Sneg #1601 18 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 ч @Alexey_Lyach а кто сказал что не хочу??? Наше новое правительство такое же говно как старое, если не хуже. Но мы знаем что делать с такими ВСЕ НА МАЙДАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1602 18 марта 2014 просто джус хочет жить в свободной стране,а не в совке Твои высеры уже никого не задевают. продолжай жрать гавно в какляндии, свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1603 18 марта 2014 (изменено) Вот допустим живу я с любимой. Едим, спим, на базар ходим, сына она мне родила.А ее папа мне и говорит: Я тебя не признаю! И родственники наши тебя не признают. Ну, а что я папе на такое могу сказать кроме как - иди на хуй? Понимаете? На глазах у всего мира как у лохов без единого выстрела забрали пятую часть страны, а они хвосты распускают - НЕ ПРИЗНАЕМ, ПРЕКРАТИМ ОТНОШЕНИЯ, ВВЕДЁМ САНКЦИИ.А тем кто рассказывает о том, что и не нужен этот Крым, только кормить их там, заебало уже - это позиция импотентов, долбоёбы. Хотя, вы же не согласны со мной, что к власти политические импотенты пришли.Это как - хорошо, что хуй не стоит, на баб не надо тратиться! ЗАЖИВУ! Изменено 18 марта 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1604 18 марта 2014 джус че в днепре живет втф?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1605 18 марта 2014 джус че в днепре живет втф??????джус ренегат (ну или вы сами знаете) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1606 18 марта 2014 джус че в днепре живет втф??????уехал на заработки туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1608 18 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 ч@Alexey_Lyach а кто сказал что не хочу??? Наше новое правительство такое же говно как старое, если не хуже. Но мы знаем что делать с такими ВСЕ НА МАЙДАН!Будет майдан до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1609 18 марта 2014 (изменено) Вот допустим живу я с любимой. Едим, спим, на базар ходим, сына она мне родила.А ее папа мне и говорит: Я тебя не признаю! И родственники наши тебя не признают. Ну, а что я папе на такое могу сказать кроме как - иди на хуй? Понимаете? На глазах у всего мира как у лохов без единого выстрела забрали пятую часть страны, а они хвосты распускают - НЕ ПРИЗНАЕМ, ПРЕКРАТИМ ОТНОШЕНИЯ, ВВЕДЁМ САНКЦИИ.А тем кто рассказывает о том, что и не нужен этот Крым, только кормить их там, заебало уже - это позиция импотентов, долбоёбы. Хотя, вы же не согласны со мной, что к власти политические импотенты пришли.Это как - хорошо, что хуй не стоит, на баб не надо тратиться! ЗАЖИВУ!603 628 км² - площадь Украины26 100 км² - площадь Крыма.научить делить в столбик? :) джус че в днепре живет втф??????уехал на заработки туда я думал, что на заработки наоборот едут Изменено 18 марта 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1610 18 марта 2014 просто джус хочет жить в свободной стране,а не в совке Твои высеры уже никого не задевают. продолжай жрать гавно в какляндии, свиньяа говоришь что не задевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1611 18 марта 2014 Акватория черного моря уже не страна? Ну окей. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1612 18 марта 2014 Вот допустим живу я с любимой. Едим, спим, на базар ходим, сына она мне родила.А ее папа мне и говорит: Я тебя не признаю! И родственники наши тебя не признают. Ну, а что я папе на такое могу сказать кроме как - иди на хуй? Понимаете? На глазах у всего мира как у лохов без единого выстрела забрали пятую часть страны, а они хвосты распускают - НЕ ПРИЗНАЕМ, ПРЕКРАТИМ ОТНОШЕНИЯ, ВВЕДЁМ САНКЦИИ.А тем кто рассказывает о том, что и не нужен этот Крым, только кормить их там, заебало уже - это позиция импотентов, долбоёбы. Хотя, вы же не согласны со мной, что к власти политические импотенты пришли.Это как - хорошо, что хуй не стоит, на баб не надо тратиться! ЗАЖИВУ!603 628 км² - площадь Украины26 100 км² - площадь Крыма.научить делить в столбик? :) джус че в днепре живет втф??????уехал на заработки туда я думал, что на заработки наоборот едуттот самый случай, когда размер не имеет значения <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1613 18 марта 2014 Главное-принцип.Первое увеличение территории России с 1945 года. И что забрали-Крым и Севастополь, знаковые места для всей России в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1614 18 марта 2014 Ну что москали сосут мы идем в еврому, а оставайтесь в азии!- Мы можем за себя постоять, мы не путинские рабы, Янукович избил невиных студентов и должен за это поплатится!- На майдане герои, русские не могли бы так стоять против воровского режима!- С Новым 2014 годом.- Ну что ватники наворовали денег, а к олимпиаде подготовится не смогли. полюбому при такой власти будут обрушения стадионов , теракты, а если нет всё равно у вас максимум 5-6 медалей так что вы при любом раскладе сосёте.- Ну вот у России 2 золота 8 место, никчёмная страна , как можно потратить столько денег на олимпиаду и так сосать. Вот посмотрите на цивилизованые страны . У них всё в порядке со спортом и это значит они куда успешний вас. посмотрите сколько у них медалей. И не надо тыкать в украину, это не зимняя страна. Ну и что что мы ниже Австралии?-Мы не могли ждать, Янукович нас обманывал. Вперёд герои майдана!- Мы свергли корумпированную власть ! Слава Украине! У нас демократия, а вы рабы .Украина це Еуропа. Теперь москалям и жидам пизда. Небесная сотня- Не надо говорить что у вас 13 золотых и 33 медали всего, а у нас 100 мертвых хохлов. Всем похуй на медали, а зимний спорт вообще никому нахуй не нужен.- Никто на востоке и в Крыму не будет сопротивлятся, а если и будет то мы быстро решим.- Ну что видите как мы легко взяли Харьков. Счас и Крым возьмём, поезд дружбы уже выехал , и вообще некоторые области России это украина. Крымские татары ничего не позволят вам сделать.- Да если только Россия попробует сунуться в Крым украина будет насмерть стоять и ни пяди родной земли не отдаст, а НАТО расхуярит всё российскую армию за три дня.- Ну и что что вы взяли Крым, всё равно это не надолго ООН вас от туда выгонит, а потом НАТО расхуярит- Референдум нелегетимен, посмотрите в наши законы, нельзя его проводить. Ну Крым ведь часть украины, и Будапештские соглашения... И НАТО , еслиб захотело моглобы вас расхуярить.- Мы же братский народ! Нельзя менять мировой порядок! Вы же понимаете что случится если вы заберёте себе Крым!!? У нас никогда не было фашистов и бендеровцев.- МЫ ЖЕ БРАТСКИЙ НАРОД!- Проклятые москали! Вас кавказ ебет, и скоро вас нато всё равно разъебёт, это дело трёх дней, сдохните от санкций!- Да нам вообще похуй на Крым, забирайте себе этот дотационный регион, намже лучше. Газ отключаете? Да нам похуй мы в Германии будем дешевле покупать. Харьков, Донецк, Одесса это украинские города, никогда они не подут против украины. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1615 18 марта 2014 чё это за росиянская медицина с прикладыванием листьев подорожника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1616 18 марта 2014 Главное-принцип.Первое увеличение территории России с 1945 года. И что забрали-Крым и Севастополь, знаковые места для всей России в общем-то.слыш ты там батю попросил путину намекнуть про восточную украину, монголию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1617 18 марта 2014 чё это за росиянская медицина с прикладыванием листьев подорожника?та самая которая подогревает твой пукан уже месяца два мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1618 18 марта 2014 (изменено) про мушкетеров доставило офк я это написал сюда лишь чтобы посмотреть как выглядит моя новая аватарка хД Изменено 18 марта 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1619 18 марта 2014 Главное-принцип.Первое увеличение территории России с 1945 года. И что забрали-Крым и Севастополь, знаковые места для всей России в общем-то.слыш ты там батю попросил путину намекнуть про восточную украину, монголию позвоню я ему чтоли? Думаю, Путин и сам в курсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1620 18 марта 2014 Главное-принцип.Первое увеличение территории России с 1945 года. И что забрали-Крым и Севастополь, знаковые места для всей России в общем-то.слыш ты там батю попросил путину намекнуть про восточную украину, монголию позвоню я ему чтоли? Думаю, Путин и сам в курсе )звони хулиговори мы уже на пд все решили здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение