Гость juse #21 21 марта 2014 ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает))пади купил аккаунт у блядей ебаных, как хорошо, что я прикрыл эту лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #22 21 марта 2014 ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает)) покеж матчлистhttp://dotabuff.com/matches/571552796 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #23 21 марта 2014 ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает))а может ты нихуя не понимаешь м бля ? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #24 21 марта 2014 Пиздец сейчас такая изи биба была, можно было спокойно кда набить на квопке, но пригорел из-за сынов шлюх и всю игру крипов бил, даже мидасян для этого дела прикупил. Сларк в гавне на миде стоял, я еще пошел морфа убивать, а выблядки начали спамить well played и я нахуй всех послал, замутил и послал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #25 21 марта 2014 ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает))пади купил аккаунт у блядей ебаных, как хорошо, что я прикрыл эту лавочкукаким образом? ты ведь только с ботами сообщал о баге вроде ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает))а может ты нихуя не понимаешь м бля ?а может тебя отхуесосить на сфах далбоеб?) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #26 21 марта 2014 Пиздец сейчас такая изи биба была, можно было спокойно кда набить на квопке, но пригорел из-за сынов шлюх и всю игру крипов бил, даже мидасян для этого дела прикупил.Сларк в гавне на миде стоял, я еще пошел морфа убивать, а выблядки начали спамить well played и я нахуй всех послал, замутил и послал нахуй не ставил сентри - не пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #27 21 марта 2014 У меня птс 2414. Это нормально? ну я меньше не видел2700 у одногруппника пока минимум что видел воплоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #28 21 марта 2014 ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает))пади купил аккаунт у блядей ебаных, как хорошо, что я прикрыл эту лавочку я б тоже купил, тока где или точнее у кого?)) Чисто чтоб с адекватами катать а не детьми шлюх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #30 21 марта 2014 ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает))пади купил аккаунт у блядей ебаных, как хорошо, что я прикрыл эту лавочкукаким образом? ты ведь только с ботами сообщал о баге вроде ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает))а может ты нихуя не понимаешь м бля ?а может тебя отхуесосить на сфах далбоеб?)не в этот раз, ты не достоин играть со мной, буратино! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #31 21 марта 2014 ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает))пади купил аккаунт у блядей ебаных, как хорошо, что я прикрыл эту лавочку я б тоже купил, тока где или точнее у кого?)) Чисто чтоб с адекватами катать а не детьми шлюх))Вот так и появляются там сыны шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #33 21 марта 2014 вбрасывали давно уже типа с 1 птс, но он там виспом спецом фидил на лузяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #34 21 марта 2014 Купил акк 6к, попадаюсь со всякими синг-сингами,дунди,лода и.т.д, офк покупаю по 2 сапога и.т.д, птсики все равно апаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #35 21 марта 2014 ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает))пади купил аккаунт у блядей ебаных, как хорошо, что я прикрыл эту лавочку скорее всегоПотому что под этим ником 22 игры и вообще пожирает нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #36 21 марта 2014 ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает))пади купил аккаунт у блядей ебаных, как хорошо, что я прикрыл эту лавочку я б тоже купил, тока где или точнее у кого?)) Чисто чтоб с адекватами катать а не детьми шлюх))Вот так и появляются там сыны шлюх. НУ я имею ввиду чтоб варды хотяб ставили и не фидили)) мне больше нихуя не нада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #38 21 марта 2014 Купил акк 6к, попадаюсь со всякими синг-сингами,дунди,лода и.т.д, офк покупаю по 2 сапога и.т.д, птсики все равно апаются А как же наш абуз вместе в соло Рмм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #40 21 марта 2014 жека на волке чет завозит))ты мне уже птс 100 должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение