальностей в украшке КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ БЕЖАТЬ от таких соседей.

Поделиться сообщением

Я тут подумал в вдруг за западной Украине разбилось НЛО и зеленая слизь попала в питьевую воду, это все объясняет!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

бля в голове этот крик сразу ахахаха

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

блять вы посмотрите топ комменты - У НИХ НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ ВООБЩЕ, они - набор чужих мнений, что сказали - так и будем думать. беспросветная тупость

Поделиться сообщением

o2_YZ3m0oR8.jpg

В ходе проведенных обысков в частном помещении экс-главы Минэнерго и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого изъято 42 кг золота, 4,8 миллиона долларов наличными.

Поделиться сообщением

Я тут подумал в вдруг за западной Украине разбилось НЛО и зеленая слизь попала в питьевую воду, это все объясняет!

Только сегодня проходил фашиков в сауспарке :D

Ну так запад окраины присягу гитлеру давал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Смиритесь , бендеровцы не любят никого кроме украинцев. Западенцев (тогда ещё не бендеровцев ) притесняли все кому не лень, особенно поляки. С тех пор они злые на всех , а особенно на русских. Конец истории.

Но мне похуй , я то Украинец :trollface: ,а вот вам нет

Поделиться сообщением

(изменено)

MRAZTVAR

меня всегда удивляло наше отношение к своей стране, мол все у на не так, свободы слова нет, с правами не в порядке. есть хорошая пословица - "хорошо там, где нас нет". могу судить по пиндостану, т.к. изредка там бываю. яб не хотел там жить. у них ничем не лучшет. чуть сытнее - это да. но такая же цензура, если не хлеще. америка хорошая- все остальные, слегка ущербны. говориш у нас мигранты. там их не менне, а дажне поболее. например, в LA, приличные люди селяться за городом. в районах с частной полицией. знаешь почему? в самом центре LA - улица. рассадник бомжей и преступности. туда даже полиция стараеться не ездить. раз в такси я по ошибке эту улицу назвал. таксист посмотрел на меня как на ненормального и отказался везти. правда, потом разобрались в этом казусе ) нацпроблем там тоже не меньше. негры там просто ОХУЕВШИЕ. латиносов немерянно, ну и постсоветских тоже немало ) живут в своих кварталах. не советую в чужие кварталы ходить )

там тоже тебе на блюдечке никто ничего не принесет. нет денег - адьес, амигос. будешь о фисе всю жизнь трудиться. психология у них другая. все разговоры о бизнесе и мечтах как они будут жить на пенсии. белое население более менее адекватное. но искренности нет. улыбаються они всегда, только им обсалютно похуй на тебя. их так научили. мы хоть искреене улыбаемся, что уже неплохо )

вобщем, лучше съезди да сам посмотри. а лучше поживи, если возможность есть.

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Ну это несогласованый въезд, т.е. НЕ через таможно, кароче если переползешь границу то тебе пизда.

А за это везде пизда вроде, даже без доп законов.

Тут вот в чем дело . Ты едешь ПРОСТО В РОССИЮ , например в Москву - оттуда в Крым , и это кранты - суд , уголовщина ,конфискация при возвращении в Украину. При том что ты не нарушая законов России попал в Крым.

А ты слышал хоть раз , чтобы выдворенных из разных стран нелегалов из России судили у нас лет на 5 и имущество отнимали .Я даже не смог найти статью за то ,что покинул Россию незаконно . Есть пересечение границы без разрешения на въезд В РОССИЮ , а наоборот ничего не написано .

Там же не просто про визы в Крым говорится ,а про несогласованный въезд , а кто согласованием будет заниматься ?? им надо создавать отдельный орган ,где будут как в СССР проверять людей на верность Украине,чтоб не сбежал.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

вилат по своему прав равно как и водкоеды толкающие Путинские пророссийские идеи

это как спорить на тему есть ли Бог или нет - одно и другое не доказуемо

ну с какой он стороны прав? то что путин + гитлер = путлер? или россия напала на украину только потому что у хохлов пипирки больше на 0.2 см?

вилат по своему прав равно как и водкоеды толкающие Путинские пророссийские идеи

это как спорить на тему есть ли Бог или нет - одно и другое не доказуемо

ну с какой он стороны прав? то что путин + гитлер = путлер? или россия напала на украину только потому что у хохлов пипирки больше на 0.2 см?

прав в том, что он верит, я где-то, убитые западными снайперами активисты, правый сектор да и народ во всех областях где-то в глубине души ещё мелькает мысль "А ВДРУГ"

а вдруг УЖЕ В ЭТОТ РАЗ, произойдет (не сразу конечно) реальная евроинтеграция

ВДРУГ у людей, которые пришли к власти по трупам, рекам крови и хаоса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появится совесть и национальное сознание согнать этого присловутого коррупционного спрута, который по ходу больше чем Украину ни кого не душит

по сути, всё что нужно чтобы страна подняла голову - это инвестиции либо кредит

кредитовать давать деньги кому? Пидорковичу и ко?-не вариант

ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс роста экономики Украины - предельно прозрачная и понятная бизнесс-атмосфера и адаптированное законодательство под евростандарты

Географическое положение подходит, цены на оплату труда подходят, специалисты есть НО никто не вложит и евро/доллара в страну, где кто-либо кроит крысит инвестиции, либо приезжают откровенные бандиты и отбирают весь бизнесс

какого хуя? чем блять хуже китайцев, тайваньцев да не надо ходить далеко - те же соседи Польша, Болгария, Чехия, Прибалтика живут на порядок лучше а они рассказывают что у них ппц. Что тогда у нас?

НО есть один очень большое сомнение - я ОЧЕНЬ жалею, что в результате революции к ключевым постам уже В 3Й раз пришли те же самые люди, которые все предыдущие разы оказались некомпетентными и в честность которых я не верю. Пройдет пару месяцев отойдут политики от кровавого февраля, забудут про обещания и блять снова заработает насос, сменится только карман.

Ну а водкоеды, Россия это утопия.

Утопия в плане что назад вернемся в бандитский коррупционный душок, только если в Украине хоть 3 партии есть, у вас она одна. Сменим флаг на русский, а по сути как живем так и будем жить по-большому счету, + все равно будем себя чувствовать чужаками вначале Законодательство РФ по-лучше чем украинское. З/п мб со временем вырастет на 100 у.е. И Европой уже никогда не станем.

Поделиться сообщением

Смиритесь , бендеровцы не любят никого кроме украинцев. Западенцев (тогда ещё не бендеровцев ) притесняли все кому не лень, особенно поляки. С тех пор они злые на всех , а особенно на русских. Конец истории.

Поделиться сообщением

Ну это несогласованый въезд, т.е. НЕ через таможно, кароче если переползешь границу то тебе пизда.

А за это везде пизда вроде, даже без доп законов.

это как в грузии. я когда в батуми был, хотел по побережью до абхазии проехаться. умные люди отсоветовали. туде пересечешь без проблем, а оттуда поедешь, могут возникнуть неилюзорные проблемы. типа "незаконное пересечение границы". и похую что у тебя виза грузинская в паспорте стоит и штамп о официальном пересечении границы через таможенный пункт. и похую что ты иностранный гражданин.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там долгая история , вкратце не рассказать :vihui:

одним отомстили - а другим нет ,если быть кратким :nate:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

чтобы был бизнес нужны деньги. денег в украшке нет - нужен внешний частный капитал, который бы залился в страну

не представляю себе частника с мозгами и деньгами, который посмотрев на всё это пойдёт и вложит бабки в украшку

жить вам ещё беднее чем вы жили и в перспективе лет 10, и я думаю это достойно вас. вы даже жили очень хорошо, ибо вы ещё не знаете что такое нищета, и каково это когда детей нечем кормить. а виновный не какая-то власть, а ты сам - или активным участием, или молчанием и бездействием. поднимаются в правильном направлении, умнеют и что-то делают именно из бедности и нищеты, а не из нормального состояния. мб вам даже сделали одолжение, но может и не поможет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Утопия в плане что назад вернемся в бандитский коррупционный душок, только если в Украине хоть 3 партии есть, у вас она одна. Сменим флаг на русский, а по сути как живем так и будем жить по-большому счету, + все равно будем себя чувствовать чужаками вначале Законодательство РФ по-лучше чем украинское. З/п мб со временем вырастет на 100 у.е. И Европой уже никогда не станем.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в урине оказывается победили коррупцию и устранили бандитизм.

майдауны такие майдауны.

идиоты ебаные вернулись в 90е и радуются.

скоро вам предстоит кабала мвф и разруха.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

красиво подытожил :buba:

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...