John Wayne #3122 25 марта 2014 Здаров бандитысоси хуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3124 25 марта 2014 че вы обижаете его ( вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3125 25 марта 2014 в скайпе они блять с фениксом играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #3127 25 марта 2014 самый уеищный герой в доте - феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3128 25 марта 2014 Классная подпись расл, ты далбаеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3129 25 марта 2014 Классная подпись расл, ты далбаеб ?соси хуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3132 25 марта 2014 самый уеищный герой в доте - фениксхз юзелес хуйня, каждый раз как он стоит соло против моего кэри и меня = изи килыч, а в замесах все по одной тычке в яйцо и -никогда не понемал как не обосцать его How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3133 25 марта 2014 блять уже играю в доту четыре дня подряд с перерывами на сон,бляяя с друзьями из реала,против нулевых и умудряюсь проебыватьНу блять за чтоо,сыграл уже 60 каток,бляяя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3134 25 марта 2014 самый уеищный герой в доте - фениксхз юзелес хуйня, каждый раз как он стоит соло против моего кэри и меня = изи килыч, а в замесах все по одной тычке в яйцо и -никогда не понемал как не обосцать егорофалэт на 3х к птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3135 25 марта 2014 блять, ну почему только ко мне в команду кидает ебучих турков, сука, ну я что, магнит ебаный? за меня 2 хуесоса-турка (животные тупые) в пати, против 3 русских с роамящами потмой и бейном. ПИЗДОС ВСЕ ЧЕСТНОу нас есть мидер, я на слардаре, бх (животное тупое) осталось 2 слота. один парень берет цмку, второй (животное тупое) алхимика. его начальный закуп - рецепт на соул ринг и колечко для него же. пидорит со мной на топ, несмотря на все мои просьбы съебать на бот чтоб я стоял с цмкой, пиздит что-то то на своем родном, зверинном, то пытается на английском, в итоге он мне объяснил (как я понял) ЧТО ОН ХАРДКЕРРИ И ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА ИЗИЛЕЙНЕ ПОХУЙ С КЕМ НО ДОЛЖЕН. сливает фб тому самому бейну, ибо вардов нет, а есть алхимик-хардкерри, меня туда же уносят. пишет омфг ретард репортед И ИДЕТ СУКА С СОУЛ РИНГОМ ФАРМИТЬ ЭЙШНТОВ НАХУЙ. я покупаю варды, делаю пару фрагов, дела пошли, но у хуесоса 1 9. НУ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ИГРУ [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3136 25 марта 2014 самый уеищный герой в доте - фениксхз юзелес хуйня, каждый раз как он стоит соло против моего кэри и меня = изи килыч, а в замесах все по одной тычке в яйцо и -никогда не понемал как не обосцать егопри усиленном задродстве он сильный лайнермили карри просто обоссывает в щи и сапорта но по игре если не играешь с долбаебами феня юзлес дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3137 25 марта 2014 нету акка с 5к и 250 игр ыывот думаю что будет профитнее сыграть 200 игр на файке или набить 300 птс на мейнеи бтв если я добью 5к пришлют мне потом эту хуйню или всем прислали и больше не будет уже ы ы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3138 25 марта 2014 самый уеищный герой в доте - фениксхз юзелес хуйня, каждый раз как он стоит соло против моего кэри и меня = изи килыч, а в замесах все по одной тычке в яйцо и -никогда не понемал как не обосцать егорофалэт на 3х к птс?5к но да ладно на лайне два стана = юзелес курица, а если вы пикаете юзелес хуйню и сосете то это уже ваши проблемы How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3139 25 марта 2014 блять, ну почему только ко мне в команду кидает ебучих турков, сука, ну я что, магнит ебаный? за меня 2 хуесоса-турка (животные тупые) в пати, против 3 русских с роамящами потмой и бейном. ПИЗДОС ВСЕ ЧЕСТНОу нас есть мидер, я на слардаре, бх (животное тупое) осталось 2 слота. один парень берет цмку, второй (животное тупое) алхимика. его начальный закуп - рецепт на соул ринг и колечко для него же. пидорит со мной на топ, несмотря на все мои просьбы съебать на бот чтоб я стоял с цмкой, пиздит что-то то на своем родном, зверинном, то пытается на английском, в итоге он мне объяснил (как я понял) ЧТО ОН ХАРДКЕРРИ И ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА ИЗИЛЕЙНЕ ПОХУЙ С КЕМ НО ДОЛЖЕН. сливает фб тому самому бейну, ибо вардов нет, а есть алхимик-хардкерри, меня туда же уносят. пишет омфг ретард репортед И ИДЕТ СУКА С СОУЛ РИНГОМ ФАРМИТЬ ЭЙШНТОВ НАХУЙ. я покупаю варды, делаю пару фрагов, дела пошли, но у хуесоса 1 9. НУ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ИГРУхачи только на 3-4к гамзят инфа соточкавыбирайся из говна и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3140 25 марта 2014 блять, ну почему только ко мне в команду кидает ебучих турков, сука, ну я что, магнит ебаный? за меня 2 хуесоса-турка (животные тупые) в пати, против 3 русских с роамящами потмой и бейном. ПИЗДОС ВСЕ ЧЕСТНОу нас есть мидер, я на слардаре, бх (животное тупое) осталось 2 слота. один парень берет цмку, второй (животное тупое) алхимика. его начальный закуп - рецепт на соул ринг и колечко для него же. пидорит со мной на топ, несмотря на все мои просьбы съебать на бот чтоб я стоял с цмкой, пиздит что-то то на своем родном, зверинном, то пытается на английском, в итоге он мне объяснил (как я понял) ЧТО ОН ХАРДКЕРРИ И ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА ИЗИЛЕЙНЕ ПОХУЙ С КЕМ НО ДОЛЖЕН. сливает фб тому самому бейну, ибо вардов нет, а есть алхимик-хардкерри, меня туда же уносят. пишет омфг ретард репортед И ИДЕТ СУКА С СОУЛ РИНГОМ ФАРМИТЬ ЭЙШНТОВ НАХУЙ. я покупаю варды, делаю пару фрагов, дела пошли, но у хуесоса 1 9. НУ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ИГРУ каманда далбаебав конешно бесит 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение