Haidarovic #6741 29 марта 2014 да никто не будет свое фото кидать все не красавцы, зато над другими смеяться всегда надо я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6742 29 марта 2014 еле-еле щас с пацыком 6к+ ммр русским с мега крипа выиграли лолкто это такой бтв? фор mother рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6743 29 марта 2014 хз но это самый топовой в россии по птс вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #6744 29 марта 2014 еле-еле щас с пацыком 6к+ ммр русским с мега крипа выиграли лолкто это такой бтв? фор mother русNorm parniwka!was pokawto top1 rashki!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6745 29 марта 2014 хотел инста пикнут алча я решил на нем плейтут короч лунупикает и шейкера в сапорты в итоге шейкер как сука везде отдаеться а потом рыбка отфиженая всех ебет) и моего алча лесного с 3 арморма(((ну пиздатая луна тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6746 29 марта 2014 (изменено) ну я шарю, вот и интересно чо-т пиздец, чо это за русский такой кого Я не знаюэх-эх, раньше помню всех знал ваще... ну типо кто боле-менее катает хоть раз да видел а этого не знаю ваще не удивлюсь если рано или поздно в тиму какую-то заедет )раньше нельзя было так.. вот типо никто и бац заехал куда-то, а щас время другое если катать можешь найдешь место себе )) Изменено 29 марта 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6749 29 марта 2014 ну я шарю, вот и интересно чо-т пиздец, чо это за русский такой кого Я не знаюэх-эх, раньше помню всех знал ваще... ну типо кто боле-менее катает хоть раз да видел а этого не знаю ващеХех помню ты в 2002 на асусе гамал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #6750 29 марта 2014 ПОПРИВЕТСТВУЕМ Вообще-то я сильный игрок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6751 29 марта 2014 хотел инста пикнут алча я решил на нем плейтут короч лунупикает и шейкера в сапорты в итоге шейкер как сука везде отдаеться а потом рыбка отфиженая всех ебет) и моего алча лесного с 3 арморма(((ну пиздатая луна тоже пиздатая жопень на аватарке где такую порнуху находиш? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6752 29 марта 2014 выигрываю в обыном мме 3 игры подрядна радости иду в рммпроебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6753 29 марта 2014 ну ладно, с фразой "никто не будет кидать" я погорячился) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6754 29 марта 2014 хотел инста пикнут алча я решил на нем плейтут короч лунупикает и шейкера в сапорты в итоге шейкер как сука везде отдаеться а потом рыбка отфиженая всех ебет) и моего алча лесного с 3 арморма(((ну пиздатая луна тоже пиздатая жопень на аватарке где такую порнуху находиш?цп в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6755 29 марта 2014 Сливаю инсайд скоро будет новый топ рашки по птсвозможно возьмет топ 1 вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6756 29 марта 2014 хотел инста пикнут алча я решил на нем плейтут короч лунупикает и шейкера в сапорты в итоге шейкер как сука везде отдаеться а потом рыбка отфиженая всех ебет) и моего алча лесного с 3 арморма(((ну пиздатая луна тоже пиздатая жопень на аватарке где такую порнуху находиш?цп в лсделал так раньше? я да. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6757 29 марта 2014 ну я шарю, вот и интересно чо-т пиздец, чо это за русский такой кого Я не знаюэх-эх, раньше помню всех знал ваще... ну типо кто боле-менее катает хоть раз да видел а этого не знаю ваще не удивлюсь если рано или поздно в тиму какую-то заедет )раньше нельзя было так.. вот типо никто и бац заехал куда-то, а щас время другое если катать можешь найдешь место себе ))Есть инфа, что это Олег Купцов, roxkis.Titan про покерист и старкрафтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6758 29 марта 2014 походу мне только на морфе и выигрывать http://dotabuff.com/players/54269362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #6760 29 марта 2014 все фотки свои скидываютну а я чофотке 2 года мб больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение