Kant #3541 25 марта 2014 У МЕНЯ В ТИМЕ МАГНУС СОЛОМИД ЕБАТЬ, Я МАГНУСА УЖЕ МЕСЯЦА 2 НЕ ВИДЕЛ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3542 25 марта 2014 У МЕНЯ В ТИМЕ МАГНУС СОЛОМИД ЕБАТЬ, Я МАГНУСА УЖЕ МЕСЯЦА 2 НЕ ВИДЕЛващет это самый имбовый герой в дотанехз как про дотеры не могут этого понять http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3543 25 марта 2014 У МЕНЯ В ТИМЕ МАГНУС СОЛОМИД ЕБАТЬ, Я МАГНУСА УЖЕ МЕСЯЦА 2 НЕ ВИДЕЛващет это самый имбовый герой в дотанехз как про дотеры не могут этого понятьты че, ему же ульт дмг на 50 снизили это больше не герой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3544 25 марта 2014 подскажите билд охуенный на сфчикачто бы птсы подымать заебисьпобедный корочеhttp://www.youtube.com/watch?v=c9u8BQJrMoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3545 25 марта 2014 (изменено) Стартанул против Денди, Надона и одного из ПРов Изменено 25 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #3546 25 марта 2014 подскажите билд охуенный на сфчикачто бы птсы подымать заебисьпобедный корочерепикнуть сфчикапикнуть вайперадавай тогда билду и на вайператестить буду на ком короче пизже всего пабы вывозить?на ком больше всего шансов птсычи катать eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3547 25 марта 2014 подсказываю билд на сфаботинок ботл мидас а там как пойдет мом бкб башер я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3548 25 марта 2014 Стартанул против Денди, Надона и одного из ПРов там за тебя мой дружаня hardy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3549 25 марта 2014 скока птс, вован?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3550 25 марта 2014 Первый нах, конгратуляции http://s020.radikal.ru/i712/1403/6c/59ccff217980.png 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3551 25 марта 2014 на траксочке по советам нарезатора нарезал лохов ебаных. правда кда в говне, типа стоим лайна сд и я, делаем фб, потом я фраг, потом сд решает оставить меня соло против шейкера, тхд и лансера. я дохну 4 раза подряд, хуесос на легионе (лесном) грубит мне (говорю кинь дуэль, я прилечу, он мне стфу такой), пытается украсть мой аегис, но я-то не бомж какой-то как он, умею брать первым. короче говно, даже бкб пришлось собрать. ну вин есть вин [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #3552 25 марта 2014 подскажите билд охуенный на сфчикачто бы птсы подымать заебисьпобедный корочерепикнуть сфчикапикнуть вайперадавай тогда билду и на вайператестить буду на ком короче пизже всего пабы вывозить?на ком больше всего шансов птсычи катать. феникс, слак, ембер, ликан, шторм, думец, урса, тб, ну и я потмиче если все норм делать ваще норм тащится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3553 25 марта 2014 а это имеет значение когда компания признает тебя лучшим в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3554 25 марта 2014 чо пиздишь вован?те сапога с ботлом достаточно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3557 25 марта 2014 если не умеешь на финденех пиздеть на гера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3558 25 марта 2014 да,я не смог илюха,твой трофей остается в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3559 25 марта 2014 ку вовка как дела?как на 3к ело ебёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение