chon) #6461 29 марта 2014 бля у меня тож есть замученые пацыкино вот как не посмотрю - это вообще пиздец отбитыши по 3-11 каждый раз когда я их вижу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6462 29 марта 2014 JРЕШИЛ ВСЁ ТАКИ СЫГРАТЬИДУ МИД УРСОЙ МНЕ УЖЕ ЦК С ХАРДЫ ОРЁТ В МИКРО: ЭТО ГГ МРАЗЬ НУБ КТО УРСУ В МИД БЕРЕТ (мать его ебал)ОРАЛ ПЕРВЫЕ МИНУТЫ, ЧТО Я ПУДЖУ СОЛЬЮ МИДубиваю два раза пуджаИ ТУТ ПРИХОДИТ ЕНИГМА ИЗ ЛЕСА И ПУШИТ Т1 МОЙ)))))))00 я пишу: ГОУ ДЕФ)))))00000 0 реакции, уебки на лайнах, дум не может из леса выйтиок, иду такой бить енигму+пуджа, ну попытка не пытка))) БЛЕКХОЛ В МЕНЯ)))))000 ок!))) у них 2 заход на т1, иду пиздить, хуярю, бам бам пудж ультует, ТУТ ИДЁТ ДУМ))00000 УБИВАЕТ ПУДЖС с 50 ХП И ПИШЕТ: УРСА ПРОЕБАЛ МИД пишет: ты хоть знаешь чё такое проебать мид? это когда у тебя нет тавераБЛЯТЬ Я СГОРЕЛ С НИХСЫНОВЬЯ ШАЛАВна ващет дота это кто быстрей здания убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fod_ #6463 29 марта 2014 попался против ванечки скорохода, а дитка лагает пинг 350 :( pzdc sukaты инвокер?А ты за кого плеил?P.s. пиздец как тяжко гамзить на блондине с пингом 350 :(я заруинил на урсаче:D хотя изи лайн потма тоже юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6464 29 марта 2014 КОРОЛЬ МЕРТВЫЙ ОТСЮДА?чет на изичах даэто артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6465 29 марта 2014 сегодня на европе наплыв уебановкоторые УМЕЮТ ТОЛЬКО СОСАТЬ ХУЙзаруинили мне 4 катки подряд, я всех репортнул до единого, мне дали мут и лп :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6466 29 марта 2014 JРЕШИЛ ВСЁ ТАКИ СЫГРАТЬИДУ МИД УРСОЙ МНЕ УЖЕ ЦК С ХАРДЫ ОРЁТ В МИКРО: ЭТО ГГ МРАЗЬ НУБ КТО УРСУ В МИД БЕРЕТ (мать его ебал)ОРАЛ ПЕРВЫЕ МИНУТЫ, ЧТО Я ПУДЖУ СОЛЬЮ МИДубиваю два раза пуджаИ ТУТ ПРИХОДИТ ЕНИГМА ИЗ ЛЕСА И ПУШИТ Т1 МОЙ)))))))00 я пишу: ГОУ ДЕФ)))))00000 0 реакции, уебки на лайнах, дум не может из леса выйтиок, иду такой бить енигму+пуджа, ну попытка не пытка))) БЛЕКХОЛ В МЕНЯ)))))000 ок!))) у них 2 заход на т1, иду пиздить, хуярю, бам бам пудж ультует, ТУТ ИДЁТ ДУМ))00000 УБИВАЕТ ПУДЖС с 50 ХП И ПИШЕТ: УРСА ПРОЕБАЛ МИД пишет: ты хоть знаешь чё такое проебать мид? это когда у тебя нет тавераБЛЯТЬ Я СГОРЕЛ С НИХСЫНОВЬЯ ШАЛАВ 2014 год >играть в доту,гореть,не иметь алмазов>не играть в Копатель Онлайн,есть порциями говно в убогих играх, не иметь алмазов для прокачки кирки. ты долбоеб? :С 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6467 29 марта 2014 бля ору со скрина выше , 5.4к птс тракса 2-13 пиздец , у меня на 3.3 лучше играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6469 29 марта 2014 бля ору со скрина выше , 5.4к птс тракса 2-13 пиздец , у меня на 3.3 лучше играютмы его 4 раза на миде под т2 убивали,он на дизморали походу там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6470 29 марта 2014 JРЕШИЛ ВСЁ ТАКИ СЫГРАТЬИДУ МИД УРСОЙ МНЕ УЖЕ ЦК С ХАРДЫ ОРЁТ В МИКРО: ЭТО ГГ МРАЗЬ НУБ КТО УРСУ В МИД БЕРЕТ (мать его ебал)ОРАЛ ПЕРВЫЕ МИНУТЫ, ЧТО Я ПУДЖУ СОЛЬЮ МИДубиваю два раза пуджаИ ТУТ ПРИХОДИТ ЕНИГМА ИЗ ЛЕСА И ПУШИТ Т1 МОЙ)))))))00 я пишу: ГОУ ДЕФ)))))00000 0 реакции, уебки на лайнах, дум не может из леса выйтиок, иду такой бить енигму+пуджа, ну попытка не пытка))) БЛЕКХОЛ В МЕНЯ)))))000 ок!))) у них 2 заход на т1, иду пиздить, хуярю, бам бам пудж ультует, ТУТ ИДЁТ ДУМ))00000 УБИВАЕТ ПУДЖС с 50 ХП И ПИШЕТ: УРСА ПРОЕБАЛ МИД пишет: ты хоть знаешь чё такое проебать мид? это когда у тебя нет тавераБЛЯТЬ Я СГОРЕЛ С НИХСЫНОВЬЯ ШАЛАВ 2014 год >играть в доту,гореть,не иметь алмазов>не играть в Копатель Онлайн,есть порциями говно в убогих играх, не иметь алмазов для прокачки кирки. ты долбоеб? :С+++++ заебали эти нищие дебилывот объяснитевам денег жалко на донат?? ? идите работайте нищеброды нахуя вы ваще нужны на этой планете... для вас есть только один выход! в окно или убейтесь об стену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6471 29 марта 2014 (изменено) господи такая игра была пздцчувстовал себя котоводоми 4 кошечки за меня сука котятки)а потом ахуел в конце они в пати были )покупал варды по кдстоял офлейн и фулл сапортом на котле против триплы)гем купил отдалисф 2 драки провел с 5к в кармане после того как нам снесли все нахуй он решил купить манту)http://dotabuff.com/matches/585273416 даже не пригорел с котятещё пиздели на меня хуле я котла пикнул)так бы проебали за 13 мин)ещё фб сделал))бля ещё стаков наделал забыл:D Изменено 29 марта 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6472 29 марта 2014 если видишь у себя в тиме чела с луффи на аве или в нике - ггвпливай 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6473 29 марта 2014 (изменено) если видишь у себя в тиме чела с луффи на аве или в нике - ггвпливайфлудил сука он всю игруучил варды ставитькогда они в кд а енеми наш гем)это школьник какой- то Изменено 29 марта 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6475 29 марта 2014 бля, первый раз так, чтоб все 10 игроков с норм птсами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6476 29 марта 2014 найс некст каткавзял спектру пофармитьу мя рубик саппает мнеи тут делает брёвмастер ТП КО МНЕ НА ЛАЙН)))) автоатачик крипов, пушит лайн, пиздит опыт. я грю ты чо сын овчарки ебаной ахуел? он пишет: я поменялся лайнамиТОК ВОТ ЧОТ С НАШЕГО ЛАЙНА НИКТО НЕ УШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6477 29 марта 2014 найс некст каткавзял спектру пофармитьу мя рубик саппает мнеи тут делает брёвмастер ТП КО МНЕ НА ЛАЙН)))) автоатачик крипов, пушит лайн, пиздит опыт. я грю ты чо сын овчарки ебаной ахуел? он пишет: я поменялся лайнамиТОК ВОТ ЧОТ С НАШЕГО ЛАЙНА НИКТО НЕ УШЕЛне читаешь игру((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6478 29 марта 2014 РУССКИЕ СЫНЫ ШЛЮХ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ДОТУ, ВАС СУКА КАСТРИРОВАТЬ НАДО ВСЕХ ДО ЕДИНОГО, ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПЛОДИЛИ ТАКИХ ЖЕ УЁБИЩНЫХ МЕЛКИХ ХУЕСОСОВ КАК ВЫ САМИ. РУССКИЕ ДОТЕРЫ ПРОСТО САМЫЕ УЁБИЩНЫЕ СОЗДАНИЯ НА ПЛАНЕТЕ, ДАЖЕ БЛЯТЬ КОМАРЫ ПОЛЕЗНЕЙ И УМНЕЕ ВАС, УМРИТЕ НАХУЙ ОТ РАКА ЯИЧЕК, ПИДАРСЫ ТУПОРЫЛЫЕ СОЛО МИД БЛУД СИКЕРЫ 4-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6479 29 марта 2014 Вчера горел - пикаю бх на соло хард, стою против соло джаггера ИЗИ ВАЩЕ, и тут ко мне приходит уебан, пикнувший нахуя-то титана и просто автоатакой бьет крипов, отдается джаггеру, пушит лайн, тп обратно, снова пушим, охуеть))00 в итоге я 4, джаггер 7, нихуя не сделать, сосал как бомжара всю игру, треки с сюрикенами бросал. Хорошо хоть выиграли И сегодня, пишу мид соло никс, даже на карте покликал, но у нас ласт пиком уёбок берет амбера И ИДЕТ НА МИД И ПИШЕТ "НИКС УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА Я ЗАБИЛ МИД" сука я горю с таких уебанов пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6480 29 марта 2014 (изменено) опять котятки блять)сука)пикнул лича после тинкера думаю по старой схеме типа стакаю еншентов жру на харде крипчиков кто то там под вышкой на харде стоит но тут пацан шарищяший пикает акса на хардупосле того как я съел крипаон идет такнует всех крипов проседает от рубика и тб в формеи на меня пингует а я стакаю криповну короч он отдавался и лайн пушл на 1 лвлемудак)ласт пиком против сларка дума терора чувак пикает медузуи ласт пик когда есть тинкер береться котлв итоге сларк 2 0акс 1 4ну мож тинкер вытащит я хуй знает))пока дум из лесу ниразу не вышел за 13 минут) Изменено 29 марта 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение