Methamphetamine #5841 28 марта 2014 могу гайд с ютуба скинуть как доту удалитьв пмЗа сколько рарок?какие рарки, ты чо?за восмикратку в дэйзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5842 28 марта 2014 бляяя ну как на этой траксе стриковать у чела с топика получаетсяя думаю он - песочник, это просто уму непостижимовзял траксу, за меня сасайленсер солохард 1-6, лесной лк с мидасиком, обоссавшийся мид и сапорт веник, по кд фидящий фениксада-да, феникса, когда я беру фармилу, на моей лайне всегда беснуется эта крылатая скотина, повезло, что на этот раз без даблы обошлось 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5843 28 марта 2014 Царь, скока очей пати?не калибровал пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5844 28 марта 2014 Волли ты же онли на эншентах фармил тинкером? как нахуй? как сука в рмм плей на нем?даун какой то на саппе просто по кд у тебя на споте ставит вардики, ты девардишь,а он снова ставит и снова и снова :pray: :pray:ему вообще похуй что там какой то феникс разьебывает его луну, он у меня вардики ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5845 28 марта 2014 зря я поиск нажалпроебал сейчас на шторме.моя спектра на изи делает дабл кил в начале игрыи на 15 минуте у ней фейзы и ринг оф хелфкак нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5846 28 марта 2014 синяк сколько птс? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #5847 28 марта 2014 ЛАСТ ПИК ПУДЖ С НИКОМ YOLOSWAG, ДЕРЖУ ВАС В КУРСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5848 28 марта 2014 как нахуй?носки точно снял? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5849 28 марта 2014 этого YOLOSWAG доджить надо,выблядок то еще,руинит и не краснеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5850 28 марта 2014 как нахуй?носки точно снял? Я тапочки надел, может дело в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5851 28 марта 2014 Волли ты же онли на эншентах фармил тинкером? как нахуй? как сука в рмм плей на нем?даун какой то на саппе просто по кд у тебя на споте ставит вардики, ты девардишь,а он снова ставит и снова и снова :pray: :pray:ему вообще похуй что там какой то феникс разьебывает его луну, он у меня вардики ставит скоро начну писать мемуары , обязательно упомяну там про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5852 28 марта 2014 блять, эти долбаёбы с артасовским билдом на скелете так заебали уже,просто пиздецпротив поцона лион, шторм с орчидом, брюмастер с пивом +ветром/камнем из ульты,и ембер со связкой,а этот уёбок не покупает бкб, за то у него есть ёбаный радиансгорю алым, блять, пламенем Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5853 28 марта 2014 ну и конечно, гвоздь программы, у врагов 3 человека с 5к, в моей же команде 4 человека с 4800как блять выигрывать в это дерьмо, ну кааак 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5854 28 марта 2014 блять, эти долбаёбы с артасовским билдом на скелете так заебали уже,просто пиздецпротив поцона лион, шторм с орчидом, брюмастер с пивом +ветром/камнем из ульты,и ембер со связкой,а этот уёбок не покупает бкб, за то у него есть ёбаный радиансгорю алым, блять, пламенем и зачем ему бкб здесь может быть поясниш? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5855 28 марта 2014 как нахуй?носки точно снял? Я тапочки надел, может дело в этом?Заруинили тапочки, а ты не спектру наговариваешь. ппц( дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5856 28 марта 2014 блять, эти долбаёбы с артасовским билдом на скелете так заебали уже,просто пиздецпротив поцона лион, шторм с орчидом, брюмастер с пивом +ветром/камнем из ульты,и ембер со связкой,а этот уёбок не покупает бкб, за то у него есть ёбаный радиансгорю алым, блять, пламенем и зачем ему бкб здесь может быть поясниш?шутка такая же толстая, как твоя жопа Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5857 28 марта 2014 блять, эти долбаёбы с артасовским билдом на скелете так заебали уже,просто пиздецпротив поцона лион, шторм с орчидом, брюмастер с пивом +ветром/камнем из ульты,и ембер со связкой,а этот уёбок не покупает бкб, за то у него есть ёбаный радиансгорю алым, блять, пламенем и зачем ему бкб здесь может быть поясниш?он из дизейбла не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5858 28 марта 2014 блять, эти долбаёбы с артасовским билдом на скелете так заебали уже,просто пиздецпротив поцона лион, шторм с орчидом, брюмастер с пивом +ветром/камнем из ульты,и ембер со связкой,а этот уёбок не покупает бкб, за то у него есть ёбаный радиансгорю алым, блять, пламенем и зачем ему бкб здесь может быть поясниш?шутка такая же толстая, как твоя жопа укажи,где ты это написал. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5859 28 марта 2014 Не задоджил обсоска с ником KaKoitoVas9 =)))Зато теперь у меня есть в тиме сф 2/8 =))))Спс вольво, ай лаве ю =))) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение