_diXon #461 21 марта 2014 healmsa i gram4ega unsup что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #462 21 марта 2014 я ниче против жаредка не имею, но ты же его всю жизнь хуесосил и он у тя в игноре? ну в мафии всегда так было, что игра игрой, а просто продотка и отношения - другое (не все это понимают и обижаются после провокаций в играх)бывает такое, что тебе пацан как юзер и как игрок не нравится ну кароч, каким бы не был он ебланом, он старается что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #463 21 марта 2014 так лобзан норм поцани хилмс вроде норм (Я короче недавно вспомнил кто такой Хилмс и у меня пиздец бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #464 21 марта 2014 30nderrrNaniQuePIRO48OMGVERYLONGNAMEscooLIGDefogЖумонгWarolobziqDraniqueD1ggeeMeganFoxHekkooZavarkaverheinKoshkaSobakaQQdixonBir_9MANAFESTsAw#icshealmsFacepalmDroedPanDuckReiscrewMarjorinen0rmJaredokiT_ChemistR0ss0haGram4egAvrilka Ещё -3, предлагайтегде миза, он же регалсяА в первый пост себя не занес пока походу.Значит -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #465 21 марта 2014 -дефог-хилмс-мосян сказал бы я, если бы не боялся вождяа такдефог, хилмс и диги/драник/грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #466 21 марта 2014 заваретчебетЛЕС ТАМ -------------->ТРОЛЛИ ЛЕСОМ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #467 21 марта 2014 Раньше думал, что Ску говноед, но он оказался оч даже норм! Правда последние две катки он как уёбок играет -драник,-дефог, -грамчикпоследнюю норм сыграл, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #468 21 марта 2014 пандака еще мона черкануть за его последние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #469 21 марта 2014 Ну короче дефога, хилмса, грамчика/драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #470 21 марта 2014 конечно мосян леха который влад и борян епта.все три НЕ ИГРОК, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #472 21 марта 2014 наника еще чирканите, а то против 8 мафий как-то имбаланс получится еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #474 21 марта 2014 http://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/ адд кто в дотан будет прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #475 21 марта 2014 я кароч в сабвей за бутербродом, а вы хз))))если будет выбор между алсом и диксоном, то можете вычеркивать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #478 21 марта 2014 заварыч просто к тебе подкатывает так, чтобы ещё выглядеть батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #479 21 марта 2014 заварыч просто к тебе подкатывает так, чтобы ещё выглядеть батей манафест ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #480 21 марта 2014 (изменено) 30nderrrNaniQuePIRO48OMGVERYLONGNAMEscoОLIGDefogЖумонгDnoInvokeraWarolobziqDraniqueD1ggeeMeganFoxHekkooZavarkaverheinKoshkaSobakaQQdixonbomj666eliteBir_9MANAFESTsAw#icspandarhealmsFacepalmSharleyDroedPanDuckReiscrewMarjorinen0rmJaredokiT_ChemistR0ss0haGram4egAvrilka Ансап тех, кто не болдом а мне нравится пиро. мож рассуждения и не всегда верные, но парню интересна игра и у него всегда есть свое мнение + активность в топике. Изменено 21 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение