FAUSTTHESLAYER #6881 29 марта 2014 бля, такие дела..короче чика одна позвала гулять завтра, а я хз какие итемы с собой брать, какой сет надеть итпесть тут гуру пикапа и прочие соблазнители-душители?в тапках и шапке 228 и в футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #6882 29 марта 2014 бля, такие дела..короче чика одна позвала гулять завтра, а я хз какие итемы с собой брать, какой сет надеть итпесть тут гуру пикапа и прочие соблазнители-душители?Скажи, что у тебя +5к ммрОфк сет чтобы хилиться и жить, фул бафы. Будь самим собой. Иди на хуй, вопросы он такие задает http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6883 29 марта 2014 Ух, наплыв альфачей какой me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6884 29 марта 2014 Крутая игра с дисконектами. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6885 29 марта 2014 Эт бля как мой знакомый, у друзей поспрашивал, что мол делать при 1 сексе, так ему по угару сказали мол всунь да по сильнее, и.т.д. В итоге у его чики от страха или волнений ХУЙ ЗНАЕТ КОРОЧЕ и у нее произошел Вагинизим, ну это когда во влагалище спазм, ну и девушке больно, и парню тоже, потому что блять его хуй тоже прижало ахах ну жара короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6886 29 марта 2014 бля, такие дела..короче чика одна позвала гулять завтра, а я хз какие итемы с собой брать, какой сет надеть итпесть тут гуру пикапа и прочие соблазнители-душители?в тапках и шапке 228и в футболке бля на стамину че то вазмичтобы прям типа сильный такойеще на инту немногои побольше голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6888 29 марта 2014 отличная история про спазмуже раз 10 слышал у каждого друга друга былонайс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6889 29 марта 2014 хуй хоть вытащили?Да, толи выждал толи теплой водой полил, хуй знает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6890 29 марта 2014 отличная история про спазмуже раз 10 слышал у каждого друга друга былонайсТоже проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6891 29 марта 2014 то что голда нужна это очевидно, только в каком примерном количестве? алсо тян выше меня на несколько левелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6892 29 марта 2014 судя по всему хуевый из тебя лайфер, а альфач и подавно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6893 29 марта 2014 расскажи ей про свой крипстат на вивере самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6894 29 марта 2014 Скажи ей свой крипстат на вивере и всё.Сука все учить вас надо ньюфажие хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6895 29 марта 2014 Хз, я бы много голды не брал, главное - глиф не забыть . me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6897 29 марта 2014 Так то, кто зовет, тот и платит. 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6899 29 марта 2014 финикс - грязь?Ну эт такое, если ты криворукий, то хз как за него будешь выигрывать глиф ли? Мб бкб?Мкб тогда уж лучше, без промахов все дела :rickroll: me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение