aac #1701 18 марта 2014 Так там же страйкболисты жесткие.От бомбардировок решили отсрелятся с пневматики :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1702 18 марта 2014 Все нахуй русские в крыму убивают украинских военных прямо в частях!Хохлы своих бросили! ПОЗОР ВАМ КАК НАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1703 18 марта 2014 Ukraińcy przygotować zhopi wkrótce ciągnąć polskich członków i nie może pomóc, będziemy wybierać swoje uhaha wylądować wasze kobiety uczynić niewolników i swoich ludzi będzie pracować dla nas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1704 18 марта 2014 Блять, я щас новости стб смотрел, это пиздец, такой поток откровенной лжи и дезинформации а еще что-то при этом пиздят на русские сми :avtorklif: :avtorklif: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1705 18 марта 2014 дайте бан уебку за транслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1706 18 марта 2014 киньте ссылку на речь путинаа то че то все про нее говорят аж интересно стало :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1707 18 марта 2014 http://vk.com/rt_russian?z=video176441528_167906726%2F5982308f570b62b96c VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1708 18 марта 2014 СОСИ КРОТА moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krater #1709 18 марта 2014 russkie-naciya huje derma, dojivaet svoi vek, era hachey davno na4alas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1710 18 марта 2014 мне нравится как на цензоре разбавляют фразы Путина его описаниями аля: .... сказал Путин, оккупант Украины, по приказу которого войска РФ были введены на территорию Украины и т.д. просто проигрываю, учитвая то, что по факту там и войск-то нет пока нет, кроме тех которые там могут по договору находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1712 18 марта 2014 rossiya i tak v govne bila, jrali sobak na vostoke. posle etoi kaniteli pozdihaet polovina s golodaржу с дебилов которые реально думают, что в России люди живут хуже украины :lol: :lol: :lol: Я тебе больше скажу: в Украине живут далеко не лучше, чем в Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1713 18 марта 2014 Фирташ остается в тюрьме и тоскует по родине Министерство иностранных дел Украины сообщает, что суд города Вена принял решение об экстрадиции украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1714 18 марта 2014 Русские оккупанты убили украинского военного. Геббельсы с экранов телевизоров скажут, что стрелял американский снайпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1715 18 марта 2014 Где Стасян? Пусть ебланов банит с цензора.юа и транслитеров. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1716 18 марта 2014 rossiya i tak v govne bila, jrali sobak na vostoke. posle etoi kaniteli pozdihaet polovina s golodaржу с дебилов которые реально думают, что в России люди живут хуже украины :lol: :lol: :lol: Я тебе больше скажу: в Украине живут далеко не лучше, чем в Беларусия тебе больше скажу каклы не люди :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1717 18 марта 2014 Видимо, дело обстоит так. Истинная свобода, по мнению людей, которые считают себя истинно свободными, т.е. стоящими выше всяческих условностей (Сверхраса) - это способность преодолеть собственное, природное отвращение к тому, что для нормального, "несвободного" человека (типо "быдла") является безобразным. И наоборот, принятие безобразного как имеющего равные права на существование наряду с добрым и красивым. Условности это всё. "Онтологически" - всё и вся имеют равные права. Поэтому свобода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1718 18 марта 2014 http://stream.1tv.ru/liveдовольно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1719 18 марта 2014 Где Стасян? Пусть ебланов банит с цензора.юа и транслитеров.Уже зарепортил транслитера. А цензор норм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение