Seferalt #8321 31 марта 2014 фенс завози фри птски How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8322 31 марта 2014 Парень сфчика пикнул по фану, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ))))http://dotabuff.com/matches/588460632 хз у него больше всех хиродемеджа, почти весь товердмж тимы и существенное количество киловчто не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8323 31 марта 2014 че за типок с ником Veldt?чет редко его видела он похоже первый кто 7к взял на мейне стрелочки это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8324 31 марта 2014 че за типок с ником Veldt?чет редко его видела он похоже первый кто 7к взял на мейне стрелочки этоок, понял теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8325 31 марта 2014 задоджил вагашлюху Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #8326 31 марта 2014 epic ;xПросто никс начал против них драться :( В итоге мы слились, -2 стороны и ггжизнь боль вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8327 31 марта 2014 заебись откалибровалсякаждые 15 сек дропает из игры по кдгж гейбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8328 31 марта 2014 опять проиграл сам себе игрублять ненавижу себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8329 31 марта 2014 ты не только себе игру проиграл, так то Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #8330 31 марта 2014 сколько до 13 без бонусов нужно скатать примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8332 31 марта 2014 (изменено) Парень сфчика пикнул по фану, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ))))http://dotabuff.com/matches/588460632 хз у него больше всех хиродемеджа, почти весь товердмж тимы и существенное количество киловчто не так то?В смысле что не так? Он сф, ультой наносит море урона. Да и с 6 слотами под конец нормально можно урона поднять.Он решил взять сфа и быть бесполезным типом, фармя по кд.Рашит мидас, умирает в соло, отдается за тавера, когда ему дали полное и свободное пространство для фарма. Там нюкс взял 6 лвл минуте на 10, а до этого боялся подойти ближе, чем на километр.В миде шторм по кд ошибается и фигню творит. В изи парень играет в соло дотку(т.е. мы 4х5 максимум), а потом просто бесполезный тип без байбека(и нам за секунду сносят все стороны). Ибо на мобильность только саша-яша есть (очень полезный итем )Один Вага, к сожалению, эту "классную" игру не смог вытащить.Надо было послать всех и автопикнуть что-то на пофармить. Там вытащить было не так сложно. Достаточно было быть просто на что-то способным. Изменено 31 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8333 31 марта 2014 Я ХЗ ЗА ЧТО МНЕ ТАКИХ СЫНОВЕЙ БЛЯДЕЙ КИДАЕТ АЙМ Э АРТИЗИ АЙМ ФАРМ НАГА ЕБУЧИЙ ШАКАЛ ИЗ АЦУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8334 31 марта 2014 ты не только себе игру проиграл, так торебята в моей команде даже не поняли ничегосо счётом 0-18 бегатья не думаю что они хотя бы надеялись на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8335 31 марта 2014 задоджил вагашлюхуMe follé a tu hermana ja ja \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8336 31 марта 2014 Я ХЗ ЗА ЧТО МНЕ ТАКИХ СЫНОВЕЙ БЛЯДЕЙ КИДАЕТ АЙМ Э АРТИЗИ АЙМ ФАРМ НАГА ЕБУЧИЙ ШАКАЛ ИЗ АЦУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8337 31 марта 2014 Я ХЗ ЗА ЧТО МНЕ ТАКИХ СЫНОВЕЙ БЛЯДЕЙ КИДАЕТ АЙМ Э АРТИЗИ АЙМ ФАРМ НАГА ЕБУЧИЙ ШАКАЛ ИЗ АЦУЛА hi pidaras grasa \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8339 31 марта 2014 Парень сфчика пикнул по фану, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ))))http://dotabuff.com/matches/588460632 хз у него больше всех хиродемеджа, почти весь товердмж тимы и существенное количество киловчто не так то?В смысле что не так? Он сф, ультой наносит море урона. Да и с 6 слотами под конец нормально можно урона поднять.Он решил взять сфа и быть бесполезным типом, фармя по кд.Рашит мидас, умирает в соло, отдается за тавера, когда ему дали полное и свободное пространство для фарма. Там нюкс взял 6 лвл минуте на 10, а до этого боялся подойти ближе, чем на километр.В миде шторм по кд ошибается и фигню творит. В изи парень играет в соло дотку(т.е. мы 4х5 максимум), а потом просто бесполезный тип без байбека(и нам за секунду сносят все стороны). Ибо на мобильность только саша-яша есть (очень полезный итем )Один Вага, к сожалению, эту "классную" игру не смог вытащить.Надо было послать всех и автопикнуть что-то на пофармить. Там вытащить было не так сложно. Достаточно было быть просто на что-то способным.выйграли только изза крипасей седого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8340 31 марта 2014 Стрелочки,рашен ретард же?No escriba aquí idiota! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение