Ghost1k #201 5 июля 2014 (изменено) начитался тут ваших постов.Скажите, все-таки стоит смотреть или нет? Замут норм будет во 2ом или парень выше постом, наркоман просто? я на 4 или 5 дропнул вродену теоретически во 2м сезоне может быть всё то что я написал я надеюсь и верю.там просто конец не очень понятный, можно по-разному понять.а так сирик средненький, я лично не дропнул только потому что мне симпатична гг. Изменено 5 июля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #204 14 октября 2014 вроде и сговнился в ласт сериях, но энивей интересно, что придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #205 14 октября 2014 начитался тут ваших постов.Скажите, все-таки стоит смотреть или нет? Замут норм будет во 2ом или парень выше постом, наркоман просто? я на 4 или 5 дропнул вродену теоретически во 2м сезоне может быть всё то что я написал я надеюсь и верю.там просто конец не очень понятный, можно по-разному понять.а так сирик средненький, я лично не дропнул только потому что мне симпатична гг. наоборот бесит баба с мужскими чертами характера и даунским выражением лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #206 25 октября 2014 (изменено) вполне вдувабельна http://st-im.kinopoi...lor-2491611.jpg Изменено 25 октября 2014 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #207 25 октября 2014 Че как первая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #208 25 октября 2014 Нормально, пожрать можно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #209 26 октября 2014 Не, начало очень хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #211 27 октября 2014 ну да начало поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #212 3 ноября 2014 концовка второй серии эпик еще музончик такой атмосферный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #213 6 ноября 2014 3 пока лучшая неплохие такие обороты набирает сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #214 16 ноября 2014 охуел от того, как завязали трос для подстраховки на бантики баба в конце так по тупому сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #215 17 ноября 2014 Че то сирик стал доставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #216 17 ноября 2014 на фоне если только Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #217 17 ноября 2014 Че то я подумал,что дальше будет. Дальше будет,замут в том,что эти люди гор вроде будут хорошие и тд.Прийдет ее мать,найдет их.Там окажется ,какой то ее знакомый ,который собирал этот их космический корабль и по какой то причине не с мог улететь. В конце сезона ,будет замут,что он крыса и все эти люди плохие и они нужны будут для какого то жертво приношения или еще что-то.Почти угадал со всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #218 17 ноября 2014 посмотрел пару серий 1 сезона, сгорел от абсурда и тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение