Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e13 - 'The road to Ladder King'

Рекомендованные сообщения

Здаров бандиты

Поделиться сообщением

Здаров бандиты

соси хуй

Поделиться сообщением

че вы обижаете его (

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

в скайпе они блять с фениксом играют

Поделиться сообщением

Здаров бандиты

соси мусор

Поделиться сообщением

самый уеищный герой в доте - феникс

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

Классная подпись расл, ты далбаеб ?

Поделиться сообщением

Классная подпись расл, ты далбаеб ?

соси хуй

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

хз юзелес хуйня, каждый раз как он стоит соло против моего кэри и меня = изи килыч, а в замесах все по одной тычке в яйцо и -

никогда не понемал как не обосцать его

How do you want me

Поделиться сообщением

блять уже играю в доту четыре дня подряд с перерывами на сон,бляяя с друзьями из реала,против нулевых и умудряюсь проебывать

Ну блять за чтоо,сыграл уже 60 каток,бляяя,

Поделиться сообщением

хз юзелес хуйня, каждый раз как он стоит соло против моего кэри и меня = изи килыч, а в замесах все по одной тычке в яйцо и -

рофал

эт на 3х к птс?

Поделиться сообщением

блять, ну почему только ко мне в команду кидает ебучих турков, сука, ну я что, магнит ебаный? за меня 2 хуесоса-турка (животные тупые) в пати, против 3 русских с роамящами потмой и бейном. ПИЗДОС ВСЕ ЧЕСТНО

у нас есть мидер, я на слардаре, бх (животное тупое) осталось 2 слота. один парень берет цмку, второй (животное тупое) алхимика. его начальный закуп - рецепт на соул ринг и колечко для него же. пидорит со мной на топ, несмотря на все мои просьбы съебать на бот чтоб я стоял с цмкой, пиздит что-то то на своем родном, зверинном, то пытается на английском, в итоге он мне объяснил (как я понял) ЧТО ОН ХАРДКЕРРИ И ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА ИЗИЛЕЙНЕ ПОХУЙ С КЕМ НО ДОЛЖЕН. сливает фб тому самому бейну, ибо вардов нет, а есть алхимик-хардкерри, меня туда же уносят. пишет омфг ретард репортед И ИДЕТ СУКА С СОУЛ РИНГОМ ФАРМИТЬ ЭЙШНТОВ НАХУЙ. я покупаю варды, делаю пару фрагов, дела пошли, но у хуесоса 1 9. НУ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ИГРУ

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

при усиленном задродстве он сильный лайнер

мили карри просто обоссывает в щи и сапорта

но по игре если не играешь с долбаебами феня юзлес дерьмо

Поделиться сообщением

нету акка с 5к и 250 игр ыы

вот думаю что будет профитнее

сыграть 200 игр на файке

или набить 300 птс на мейне

и бтв если я добью 5к пришлют мне потом эту хуйню или всем прислали и больше не будет уже ы ы ы

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

рофал

эт на 3х к птс?

5к но да ладно

на лайне два стана = юзелес курица, а если вы пикаете юзелес хуйню и сосете то это уже ваши проблемы

How do you want me

Поделиться сообщением

блять, ну почему только ко мне в команду кидает ебучих турков, сука, ну я что, магнит ебаный? за меня 2 хуесоса-турка (животные тупые) в пати, против 3 русских с роамящами потмой и бейном. ПИЗДОС ВСЕ ЧЕСТНО

у нас есть мидер, я на слардаре, бх (животное тупое) осталось 2 слота. один парень берет цмку, второй (животное тупое) алхимика. его начальный закуп - рецепт на соул ринг и колечко для него же. пидорит со мной на топ, несмотря на все мои просьбы съебать на бот чтоб я стоял с цмкой, пиздит что-то то на своем родном, зверинном, то пытается на английском, в итоге он мне объяснил (как я понял) ЧТО ОН ХАРДКЕРРИ И ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА ИЗИЛЕЙНЕ ПОХУЙ С КЕМ НО ДОЛЖЕН. сливает фб тому самому бейну, ибо вардов нет, а есть алхимик-хардкерри, меня туда же уносят. пишет омфг ретард репортед И ИДЕТ СУКА С СОУЛ РИНГОМ ФАРМИТЬ ЭЙШНТОВ НАХУЙ. я покупаю варды, делаю пару фрагов, дела пошли, но у хуесоса 1 9. НУ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ИГРУ

хачи только на 3-4к гамзят инфа соточка

выбирайся из говна и будет тебе счастье :trollface:

Поделиться сообщением

каманда далбаебав конешно бесит

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...