r707 #1421 18 марта 2014 ой, так обрезано, что ничего не видномитинг небось против бандеровцев или вообще готы какие-то и концерттотенкопф,вроде немецкий отряд войск,которые конные войска и которые первые кто использовал череп ,как отличительный знакИгра в маунт энд блейд наполеник варс ,не проходит даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1422 18 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XIAThPQHIi8&feature=share кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1423 18 марта 2014 Читаю комменты на CNN Чудак какой-то пишет, 20 лайков: Мы настолько демократичны, что русские уверовали, что мы не будем применять оружие Дайте мне кнопку Сатаны, 1 шанс и 1 секунду на раздумье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1424 18 марта 2014 ой, так обрезано, что ничего не видномитинг небось против бандеровцев или вообще готы какие-то и концертНебыло ничего подобного, всех этих хуесосов распустили еще в 10 году.А остатки из под кошонки боятся вылезти, особенно сейчас.Да и они сами никуда не выходят, все нацики и тд обычно кем-то мобилизуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1425 18 марта 2014 (изменено) ой, так обрезано, что ничего не видномитинг небось против бандеровцев или вообще готы какие-то и концертТипичные футбольные фанаты Изменено 18 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1427 18 марта 2014 и кстати знак неофашисткий ,так что хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1428 18 марта 2014 про сноба и остальных хуесосов которые со свего зажопинска за всю жизнь никуда не выезжали, а самое большое достижения в жизни - модератор спортача и король мемчиков пд в 28 лет.но считают своим долгом оставить свой желчный пост про хохлов и майдан.зато был в бахчисарае и в ялте, и знаю какая хуевая там обстановка только благодаря украинским властям совсем мелким, в 91 ещё по-моему или в 92, когда был в ялте - там были толпы народу, все цвело и благоухало, от отдыхающих реально отбоя не былов 98 со своей футбольной секцией отдыхали в деревне Вилино, ну обычная такой поселок, ничего особенного, но вот когда поехали по экскурсиям - очень запомнилась Ялта, народу там вообще не было, ощущение было что это не курортный город, а какая-нибудь пермь ебучаяах да, по приезду с экскурсии мы узнали что нашу квартиру, в которой мы жили, взломали и дохуя всего спиздили, в основном деньги из сумок, ну и всякие там мелочи типа тетрисов итпэто я к тому, до чего довели хохлятские власти народ крымав том же сочи (в 2012) я спокойно оставлял сумку с кошельком на открытом пляже, и шел плавать в море по пол часа - и реально был спокоен за сохранностьах да, ещё кулстори, мне тогда родители 300 рублей на ништяки дали, и когда я узнал что у отца одного из крымчан на какой-то там фабрике зарплата на наши деньги около 500 рублей я реально ахуел (это было как раз после дефолта на урине по-моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1430 18 марта 2014 (изменено) ой, так обрезано, что ничего не видномитинг небось против бандеровцев или вообще готы какие-то и концерттотенкопф,вроде немецкий отряд войск,которые конные войска и которые первые кто использовал череп ,как отличительный знакИгра в маунт энд блейд наполеник варс ,не проходит даромТа самая знаменитая конная дивизия группировки "Центр",держи нас в курсе Изменено 18 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1431 18 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XIAThPQHIi8&feature=share ох ебать. а я угарал с выступающих на майдане Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1432 18 марта 2014 у нас на камазе пол армииа тут оказывается камаз хуйня ебаная :palevo: я недалеко от челнов живу где их делаю и прекрасно знаю какие КамАЗы там делаютпо счет армейского КамАЗа не знаю может там спец заказ. но обычный рядовой КамАЗ эта редкостная хуетень. Хз наверное советская традиция сохранилась.Всё что не прошло военприемку (БРАК по сути) идёт на гражданку.Ну хуле делать.не несите хуйню пжл ,какой брак блять , после того как авто сходить с конвеера проводится обязательная обкатка , если что-то не хвататет происходит разбор и до сборка , а довод живу рядом с челнами слышал от пацанов с района , все обьясняетпомимо этого камаз производит как специальную технику , так и специализированную , так вот военная техника может быть и специальной Военприемка гораздо строже просто была в СССР, чем приемка для гражданских.Видимо ты неправильно понял."брак" с точки зрения военных, а для гражданки норм.Такие дела.У них же требования к ресурсу и тд повышенные.для какой гражданки , я пока семью у которых есть камаз еще не видел , а если ты имеешь ввиду рабочие самосвалы камазовские , то они ни как не относятся к военной техники. Примером военного камаза является 6350 , они идут бронированные и с перевозкой состава , и на какую гражданку их будут списывать . "Гражданский" самосвал камаза 6520 ,например. Бля я хуй знает, честно не шарю.Но мне всегда казалось, что двигатели и прочие рессоры и ходовые части они сходны между всеми видами КАМАЗОВ.И у военных явно большие требования.есть же разные виды 2 3 4 и тд осные камазы , шосси у них может быть одинаковое, но производят для разных целей ,естесвенно если это военный заказ там свои требования , но такая машина если в ходе эксплуатации найдутся косяки так разьебут поставщика , в народ она уже не попадет , отправят на обслуживание Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1433 18 марта 2014 Луценко подумывает баллотироваться в мэры Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1434 18 марта 2014 зато был в бахчисарае и в ялте, и знаю какая хуевая там обстановка только благодаря украинским властямсовсем мелким, в 91 ещё по-моему или в 92, когда был в ялте - там были толпы народу, все цвело и благоухало, от отдыхающих реально отбоя не былов 98 со своей футбольной секцией отдыхали в деревне Вилино, ну обычная такой поселок, ничего особенного, но вот когда поехали по экскурсиям - очень запомнилась Ялта, народу там вообще не было, ощущение было что это не курортный город, а какая-нибудь пермь ебучаяах да, по приезду с экскурсии мы узнали что нашу квартиру, в которой мы жили, взломали и дохуя всего спиздили, в основном деньги из сумок, ну и всякие там мелочи типа тетрисов итпэто я к тому, до чего довели хохлятские власти народ крымав том же сочи (в 2012) я спокойно оставлял сумку с кошельком на открытом пляже, и шел плавать в море по пол часа - и реально был спокоен за сохранностьах да, ещё кулстори, мне тогда родители 300 рублей на ништяки дали, и когда я узнал что у отца одного из крымчан на какой-то там фабрике зарплата на наши деньги около 500 рублей я реально ахуел (это было как раз после дефолта на урине по-моему)Русский Крым Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1435 18 марта 2014 ой, так обрезано, что ничего не видномитинг небось против бандеровцев или вообще готы какие-то и концерттотенкопф,вроде немецкий отряд войск,которые конные войска и которые первые кто использовал череп ,как отличительный знакИгра в маунт энд блейд наполеник варс ,не проходит даромТе самые знаменитые конные войска группировки "Центр",держи нас в курсе Пошел нахуй ебанат,я сказал,откуда это пошло,а не кто на фото и блять,что этот знак стали применять нацистыЯ про череп,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1436 18 марта 2014 Читаю комменты на CNN Чудак какой-то пишет, 20 лайков: Мы настолько демократичны, что русские уверовали, что мы не будем применять оружие Дайте мне кнопку Сатаны, 1 шанс и 1 секунду на раздумье .Нету никаких кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1437 18 марта 2014 Российские оккупанты открыли огонь в Крыму. Есть раненные В Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1438 18 марта 2014 Луценко подумывает баллотироваться в мэры Киеванеразбериха будет. 2 Луценко. попробуй разберись за какого голосовать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1439 18 марта 2014 зато был в бахчисарае и в ялте, и знаю какая хуевая там обстановка только благодаря украинским властямсовсем мелким, в 91 ещё по-моему или в 92, когда был в ялте - там были толпы народу, все цвело и благоухало, от отдыхающих реально отбоя не былов 98 со своей футбольной секцией отдыхали в деревне Вилино, ну обычная такой поселок, ничего особенного, но вот когда поехали по экскурсиям - очень запомнилась Ялта, народу там вообще не было, ощущение было что это не курортный город, а какая-нибудь пермь ебучаяах да, по приезду с экскурсии мы узнали что нашу квартиру, в которой мы жили, взломали и дохуя всего спиздили, в основном деньги из сумок, ну и всякие там мелочи типа тетрисов итпэто я к тому, до чего довели хохлятские власти народ крымав том же сочи (в 2012) я спокойно оставлял сумку с кошельком на открытом пляже, и шел плавать в море по пол часа - и реально был спокоен за сохранностьах да, ещё кулстори, мне тогда родители 300 рублей на ништяки дали, и когда я узнал что у отца одного из крымчан на какой-то там фабрике зарплата на наши деньги около 500 рублей я реально ахуел (это было как раз после дефолта на урине по-моему)Русский КрымСпасли незалежную окраину забрав дотационный регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1440 18 марта 2014 почему ты так сильно хотел стасть русским я уже понял, а за что так Украину хейтеришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение