Crustacean #921 18 марта 2014 А ТЕПЕРЬ ИДЕМ ПОДЖИГАТЬ ЖОПЫ , В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НАС ЖДЕТ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА !!!!!!!!!1 ЗА ЦАРЯ !!!111 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #922 18 марта 2014 ЦЕНЗОР СУКА Пока путлер трындит наши танки зашли в Крым и вытеснили окупантов до Джанкоя.Турчинов походу дал добро на атаку!Путлеру капут! :pray: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #923 18 марта 2014 из какой игры картинка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #924 18 марта 2014 выпизденец - генералиссимус диванных войск,арменка доверенный советник аналитического штабакого еще забыл? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #925 18 марта 2014 Что император сказал про Китай, я прослушал как всегда всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #926 18 марта 2014 когда заиграл гимн опять закружилась голова псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #930 18 марта 2014 выпизденец - генералиссимус диванных войск,арменка доверенный советник аналитического штабакого еще забыл?Я буду предводителем пятой колонны. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #934 18 марта 2014 Что царь сказал? Я с телефона :((( Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #936 18 марта 2014 планета затроллена. русские и новые присоединенные русские радуются - все горят Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #937 18 марта 2014 что что. а путин пиздатый. в соло выебать всех. жаль в украине нет лидера такого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #938 18 марта 2014 Прослезился аж сука, ну царь, ну батюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #939 18 марта 2014 Что царь сказал? Я с телефона :(((Сказал что Крым в зоне риска, и присоеденил к землям российским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #940 18 марта 2014 что что. а путин пиздатый. в соло выебать всех. жаль в украине нет лидера такого уровня. А как же вилат? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение