Dream. #1084 18 марта 2014 за год справимся steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1085 18 марта 2014 (изменено) сначало открытие олимпиадыпотом пожары на западе и в сшптеперь это Изменено 18 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1086 18 марта 2014 (изменено) Изменено 18 марта 2014 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1087 18 марта 2014 лучший год в истории России Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1088 18 марта 2014 из какой игры картинка? эх школотацивку 3 не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1089 18 марта 2014 лучший год в истории России худший для украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1090 18 марта 2014 Привет животные, я вам корм принес. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1091 18 марта 2014 лучший год в истории России худший для украинысхуяли худший то? настоящее худшее ещё впереди у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1092 18 марта 2014 ВСЮ ЖИЗНЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА БУДУ!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1093 18 марта 2014 так все и будетзападенцы с долгами уебуют в анальное рабство к полякам, они уже там все поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1094 18 марта 2014 Киевсовет должен исключить Москву и Санкт-Петербург из городов-побратимов, - Денис Москаль ну что, доигрались. получите санкции. толи еще будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1095 18 марта 2014 лучший год в истории России худший для украинысхуяли худший то? настоящее худшее ещё впереди у нихтак и год только начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1096 18 марта 2014 у каклят скоро голод, а вы так радуетесь, должно быть стыдно перед соседями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1097 18 марта 2014 Как то даже не верится. Поеду этим летом в Крым, а это уже и не Украина.АХАХААХХАХАХстрана хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1098 18 марта 2014 Киевсовет должен исключить Москву и Санкт-Петербург из городов-побратимов, - Денис Москаль ну что, доигрались. получите санкции. толи еще будетТы я смотрю от холода не умрешь, пукан по кд горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1099 18 марта 2014 Смотря на события в Крыму Эстонцы решили провести референдум о выходе из СССР. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1100 18 марта 2014 ГОГАНУ ЧТО, МУДАЧЬЁ ХОХЛЯТСКОЕ, ВЫ ВСЕ В ЖОПЕ, И НАВОЗНАЯ СОТНЯ ВАША - ГАВНО. СОТНЯ МУДАКОВ, КАК СВИНЬИ ДОХЛИ ЗА 25 000 ТУХЛЫХ АМЕРИКАНСКИХ БОМЖ ПАКЕТОВ. ВЫ НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ НЕ ВЫЗЫВАЕТЕ, ТОЛЬКО СМЕХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение